Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мой ZAZ 968M (zaz-for)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что вы хотели от драгрейсера - кто-то построил более быструю тачилу - и все, прект бесперспективен. типа это изначально было неизвестно...

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я вообще удивлен, что заз-фор еще сюда заходит.

mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
а что вы хотели от драгрейсера - кто-то построил более быструю тачилу - и все, прект бесперспективен. типа это изначально было неизвестно...
Во первых смысл драг рейсинга как и всего автоспорта - это гонка вооружений , что там мало 12-х движков с которыми можно тягаться , или ты тупо не прошёл по регламенту? Я мало в этом смыслю но искренне переживаю почему вот так в одночасье можно расстаться с машиной , которую строил или это всё без души с огромной долей реализма , которая душит остатки оптимизма? И не совсем объяснил слова "Это связано с одной конторой и кое-чем ещё." Вообщем как по мне , нет ничего более презренного для драгстера чем быть просто разобранным и распроданым или того хуже пущеным в утиль , до конца неизвесно как ты поступил с ним , а в прочем дело только твоё ... Казалось что всё будет супер, раз уже было сотворено такое , но выходит что казалось одному мне ..
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да.. вопросов больше чем ответов.. не пойму как можно отказаться от такой машины даже не опробовав её в деле.., и есть же возможность её качать дальше если не вытягивает в таком варианте..
столько труда вложено и так просто отказаться?.
и в чём бесперспективность лёгкого кузова с хорошо загруженной задней ведущей осью?.
какой следующий проект? успел-ли этот зазик побороться?

zaz-for

Зареєстрований: 27.05.2007
Повідомлення: 212

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 07:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да все легко запрет на авто с двигателем в базе. машина опробована и не один раз была.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 07:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-for писав(ла):
да все легко запрет на авто с двигателем в базе. машина опробована и не один раз была.

Shocked Это официальные правила ??? Писец они гонят

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-for писав(ла):
развернул бы движок. при таком бюджете можно было и на кпп от порше разориться

mutt

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-for писав(ла):
Мда.. А под какой конкретно регламент готовился авто?
Повернутися до початку
Boss156

Зареєстрований: 11.12.2007
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 07:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Надо не ЗАЗ готовить под реголамент драга, а регламент под ЗАЗ. Мы построим свой драг, с блэкджеком и шлюхами!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
mutt

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 09:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эт хорошо) Very Happy Надо будет к вам заглянуть))
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в том-то и дело, что изначально никто ничего не читал, а потом вдруг оказалось...

mutt

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 22:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю я бы даже так чисто для себя оставил всё таки , это всё-равно что , родить/выростить ребёнка , а потом из-за того что он оказался не гением продать его почки ,сердце,печень и т.д Very Happy
Повернутися до початку
kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mutt писав(ла):
Не знаю я бы даже так чисто для себя оставил всё таки , это всё-равно что , родить/выростить ребёнка , а потом из-за того что он оказался не гением продать его почки ,сердце,печень и т.д Very Happy

+100

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VesyK

Зареєстрований: 17.05.2005
Повідомлення: 330

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2011 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НА самом деле я считаю что просто был не конкурентно способен классу! 10 сек с таким мотором невидать как своих ушей, а другие в классе едут 10,5! Вот и посчитал что денег надо еще просто пипец! А по факту регламент есть, по нему и Халк и Франкенштейн и мой ЗАЗик проходят по классу ПРО-А, 2012 год едем в не зачета и боремся лишь между собой и с рекордами, а вот 13 год уже тогда откроют в полной мере с призами и медальками! Просто чувак сдулся!

mutt

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2012 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что это феникс восставший из пепла? Фэйк с использованием чьих-то фото или банальная перепродажа? Cool Машинка тут , нечаянно наткнулся
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/kot513/

Повернутися до початку
zaz-for

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2012 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кому перепродали те кто у меня покупал кузов решили им заняться.
Повернутися до початку
mutt

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2012 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-for писав(ла):
кому перепродали те кто у меня покупал кузов решили им заняться.
Ясно , а что с "практикой двс" часто планируешь, делать обзоры?
Повернутися до початку
zaz-for

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2012 18:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да "Практика ДВС" будет жить и дальше, хочу сделать обзор доработки родных зазовских ГБЦ, но добровольцев нема...
Повернутися до початку
mutt

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2012 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz-for писав(ла):
Да "Практика ДВС" будет жить и дальше, хочу сделать обзор доработки родных зазовских ГБЦ, но добровольцев нема...
Отлично , будем ждать. А дорабатывать что именно? Под 92-й или с клапанами тоже помудрить? Впуск/выпуск развернуть? Very Happy
Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2012 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

БАААААААААААААА какие люди в сети!!!!! Привет

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  Наст.
Сторінка 15 з 16

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум