Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 30 Квітень 2012 16:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ого, давненько я тут не писал. За это время ничего глобального не произошло. только накупил разных ништячков..
Работы по жужику закрываються на 4 месяца в связи с отъездом в США.
А там будет видно...... Если останусь. значит такого его судьба...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 04 Тра 2012 07:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
кто тебе виноват!еслиб не выёжувался то ужеб и поварили
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 13 Тра 2012 20:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет привет всем зазоводам. Пишу я вам из другого конца Земли. О вас и жужиках я не забыл.
В Америке все круто но пиздец как дорого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 13 Тра 2012 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
если живиош на зарплату украины - согласен , но если работаеш ТАМ - то это РЕАЛНО СОПОСТАВИМО , цены и заработная плата...и законы другие...и с машинами проще....
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иван Васильевич

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2011 Повідомлення: 81 Звідки: Донбасс Моє авто: 968М Забанен Причина? |
Додано: 13 Тра 2012 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мишко -давай отчеты что там почём? Почем интернет ? бензин и т.д
_________________ Очень приятно, царь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 13 Тра 2012 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Инет тут вообще халява он тут везе даже в автобусе ловит
Катался с другом на великих, и кода друг проехал на знак стоп и его тормознул коп и выписал предупреждие. Так что тут все строго даже для велосипедистов.
Скажу одно что люди вообщем добрые ни в Украине не в России я таких не встречал. По поводу бензина пока ничего не знаю. На днях посмотрел концерт Pink Floyd это было просто нечто
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 13 Тра 2012 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
мля - вырвался человек в цивилизациуи капитализма !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТь В НОРМАЛьНУЮ ЖИЗНь !!!! (да не в обиду всем будет сказанно, единственное по чему я скучаю - это хорошая картошка , и Зуж)
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 13 Тра 2012 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дааааа с едой тут проблема все такое галимое. Хлеб купил 5 дней назад а он до сих пор мягкий. Вчера был в нормальном магазине так там русская картошка по 65 центов штучка
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

|
Додано: 13 Тра 2012 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
спустя некоторое время привыкаешь , и отбираешь то что сьедобно... но это не страшно - человек это такое существо , которое ко всему приспосабливается - было бы только желание
да, безин в англии стоит по сегодняшнему курсу 18 гривен за и литр 95 и чиуть больше за литр Дизеля
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 13 Тра 2012 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну в США дешевле
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 30 Тра 2012 23:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет всем зазоводам
Если кто не знает живу сейчас в США Калифорния Сан-Франциско.
Живется тут не сладко так как много всего нового и не обычного, много разных правил и условий.
Цены пиздец просто, но как то выкарабкиваемся.
Снимая квартиру точнее комнату за 600 американских рублей, в квартире есть все, даже плазма 42".
Работаю в шоколадном магазине и на бейсбольном стадионе...
Американцы клнечно правильные, но народ ебнутый...
Если кому интересно пишите буду отвечать, по возможности выставлю фотки
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иван Васильевич

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2011 Повідомлення: 81 Звідки: Донбасс Моє авто: 968М Забанен Причина? |
Додано: 31 Тра 2012 01:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет Мишко! Конечно интересно особенно отчеты и с фото,600 $ в месяц комната? А зарплаты там какие?
Если не хош свой гараж захламлять 0может в офф-топике темку отдельную создаш и там отчеты. Как там копы? Законы чтят? А то глядя на наших мусаров,мне кажется что в Америке рай!
и САМОЕ НАЧАЛО РАССКАЖИ - КАК удалось туда выбраться? Что за виза? По английски хорошо разговариваешь?
_________________ Очень приятно, царь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 08 Червень 2012 04:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем доброго времени суток.
Так заик далеко от меня про него писать нечего. Буду продолжать писать про США. Завтра, т. е в пятницу, если успею перед роботой, пойду в офис DMV это наше ГАИ, буду получать Калифорнийские права, стоят они 31$ делаются за 2 дня.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 22 Червень 2012 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Итак представляю отчет по DMV
Я немного ошибся что drive license делается так быстро...
Пришол в этот офис, людей просто нереально много,. Взял специальную форму, заполнил ее, подошел к офицеру отдал ее а он мне дал номерок, ну и сел ждать . Загорелся номер 27 и я пошол , отдал эту форму, паспорт, отпечаток большого пальца, написал цвет волос, свой вес, и проверил зрение, и тут все началось.... Подвели меня мои линзы... Он мне сказал придешь потом с новыми линзами и все будет гуд, а сейчас если хочешь иди сдавай тест. Я пошел... Прихожу туда где сдают тесты . Я был в шоке как они их сдают.... Берешь листик ( есть возможность сдавать на русском, но если сдаешь не на английском нужно еще и знаки сдавать помимо правил). Становишься за стойку ( напомнили мне телефон ную будку) и отвечаешь, всего 36 вопросов и можно допустить 6 ошибок....
Знаки я сдал сразу они легкие, а вот с правилами немного сложнее но все же они тупые и легкие.... Есть всего 3 попытки, если повалишь все 3 то нужно будет заново платить 31$ . Я провалил 2 раза. Но друзья все же есть которые нарыли мне ответы на вопросы, вопросы не менялись с 1995 года.... Я их поучил и на след. неделе иду сдавать..... Потом вождение и через 3 4 дня права.....
Если кому интересно можете попробовать сдать тест штата Калифорнии
http://www.sandiegofotki.com/episodes/dmv.aspx
Полечу права обязателено отпишусь.... Всем удачи ....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Largus Люблю Ramzesа

Статус: Offline Зареєстрований: 31.05.2012 Повідомлення: 102 Звідки: Славянск Моє авто: ЗаЗ Забанен Причина? |
Додано: 22 Червень 2012 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у тебя украинских прав нет? Они же вроде международные ....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 22 Червень 2012 13:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть, но когда у тебя местные права о легче утроиться на работу и взять машину на пракат страховка тогда дешевле где то на 40 45 процентов
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
cooler

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2012 Повідомлення: 30 Звідки: Kyiv Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 22 Червень 2012 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Largus писав(ла): |
а у тебя украинских прав нет? Они же вроде международные .... |
Они не международные
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 22 Червень 2012 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может я лучше знаю какие у пеня права!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Largus Люблю Ramzesа

Статус: Offline Зареєстрований: 31.05.2012 Повідомлення: 102 Звідки: Славянск Моє авто: ЗаЗ Забанен Причина? |
Додано: 22 Червень 2012 14:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
cooler писав(ла): |
а у тебя украинских прав нет? Они же вроде международные .... |
Они не международные |
правда? Т.е выезжая в другую страну вы меняете их на права той страны? Не смешите мои йайца
P\s to Mishko А фотки твоего там прибывания имеются? Ну там вконтакте или где нибудь. Интересно было бы глянуть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
cooler

Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2012 Повідомлення: 30 Звідки: Kyiv Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 22 Червень 2012 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
правда? Т.е выезжая в другую страну вы меняете их на права той страны? Не смешите мои йайца |
Это, не?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|