Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подарите немного радости маленьким человечикам!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Александр Скитченко

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2012 21:36    Заголовок повідомлення: Подарите немного радости маленьким человечикам! Відповісти з цитатою

Добрый вечер всем одноклубникам.

Краткое предисловие.

Год назад в нашу семью заглянул лучик счастья, второй Smile Smile Smile
Назвали мы его - Асией, так как это была доця.

Старшему сыну 4 года уже. Казалось, что в жизни мужчины лучшего быть не может, любящая жена, старший сын и младшая доця.
Но в три месяца Асии весь мир рухнул, постоянные эпилептические припадки, 2 остановки дыхания, отставание в весе и еще много всего страшного и ужасного. Врачи, бабки,дедки, шаманы, святые,Германия,Израиль (по телефону), но диагноз оставался неизменным - микроцефалия.
http://www.eurolab.ua/diseases/238/
Потом еще пол года хождений по генетикам и неврологам. Круглосуточный медицинский уход и постоянный надзор мед.работников - таков вердикт.

В Харькове есть реабилитационный центр для деток с различными отклонениями :ДЦП,Дауна,Гидроцефалия,Микроцефалия и прочее прочее. Отличный глав врач - Марабян Роман Владимирович, низкий поклон ему, везде ремонт, новые окна, батареи и т.д. Но после полугодичного пребывания там моей дочки я заметил что все игрушки без батареек, детская площадка в кошмарном состоянии, памперсов на каждого малыша выделяется три штуки в сутки, со специализированным питанием бывают перебои, даже с медикаментами которых нет в бесплатной программе государства (несмотря на то что детские деньги должны полностью перечисляться таким дет.домам). На вопрос почему всё так, он ответил что того что выделяет государство, с большой натяжкой хватает на то что имеют. Каждого из родителей просят покупать памперсы, батарейки и т.д. Но 90% детишек, которые там живут, это т ак называемые отказнички, родители которых просто бросили их там.
Все это написал для того что бы попросить помощи не для себя или конкретно своего ребенка,мы все возим туда постоянно, а для тех деток которые остались сами в этом мире.
Если у вас есть возможность, помогите пожалуйста : памперсами,батарейками АА или ААА, погремушками, развивающими игрушками, вещами детскими, денежными средствами на приобретение всего этого или других необходимых вещей. Фотоотчеты о передаче вещей,игрушек и другой материальной помощи гарантирую. Сканы чеков о приобретении вещей тоже будут публиковатся в этой теме, если кто то будет высылать денежки.
Пожалуйста пишите кто что выслал, для того что бы я отчитывался за каждую копейку или вещь, мне чужого не нужно.
С уважением Скитченко Александр.

Я снова в строю))))))

Останній раз редагувалося: Александр Скитченко (29 Грудень 2013 12:08), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2012 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не гони, здесь не перед кем отчитываться, все мы люди и перед Богом ходим!!!
Завтра с утра помогу чем смогу.
Здоровья ВСЕМ!!!

Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2012 22:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, я не для себя и даже не для своей маськи это делаю, просто хочу чтобы люди которые помогут, могли видеть результат. Могли порадоваться вместе с малышней.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2012 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, забыл написать, с тех пор как Асе поставили диагноз, жена организовала группу вконтакте http://vk.com/club_casagufi, она шьет игрушки "хэнд мэйд", делает украшения и игрушки, бижутерию и прочую женскую требуху Laughing Laughing Laughing , так вот, весь чистый заработок от продаж из этой группы идет на приобретение памперсов, батареек и т.д. и т.п. для всех детишек реабилитационного центра.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для отправки вещей:
Харьков, Новая Почта,Автолюкс,Гюнсел, для Скитченко Александра Игоревича. Новая Почта на Академика Павлова 120, Автолюкс, Гюнсел на Механизаторской 6.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 18:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Hammer

Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Спасибо огромное, жена в шоке была когда утром на карточку пришло 300 гривен. Вечером приволокёт домой разные разности для малышей. Спасибо тебе и низкий поклон. Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саша, извини, но это не я Crying or Very sad
У меня зарплата 5го, от пятого и кину Wink

Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2012 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Shocked Shocked Shocked как не ты?!?!?ээээ
А кто же тогда? Человек, отзовись.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2012 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня к деткам уедет первая покупка, на 300 гривен. Человек так и не пожелал открыть своё имя.

На оставшиеся 25 гривен жена купит батареек)

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2012 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, вы че не пишете, кто присылает деньги? Стесняетесь? Страна должна знать героев в лицо. Кто то прислал еще 100 гривен!!! Спасибо!!! Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие
Жена просто в восторге, передает свое ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2012 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня, эти люди так делают не ради славы героя, поэтому и не вытыкиваются Cool

Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кирюх, ну это шутейно написал про героев. Но все же, хотелось бы кого благодарить от чистого сердца. Ну а вообще, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто откликнулся. Форумчане уже прислали 300,100 и 120 гривен на карточку. Собираются прислать детские вещи и погремушки из которых выросли их детишки. Вы ЧЕЛОВЕКИ Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие
и от моей жены тоже:
Ребята, здравствуйте!
С большим трепетом отношусь к ВАШЕМУ вниманию и чувствую на себе огромную ответственность за каждую перечисленную денюжку.
Вы не представляете себе КАК приятно врачам и мед работникам получить такие невероятно простые и нужные вещи для их любимых воспитанников.
Спасибо огромное!
С уважением, Аня.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2012 08:35    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

разместил ссылку на ваше сообщение на сайте geely-club.com.ua
Знаю многих ребят на том форуме не первый год - тоже постараются помочь

Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2012 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добрый вечер всем!
Выкладываю фото очередных покупок.

Не устаю повторять: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто поддерживает, пересылает вещи, кто перечислил деньги на покупку необходимых вещей!!!!!!! Спасибо тем, кто делится ссылками с друзьями!!!

Более подробно об отчетах пишет жена в группе http://vk.com/topic-30052487_26275537

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добрый вечер!
Просто копирую то, что написала жена в своей группе.
Я 1000 раз присоединяюсь ко всему, что написано ниже...

Добрый вечер! или уже ночь)
Даже не знаю с чего начать.....
Сегодня утром получила на карточку 100грн. Сегодня же днем - еще 200грн. Проверила банковские выписки и, к сожалению, не увидела даже города-отправителя... Не подумайте ничего такого, я понимаю, что ВЫ это делаете не для показушничества (собственно, не перед кем), а от чистого сердца, от всей души.
Хочу, чтобы ВЫ знали: оказанное доверие БЕСЦЕННО для меня.
Сегодня мы купили две пачки памперсов №3 и жидкое мыло ТМ "Пирана".
Спасибо ВАМ огромное от малышей и от персонала!!!! Спасибо ВАМ!!!

Чек и фото покупки прикрепляю.

И еще!
Отдельно хочу поблагодарить ребят из Кировограда, Олега и Андрея.
Сегодня мы наконец-то забрали посылку, которая так долго ждала нас на почте... (приношу свои извинения, что не смогли забрать ее пораньше)...

Мягко говоря, я и Саша под впечатлением.
Вы знаете, я могу только представить себе: как Вы обдумывали ЧТО прислать деткам, как Вы собирали все необходимое, с какой любовью Вы все это упаковывали, нашли время поехать в почтовую компанию, отправить посылку....
Низкий-низкий поклон Вам!!!

• Огромное спасибо за батарейки. Саша строго приказал вести учет и возить не все сразу, а по необходимости. Так и поступлю.
• Вещи действительно самые что ни на есть необходимые!! Это же надо! Вы как знали! колготки, носочки.. - это реально то, чего иногда очень не хватает. Из-за болезни нервной системы у многих деток нарушено кровообращение, и приходится надевать несколько пар носочков даже летом. Очень много вещичек маленького размера. Это тоже редкость в доме ребенка, т.к. детки быстро вырастают - не принято запасаться такими размерами..
• Игрушки... Рассматривая их, я почему-то представляла одного особенного мальчика (воспитанника из дома ребенка) - Филиппа. Он замечательный, здоровый мальчишка с одной лишь патологией - глухотой. Ему всего лишь11 месяцев, буквально недавно он научился сидеть и стремительно пошел в развитии. Наблюдать за тем как он играет - настоящее наслаждение!!!! Уверенна, что он оценит погремушки по достоинству. И не только Филипп, конечно!

Мне очень жаль, что я не смогу отвезти завтра все сразу. У меня по-прежнему две руки, две ноги))) дальше вы все уже знаете))) Обещаю справиться на этой неделе.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За тепло, доброту, которую Вы положили в посылку. Мы постараемся и это передать деткам!!!

Доброй ночи всем! Сладких снов!!!

P.S. прикрепляю маленький отчет.

СПАСИБО!!!!! Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие Рукопожатие

Я снова в строю))))))

Останній раз редагувалося: Александр Скитченко (11 Квітень 2012 21:26), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2012 21:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребя Зазоводы и Зазоведы)))
Спасибо большле всем за помощь и поддержку.
Вот ссылочка с видеорепортажем об этом Реабилитационном центре

http://objectiv.tv/090412/68752.html

P.S. Там даже есть наша Малявка, звездя телеэкрана Smile Smile Smile

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2012 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня, вы с женой большие молодцы, что делаете доброе дело для деток!!!
Пусть Ваша малышка выздоравливает!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2012 07:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо Саш)
Не помню где услышал фразу, "а кто еще , если не я?" , вот так и получилось.
Аська не выздоровеет, к сожалению, отсутствует кусок ДНК. Разве что генетика шагнет лет на 200 вперед, в ближайший месяц Sad Sad Sad

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2012 08:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята!
На сегодняшний день общая сумма собранных средств составляет 900грн... !!

Перед праздниками на карточку поступило 100грн. Спасибо огромное отправителю! К сожалению, я не знаю Вашего имени, но я очень благодарна Вам за участие.
В понедельник, гуляя на детской площадке с сыном, получила смс о поступлении 300грн на наш счет. О_о Особенно ценно было получить потом сообщение от Олега из Черновецкой обл. со словами благодарности.... Smile Олег, мы правда очень ценим Ваш вклад и с радостью помогаем необыкновенным деткам.
Сегодня, будучи на встрече, я получила смс о том, что еще 200грн зачислено на нашу карту.
Спасибо!!!

Что я могу сказать? Эти смс - настоящее чудо для меня. Где бы я ни находилась, приходит весточка о том, что мы не одни заботимся о малышах....

Спасибо огромное всем вам!!!

Подробности как всегда здесь http://vk.com/topic-30052487_26275537

И еще одно. Я такой человек. Если честно, то люблю взаимовыгодную помощь. Если кто-то хочет сделать приятный подарок жене к летнему сезону Smile - вы можете выбрать любую вещь из нашей группы http://vk.com/albums-30052487 Вся чистая прибыль пойдет деткам. Я с удовольствием сделаю для вас эксклюзивное украшение.

С уважением, Аня.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2012 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ОЧЕНЬ красивые работы!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум