Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Поговорим о ГАИшниках.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
drex

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.12.2010
Повідомлення: 283
Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2012 23:31    Заголовок повідомлення: Поговорим о ГАИшниках. Відповісти з цитатою

Поделитесь кто как разговаривает с гайцами. Меня останавливали 2раза в этом году... И каждый раз брали мои документы в руки и я выходил из машины, даже в трубку дышал... Хотя по новым правилам, документы я должен предьявить и должен сидеть в машине держа руки на руле!!! А трубку не отменяли???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2012 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отменяли...
но ты же дышал, значит, не зря они их с собой захватили. могли и денежек подзаработать.
тема отстой. для того, чтоб разговаривать с гаишниками, надо досконально знать нормативно-правовую базу. тогда беседа идет легко и непринужденно. если смотреть ролики типа "как надо разговаривать с мусорами", то разговор скорее всего не получится, таких спецы быстро раскусывают и разводят на денежку ))))

drex

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты тоже им документы в руки даешь? я когда дышал был уверен в том что трезв....
Повернутися до початку
Иван Васильевич

Зареєстрований: 28.10.2011
Повідомлення: 81
Моє авто: 968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
отменяли...

Та вроде ДРАГЕР не отменили. Он как средство "попереднього выявлення" ,но окончательно все равно наркология определяет .
Или драгер это не трубка?

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

для меня трубка - это индикатор "контроль трезвости". а что трубка для тс - не знаю. сейчас индикаторы под запретом, только алкотестеры, причем строго определенных моделей (есть утвержденный список)

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

drex писав(ла):
даю. мне нечего скрывать. но из машины не выхожу

drex

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
drex писав(ла):
даю. мне нечего скрывать. но из машины не выхожу

ты отказываешься выходить?? или они тебя не просили выйти??

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не просили. а чего выходить? документы в порядке, вопросов нет

drex

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 00:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня тоже все в порядке... я не сам решил выйти,меня попросили. Просто мне не нравится то, что они нарушают свои же законы!
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 01:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

законы не их, а общие! ))))

drex

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 02:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это точно.
Повернутися до початку
drex

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 02:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть сайт в интернете, дорожный контроль называется,там ребята борятся с гаишниками. очень интересно поглядеть...
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 08:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кэп, извините, я вас сразу не узнал!

kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Трубки вроди бы нету, а перед тем как дышать в алкотестер, нужно любезно попросить мусора, что бы он взял пробы воздуха там где ты будешь дуть. То есть мусор, его включит на тест, со всеми мутштуками, убедишься что он стал по ннолям, алкоголя типа не выявлено, а потом сброс и туда же дуешь. Так по телеку Караваев рассказывал, для развенчивания мифа о том, что мусора типа сами в машине крышичку спирта под сидение ставят, а тестер эти пары алкоголя фиксирует. А лучше вообще на улице дышать. А вообще, мое мнение, мусора все- кАзлы!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 12:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не знаю про что с ними разговаривать...
вчера возвращаясь вечером домой,откуда не возмись нарисовался хаммер Н3 или что оно там.короче этот дядя выезжая с Т перекрестка на главную по которой ехал я - тупо проигнорил меня,чуть не дал мне в бок со всей дури.все это на глазах у ментов,которые стояли в метрах 50ти,и все это видели.
когда стопанули - он сказал им привет мужики,чо нада и сорвался с места дальше без никаких вопросов и разговоров.при том что вид у него был не трезвый.
шоли и себе такую дуру взять,чтоб менты ничего не спрашивали.

drex

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kastet780 писав(ла):
Трубки вроди бы нету, а перед тем как дышать в алкотестер, нужно любезно попросить мусора, что бы он взял пробы воздуха там где ты будешь дуть. То есть мусор, его включит на тест, со всеми мутштуками, убедишься что он стал по ннолям, алкоголя типа не выявлено, а потом сброс и туда же дуешь. Так по телеку Караваев рассказывал, для развенчивания мифа о том, что мусора типа сами в машине крышичку спирта под сидение ставят, а тестер эти пары алкоголя фиксирует. А лучше вообще на улице дышать. А вообще, мое мнение, мусора все- кАзлы!

я с тобой согласен, козлы они... надо их переименовать как в России коротко и ясно ПИДР... Razz

Повернутися до початку
Pushkin

Зареєстрований: 18.10.2011
Повідомлення: 70

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2012 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот тут все написано http://pravo.com.ua/2011/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4/
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум