|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 15 Тра 2012 08:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шо за нах? почему проводка, реле, и все остальные детали покрашены???? Не уж то трудно было снять детали по максимуму, то что не снимается заклеить скотчем? я не доволен 
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GTMAD

Статус: Offline Зареєстрований: 20.01.2010 Повідомлення: 389 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 965А Yalta
|
Додано: 15 Тра 2012 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Моторный отсек задут посредственно - как и багажник - они потом на очереди. |
Пофарбувався - молодець.
Маленька ремарка на майбутнє.
ЗАВЖДИ - в першу чергу фарбуються важкодоступні місця, такі як, моторний відсік, салон, багажник, днище, а лише потім зовнішня покраска.
Тепер маскувати тобі автомобіль перед покраскую інших частин прийдеться довго і при цьому все одно (не дай Бог звичайно але ...) перепил десь сяде .
Звертаюсь до всіх : - робіть фінішну покраску коли все інше вже зроблене, після покраски тільки зборка машини і ні яких доробок, замін шлангочок, торсиків, переробок підвіски чи капіталок двигуна - зіпсуєте свою ж роботу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 15 Тра 2012 12:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бля, вот все комменты написали, что все херово после последней покраски и никто не написал после первых проб =(
Исправлю ошибки. придется 4-ю банку докупать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 15 Тра 2012 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Век живи-век учись
Не вешай нос!Всё получить и выйдет на 5 балов! 
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sly

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2012 Повідомлення: 164 Звідки: Киев, Осокорки Моє авто: citroen grand picasso c4
|
Додано: 15 Тра 2012 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
главное - результат
замечательная машинка получается!
пы.сы. насчет релюшек - согласен, надо было снимать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
валдик968

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2007 Повідомлення: 1554 Звідки: ХАРЬКОВ, ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 16 Тра 2012 15:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кто мешает установить новые релюхи???
Старые хз сколько уже проработали и хз на сколько их хватить.
А так новые поставить и будит в них уверен. + новые неокрашеные будут.
По поводу проводов:
Кто мешает спрятать все провода, спрятать их в гофру и .тд.
Вообще Я за то чтобы все провода и релюхи были спрятаны! к примеру как у Пистолета,
Вод к чему нужно стремитца. и не апед.
Если реле спрятаны то както всеравно как и чем они окрашены
Дальше не жужы

_________________ Есле каму нужен званить - 0930284189 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 18 Тра 2012 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
по поводу низа левой части морды,там гармошка такая была что ппц выровнял на сколько смог,+к этому по обоюдному решению с Климом решили изза этого морду не вскрывать а тянуть там уже действительно нечего только замена!а теперь признайтесь честно у кого на 965-м так чтоб писец её видно было?если конечно под машину не нырять?прямо трагедия релюхи с резиной покрасил а особенно тросики беда!на сколько я помню я Климу всё делал под сороковку а в таком случае хочеш не хочеш все родные обплётки по вылетают потому что короткие,да и в конце концов на вкус и цвет все фламастеры разные один синий другой красный!Ветал не кипишуй всё норм 
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 19 Тра 2012 03:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Виталик, дружище, не переживай и ни кого не слушай,все критики не епаццо, у меня такой же фартук, и мне нравится когда он именно такой, потому что он не портит вид, на собраной машине в глаза это бросаться не будет, да и потом в конце концов, шарм должен быть какой то!!!Это горбатый, который предназначается для того что бы ездить, и все эти мелочи никак его не портят, подкапотное я и на своем просто облил, и ничего, релюхи поменял, оплетки тоже, резинки тоже,это не долго). А по поводу того что бы прятать проводку и релюхи, считаю что глупо,запорожец хоть и надежный кар,но капризы бывают, все должно быть на виду. Ну а по поводу того что в гараже мало коментят, я с этим столкнулся уже давно, не обращай внимания, тут мне кажется это делается для себя, ну а кто заинтересуется всегда отпишется, даже мне братюнь че отписывать, я сам через это прошел, в принципе интересного нет особо ничего, форум старый, люди тут все давно, все это пережевывалось по сто раз. Пиши для себя и не парься)! Я одобряю работу, с цчетом того какое это было ведерко, я бы чесно подумал прежде чем браться за его ремонт, а ты нашел людей и силы)! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 19 Тра 2012 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
О пристали к человеку... НОРМАЛЬНЫЙ ГОРБИК!!! Мой был не лучше после первой покраски... Да и сейчас неидеален. А по проводке- вынуть её да отвинтить релюхи реально дело получаса. А вот прятать её как у меня- тут уж эстетика онли. Я не жалею что так сделал, мне вид нравится. Но практичность самоудалилась вачпе... Тут надо ставить приоритеты для себя
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димас

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2010 Повідомлення: 410 Звідки: ХАРЬКОВ
|
Додано: 19 Тра 2012 18:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клим,делай так,как считаешь нужным.
Но я бы не стал оставлять недоделки.
Об них взгляд спотыкаться будет постоянно.
Не пожалей времени(денег),переделай-и будешь доволен на 100 процентов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 19 Тра 2012 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
По морде предлагаю просто забить молотком этот бортик и все будет окей! Я у себя все позабивал, как по мне, сварные швы портят картину!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 19 Тра 2012 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS, генеально!...
Димас +100... У меня тоже косячок на мордочке горби, благодаря предыдущему хозяину. Слошком хорошо он атрихтовал но неправильно, я нераскусил ошибку и вот тепрь переживаю...поздно.
П.С. Извини Klim если настроение подпортил. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=hMeHFsEK8n0&ab_channel=ThinkFloyd61 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 30 Тра 2012 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все нормально, работы идут.
Спасибо за советы, релюхи и прочее, снял, сейчас докрашиваются остальные детали кузова (ушки и задняя панель.)
Ушло уже 3 банки краски, еще одна нужна.
На дверях снял все окантовки и треугольники.
К выходным машина должна стоять в ожидании переборки электрики и подвески, Макс-Мт приедет в пятницу за выходные должны успеть сделать. После этого финиш с кузовом по покраске (мелкие недочеты и сколы возможные), антикоррозийка днища и наконец-то - сборка салона, установка пихла (с пихлом должен на выходных разобраться).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
azLeXxx

Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2010 Повідомлення: 31 Звідки: Полтавская обл., Кременчуг Моє авто: Москвич 2140
|
Додано: 31 Тра 2012 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет!
Давно не заходил на форум, так как моя мечта до сих пор не сбылась (да и мотоцикл в гараже собирал) и решил заглянуть на форум, так как времени прошло много и машинка уже должна была быть покрашенной.
Говорю сразу, до 15 июля ты не успеешь, да и спешить с этим делом не стоит
Покрасил хорошо, на релюшки лично мне наплевать, да и я тоже склоняюсь к мнению, что их надо прятать куда-то, хотя бы какой-то ящик под капотом сделать и туда провести провода под кембриком.
На счёт краски - всегда нужно брать с запасом и красить в камере или хотя бы пустом гараже с хорошим осветлением (по личному опыту уже понял).
После лобового и переворота сложно восстановить машину, тоже личный опыт уже имеется (авто и мото). Но сейчас всё сделано в идеале, так что не парься по этому поводу
Хорошая проводка делается не за выходные, а за неделю-две, с этим тоже не стоит спешить и надо делать всё навека.
В общем, удачи тебе с ним! Буду изредка наведываться, пока свой запик не появится. Жду полной сборки
Да! Резину надо было накрыть чем-то, всё-таки протектор хорош, можно было или продать, или себе на запаску осатвить 
_________________ Обращаться "Саня" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 31 Тра 2012 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет, azLeXxx! Давненько не было тебя тут =) Спасибо, учтем, но будем стремиться к лучшему =)
Сегодня пришла дублирующая табличка, спасибо огромное Сергею!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 05 Червень 2012 15:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо Максу-МТ и Артему за помощь на выходных. Перетрусили весь передок. Заменены шланги тормозные, ГТЦ, тормозные щиты, РТЦ, подшипники, амортизаторы, обработано под креплениями балки, разобрана и перебрана балка.
Также были сняты задние рычаги, поменяны сайлентблоки (спасибо максу 75 за съемник).
Также завели мотор с Максом-Мт.
Остановились на ступичной шайбе задней и задних подшипах. Рычаги уже на месте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
azLeXxx

Статус: Offline Зареєстрований: 19.04.2010 Повідомлення: 31 Звідки: Полтавская обл., Кременчуг Моє авто: Москвич 2140
|
Додано: 08 Червень 2012 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Осталось ещё немного
У меня тоже происходила сборка, но мотоцикла. Вот тоже финиширую скоро)
В гаражах хвалились мне зазиком, который почти не ездил, а цена - 1200 грн. Лето началось, буду рвать , чтоб купить запик 
_________________ Обращаться "Саня" |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 08 Червень 2012 07:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня всю ночь с Максом-Мт продолжалди воевать с задней подвеской, обнаружили лопнувший задний рычаг... Среди ночи нашли варку, спасибо Валдику, заварили, поставили пружины, амортизаторы сзади, сделали новую тормозную трубку к заболевшему рычагу, заменили подшипники сзади, прошприцевали и полностью добили переднюю подвеску. Также начали установку электрооборудования.
Машину ожидает антикоррозийка и потом сборка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MinoS

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2010 Повідомлення: 425 Звідки: Харьков, Жуки Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 08 Червень 2012 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ударные темпы у вас конечно )) Молодцы !
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 08 Червень 2012 15:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та да молодцы так держать
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|