Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу поставить Soleks на 968М. Какой следует взять?
На сторінку 1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Andy

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.06.2005
Повідомлення: 12

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2005 07:48    Заголовок повідомлення: Хочу поставить Soleks на 968М. Какой следует взять? Відповісти з цитатою

Хочу поставить Soleks на 968М. Какой следует взять? Мне сказали, что если взять от ВАЗа - будет много бензина жрать. Посоветовали взять от Таврии, мол он рассчитан на 1,1 объема, соответственно и меньше бензина берет. Так ли это? Посоветуйте какой лучше взять???
Ребята вопрос срочного характера! Сегодня собирался брать - ехать нужно

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2005 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2108, 1.3л
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Andy

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2005 08:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как же превышение объема двигла? Если так, то наверно придется жиклеры менять?
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2005 15:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andy писав(ла):
А как же превышение объема двигла? Если так, то наверно придется жиклеры менять?

жиклеры придется менять на любом солексе

Останній раз редагувалося: maxx (06 Серпень 2005 15:55), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Andy

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2005 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, сегодня уже не возьму... ну а если поставить Солекс с Таврии - там ведь 1,1, как будет работать? И наверно жиклеры менять не придется?
Повернутися до початку
SHKIPER
Коллега
Коллега

Зареєстрований: 01.10.2004
Повідомлення: 323

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2005 17:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ставил Solex 21083 и жиклёры от Таврии под 1200. Работает отлично, расход, с учётом не свежего (мягко сказать) двигателя около 7 литров. МеМЗ966.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
road

Зареєстрований: 31.07.2005
Повідомлення: 47

ПовідомленняДодано: 06 Серпень 2005 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andy писав(ла):
да, сегодня уже не возьму... ну а если поставить Солекс с Таврии - там ведь 1,1, как будет работать? И наверно жиклеры менять не придется?

Я думаю лучше взять ДААЗ-2108(Солекс) с Воьмерки 1,1,
с ним тяга получше, ну а расход такой же как у Тврического +-0,1л на сотню.
.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Andy

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 07:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сенкс! буду пробовать...
Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 07:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кхм... Разве восьмёрки 1.1 существуют? Shocked Вроде 1.3 минимум был...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2005 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да,они в основном на экспорт шли-Lada Hanseat,если не ошибаюсь.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
road

ПовідомленняДодано: 12 Серпень 2005 21:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Жужикоман писав(ла):
Да,они в основном на экспорт шли-Lada Hanseat,если не ошибаюсь.

По-моему, Lada-Hanseat шла с мотором 1,3 и на ней устанавливался карб с блоком управления, катализатором, лямбда-зондом и системой автоматического холодного запуска для того, чтобы она соответствовала Европейским нормам. А на 8-ки и 9-ки сначала ставили моторы 1,1; 1,3; 1,5; потом 1,1 сняли с призводства. Я думаю, из-за того, что эти моторы для них слабоваты.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2005 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати я недавно вычитал что семерки ВАЗы шли с роторниками Shocked
Повернутися до початку
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2005 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

буквально несколько штук. гденить в эксперементаторов стоят. Rolling Eyes
Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2005 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне один ГБшник расказывал что у них такая была когдато.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 16 Серпень 2005 13:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну если так то и четвёрки с дизелями были, но тоже в эксперементах только по участвовала, потом её(обычную версию) сняли с конвейра.

road

ПовідомленняДодано: 18 Серпень 2005 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Кстати я недавно вычитал что семерки ВАЗы шли с роторниками Shocked

Про 7-ки не слышал, а вот где-то читал, что с 9-ми до сих пор на ВАЗе экспериментируют, пытаются роторные движки до ума довести и в серию запуститить, но пока плохо получается. Была серия 9-ок с роторными движками для милиции и разных спец. структур, я одну сам видел, прикольно, а прет что ураган, но слишком много недостатков, даже Японцы справиться не могут, хотя Тоеты в серию шли.

Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2005 08:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="Nikolab"]ну если так то и четвёрки с дизелями были, но тоже в эксперементах только по участвовала, потом её(обычную версию) сняли с конвейра.[/quoteНе,обычная версия ёщё выпускается,а вот дизель на конвейер не попал-кузов очень слаб для такой вибрации оказался Crying or Very sad Я читал где-то про эти эксперименты.]

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2005 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

road писав(ла):
Я думаю лучше взять ДААЗ-2108(Солекс) с Воьмерки 1,1,
с ним тяга получше, ну а расход такой же как у Тврического +-0,1л на сотню.
.
А ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СОЛЕКС 08 1100 ОТ ТАВРИЧЕСКОГО? ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ КАРБ. ДАЖЕ НЕ КАРБ, А НАБОР ЖИКЛЕРОВ И ДИФФУЗОРОЛВ.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2005 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Borislav писав(ла):
Кхм... Разве восьмёрки 1.1 существуют? Shocked Вроде 1.3 минимум был...
ВАЗ 21081

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2005 22:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolab писав(ла):
ну если так то и четвёрки с дизелями были, но тоже в эксперементах только по участвовала, потом её(обычную версию) сняли с конвейра.
ПО МОЕМОМУ, ДО СИХ ПОР ВЫПУСКАЮТСЯ МЕЛКИМИ ПАРТИЯМИ. ДИЗЕЛИ ИЗГОТАВЛИВАЕТ БАРНАУЛТРАНСМАШ. ПРАВДА В НЕМ ВСЕГО 45 КОБЫЛ.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3  Наст.
Сторінка 1 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум