Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Доброе превидение с моторчиком (Валдик968)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2011 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в раене 380-400грн, 1.шт.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MinoS

Зареєстрований: 22.12.2010
Повідомлення: 425
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2011 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вполне сносно, я бы тоже задумался со временем Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 22 Січень 2012 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто фото. Rolling Eyes

Машинко ездитца, все норм только разве что иногда карб выеживаетца, и маленький ход подвески.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Лютий 2012 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И того.
Отче за пол зимы.
Подвеска мягкая но ход короткий(((
Мелкие ямки глатает на ура. а чуть поглбуже отбиваютца в пятую точку индивидуумов нахдящихся в салоне...
При минус 16 - 17 зазик заводитца на ура, при минус 18 и болие, незаводитца(((, как Я понял карбюратор замерзает. 100% причина в карбюраторе.

Р.С. скоро буду ставить пневмо. Rolling Eyes 340 грн. одина пневмо пружина. есле все с денюжкой будет все хорошо, то к весне прикуплю все необходимые детали для пневмы.

ФМ модулятор, "Продукт офф Кладовщик"

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2012 01:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чего от люди с этими ФМ модуляторами играются? Rolling Eyes
не проще ли купить магнитофон,хоть кассетник,или сидюк б.у? Rolling Eyes

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 08 Лютий 2012 11:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Люди играюцца с ФМ-модуляторами, патамушта в них нет движущихся частей, они не размагничиваются, не истираются и тд, то есть, в машине удобно.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 19:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Панакупают джипов)))

Из последнего .
Пого ворю опять за славку, т.к. ана не перестает расстраивать.
На спидометре намотало 18000км. и Славута эту цыфру отметила по серёзному. Развалилась КПП. че именно незнаю, еще не снимал, но в коробке в верху имеетца дырка размером с спичечный коробок.

Славко опяьт на ремонте. Жужик рулит и возит меня.

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 20:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1) Что-то Славка нифига не радует, как я пасмарю...
Продай ты её, бестолковую, купи старого японца - будешь в шоколаде, поверь))
2) Вова, я, кстати, думаю, что сделаю типа твоего ФМ-модулятор Smile
Нутро без корпуса у меня есть, корпус, ящитаю, подберём, и валяется всяких гамнитол целая помойка на полке))
3)Как вообще у Жужика с давлением, компрессией, коррозией и тд? Wink Rolling Eyes

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 22:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

ЕЗДИЙ НА ЗАПОРОЖЦЕ И ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ!!!!

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
1) Что-то Славка нифига не радует, как я пасмарю...
2) Вова, я, кстати, думаю, что сделаю типа твоего ФМ-модулятор Smile
Нутро без корпуса у меня есть, корпус, ящитаю, подберём, и валяется всяких гамнитол целая помойка на полке))
3)Как вообще у Жужика с давлением, компрессией, коррозией и тд? Wink Rolling Eyes

1) Растраивает что пипец, все денги которые откладую на жужика уходят на славку. Обделяет Жужика...
Продать ее не магу т.к. авто вроде как Папика, но ежжу только Я, у папика рено Магнум, легковушки для него это не серёзно.
2) Делай же конешно, и покажиш как выйдет.
3) В этом году(Начиная с конца осени до ночала лета) Выежжать на Жужике вообще не планировал, но так случаетца что когда славка подводит срочным образом собираю жужика ежжу не нам, потом когда славку отремантирую, жужика опять ставлю в гораж и довожу потехоньку до ума.
Короче.
Жужик на половину собран. в салоне анархия, ходовка до ума не доведена, двигатель посли капиталки работает норм. Но не как не настрою, то Зажигание мучает, то карб, то бензонасос, Седня поставил плунжерный насос и солекс. Завтра поеду на работу проверю как ано ))). Также жужик просит сварочных работ, еще не умоляет, но уже просит, ну и естественно покраски.
По покраске вод незнаю, цвет кайф, когда помоеш машинку блистить, но мистами есть царапины и сколы краски. Врд думаю весь красит или мистами....

MAGNET Жужик за 20 с лишним лет просил ремонта гораздо меньше чем Славута за три года. Rolling Eyes

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2012 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не я ничего не говорю, просто машины бывают не всегда удачными, Славуты у меня не было, были таврии, и был опыт их ремонта, скажу одно, спасибо , я наелся
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 07:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Любая машина требует аккуратного и бережного отношения. А со стилем езды Вовы было всё ясно что машина долго не прослужит, холостые обороты на прогретом двигателе 600 - 700 из положеных 850, езда на повышеных передачах не соответствующая скорости, на 4 передаче мог ехать 40 км/ч, не переключаясь разгонялся. И каково после такой манеры езды двигателю? Эти моторы не тихоходные как на жуже а обороты любят.

Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 08:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я про коробку говорю, это во первых,
Во аторых как такая манера езды может развалить коропку, как изза такой манеры езды может отволитца дверь, как изза такой манеры езды можгут клинить задние барабаны, как изза такой манеры езды может глючить электрика и многое другое Rolling Eyes

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 08:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...вот я и говорю - на кой ляд ему эта недоделка?
Японцы рулят!
Просто сел в машину, поехал - и никаких тебе капризов и сюрпризов!
Ну а по выходным, вечерком, заводишь Жужика, неспешно выезжаешь, катаешься, получаешь удовольствие - крррасота! Wink

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
Я про коробку говорю, это во первых,
Во аторых как такая манера езды может развалить коропку, как изза такой манеры езды может отволитца дверь, как изза такой манеры езды можгут клинить задние барабаны, как изза такой манеры езды может глючить электрика и многое другое Rolling Eyes
по поводу коробки, это болячка переднеприводных коробок, какаето фигнюшка выпадает. По поводу электрики сам виноват, открутил печку, при этом массовый провод отпустил, вот она и глючила, тормоза задние могли клинить из-за перетянутого ручника

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 13:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Петля оторвалась, нужно было петли смазать, конечно петли не мазал с покупки авто, не зря в сервисной книге написано что и когда и где смазивать нужно. А не ждать когда что отвалится, и пиздеть что машина хуевая! Как говорится, какой хозяин, такая и машина. С таким отношением ты и запорожец до ума не доведешь!

Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 14:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975, ты хоть о ком-то положительно отзываешься??? Или все вокруг идиоты???

Напомнило анекдот:
По радио передают "Водители, аккуратно, какой-то дурак едет против направления движения по улице Пушкина"
Мужик сразу звонит своей жене, чтоб предупредить об этом. А она ему в ответ: "Тут таких придурков вся улица!"

Так и ты!

Сорри за флуд

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 15:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
какаето фигнюшка выпадает.

WTF?
Что за непрофессионализм? Rolling Eyes
Скажи уж, что именно Rolling Eyes

И вообще, переднеприводные КПП куда нежней, как таковые, классических, особенно, СНГ.
У меня Ока стоит, коробас ждёт, 1 передача кирдык, Валдик вот тоже, да и на 21099 выпадал палец с диффа, корпус пробивал у нас однажды Shocked
ИМХО, нежные они, чуть что - и привет белым мышкам. А автоматы - отдельная песня, кучи попеременяли.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 15:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что именно выскочило сказать немогу т.к. Еще не разбирал коробку

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2012 16:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, да в таврии и славуте и ломаться то нечему особо.

а вот езда по-стариковски действительно многие агрегаты губит. если не тормозить хоть иногда интенсивно - то задние конечно заклинят, просто от бездействия

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 42, 43, 44  Наст.
Сторінка 34 з 44

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум