|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 08 Липень 2012 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
а чего ж он потяжелел?
судя по фоткам и расскажу - должно было пройти облегчение
от шлака
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 08 Липень 2012 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну от шлака и мазута он полегчал, но от цилиндров, головок и остального потяжелел=)
как соберу, конфетка будет=)
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 08 Липень 2012 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimitry6552 писав(ла): |
это... если мотор завести, он будет пытаться упасть на бок? на ХХ |
Можешь смело заводить и даже газовать и никуда он не денется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 08 Липень 2012 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
к стенке упру, попробую. если чего накосячил, вне авто исправить проще)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 24 Липень 2012 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
мотор собрал!
косяк завода еще один исправил, недорезана резьба для датчика давления, на пару ниток вкручивался всего датчик, ну собстно масло было везде из за этого, прорезал дальше резьбу, всё ок. там еще пару косяков было, по мелочи, тоже исправил. Подшипники в генераторе заменил, смазки добавил, а то как всегда пожадничали
так же купл диск ведомый для 2108, спасибо за советы у кого интересовался по этому поводу, торцанул шлицевую часть со стороны маховика на 4мм на токарном, думаю пойдёт(кст на сколько оптимально торцевать?). ну и как видно поставил его
надо купить камеру с трактора, говорят легко мотор вместе с кпп подымаются на своё место. я так понимаю с белоруса с переднего колеса?

|
Повернутися до початку |
|
 |
Фарос

Статус: Offline Зареєстрований: 17.08.2012 Повідомлення: 8 Звідки: саратов Моє авто: Трамвай 11 маршрута
|
Додано: 19 Серпень 2012 05:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо купить камеру с трактора, говорят легко мотор вместе с кпп подымаются на своё место. я так понимаю с белоруса с переднего колеса?
[/quote]
Лучше заднюю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

|
Додано: 19 Вересень 2012 16:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Товарищи! я легал. тросик газюльке нормальный сделать и на край света! Сделал пробег в 250 км, 125км в одну сторону без перекура м 125 назад. всё гуд. и ~50 км по посёлку накатал, на работу, по делам и т.п.
ну помимо тросика... рулевой редуктор под замену, перенюю подвеску трясти, это для полного функционала. вот вчера печку перекинул со своего, и обнаружил почему в салоне воняло жуткой гарью!!!!!! это не котёл прогорел... негерметичен выпуск! там где печка прикручивается двумя болтами за фланец! я тряпочкой оттёр копыть с фланцев и прокладки, НАСРАЛ белого герметика и вуаля!!! в салоне нету дыма!!! только запах горячих железок
damn i am looking good (С)
ЗЫ я им говорл что модель движка МеМЗ 968Н... ну с ними ж не поспориш, достали свою говнокнижку и оттедова списали. и 41 лошадку там же откопали. казали мол их книжка умней и нех спорить! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 19 Вересень 2012 19:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димко, ишо раз поздравляю с лигалайзом!
По поводу выпуска печки: сгорит нахрен твой герметег, лучше б из тракторной прокладки б/у или новой (true, true) вырезал бы.
Я когда в колхозе трудилсо - всех мотористов достал этими прокладками
А чо - удобно, подобрал дырку по диаметру, да ещё и обведённую жестью, вырезал под нужное - и вуаля, вот тебе и прокладочка под выхлопуху движка, а вот тебе прокладочка под выхлопуху от отопителя
Ту всё зависит от полёта хвантазии
P.S.: Мне, кстати, ващпэ краснопузые зопесале 42 кобылы, и не поспоришь, в Жужиковой книжке записано, что 968Н имеет 42 кобылы - и песдетс.
Я бы, может быть, вообще хотел бы 27 иметь в записи 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

Статус: Offline Зареєстрований: 11.03.2010 Повідомлення: 96 Звідки: г.Кременчуг Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в
|
Додано: 19 Вересень 2012 19:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мимко, ты молодец!
_________________ В наш век универсального прогресса, когда каждый из индивидумов нетафицирует абстракцию, мы не можем игнорировать критериум на котором зажжётся исторический субъективизм! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Фарос

Статус: Offline Зареєстрований: 17.08.2012 Повідомлення: 8 Звідки: саратов Моє авто: Трамвай 11 маршрута
|
Додано: 20 Вересень 2012 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|