Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Позитивный Дармоед (968м 84г) by MinoS
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MinoS

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.12.2010
Повідомлення: 425
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2012 15:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вроде вычухался.. Вчера ходил к машинке, пока только проведал. Как чуток потеплеет - начну работы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MinoS

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2012 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот потихоньку начали спадать морозы, и я решил заняться на этих выходных зазиком. Пока мелочи, но уже приятно ) Работа снова движется )

Пропустил рубашку тросса спидометра в тоннель тросса газа. Предварительно через рубашку пролил ~10 кубиков моторного масла. Теперь тросик будет ходить намного плавнее Wink2

Поклеил вибру за торпеду, осталось зашумить. и можно возвращать ее на место.

Поставил на место задний капот.

Собрал бак. Теперь он готов к установке обратно.

К сожалению я довольно быстро замерз и пришлось спешно возвращаться домой. Завтра пойду опять целый день заниматься машинкой )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
clarusguit

Зареєстрований: 13.12.2011
Повідомлення: 27
Моє авто: ЗАЗ 968м 1980 г.в.

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2012 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):

А что с распределителем зажигания? ВВ-провода как-то интересно стоят.. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
MinoS

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2012 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2clarusguit: У меня стоит бсж москалевское, и вот так получилось поставить ) На 180" развернут трамблер.

Измотал меня жужик совсем. Но удалось довольно много сделать.

— Сделал сцепление. Все это время рабочий цилиндр висел под днищем. Теперь прикручен и работает на ура =)
— Заменил проволоку открытия багажника. Донором стала проволока подсоса.
— Установил задние фонари. Поставил туда лампочки.
— Установил задний бампер.
— Установил передний капот
— Поставил замок багажника
— Поставил передние повторители поворотников. Один оказался с трещиной. Честно говоря не могу понять откуда она взялась. Или морозы дали такой эффект, или я уже купил с трещиной. Нужно будет заменить со временем.
— Поставил бак на место. Осталось только хомутами схватить.

Пробовал перекинуть заведомо рабочий карб с двигателя-донора, но ничего хорошего это не принесло. Поставлю обратно родной карб и буду настраивать. Двигатель заводится, но не на долго. При этом слегка постреливая в и под карбюратор =)

Такой день =)

Повернутися до початку
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2012 01:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хорош. но как помне пикап фонари вообще убожество...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MinoS

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2012 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А мне честно говоря нравятся Smile

Скажите ребята, а насколько сложно будет найти пласмаски подсветки номера ? Мой бампер еще поживет, а вот пластик потрескался окончательно. Можно ли чем заменить ? Думаю что в продаже их нету

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2012 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подсветка номера продаётся, глянь в магазах по тавриям, если не ошибаюсь, такие ставили на пикапы Cool
И ещё, тёска, проверь ещё разок подключение свечных кабелей Wink

MinoS

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2012 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спс ) Провода проверю, но вроде как все оки там Wink2 То так кажется что все не правильно )
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2012 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хорош а фонари в топку ставь родные если фурычат поставь новые стекла и буде гуд

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MinoS

ПовідомленняДодано: 20 Лютий 2012 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для тех кто еще не понял - мне нравятся эти фонари, и родные я ставить не буду =)
Повернутися до початку
MinoS

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2012 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2012 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

При натяжке обшивки потолка, необходимо её прогревать.
Я протапливал гараж до 18градусов, а обшивку прогревал с помошью дующего обогревателя, можно юзать строительный фен, но очень окуратно. Для фиксации обшивки использовал жегулёвские скобки/зажимы, когда клей высох, снял все скобки. Использовал "88" клей.

MinoS

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2012 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Клей тоже 88й взял. Нагреть будет тяжело но попробую )) А что за скобы ? Я думал для натяжки использовать все элементы которые крепятся через обшивку...
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2012 12:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прогревать обязательно ибо ненатянится, а летом провиснит! Мудрец

Намазать клеем обе поверхности, дать чуток просохнуть, приклееть и прижать. Для прижима струбцин не напосёшсо, для этого я использовал жигулячие(класика) скобки для обшивки потолка, покупал на авторынке у мелочёвщиков, я брал 30шт., но лутше взять 50шт., по мере высыхания клея, я скобки снял, они мешали при установки стёкл. В жужике есть похожие скобки, ими крепят нижнюю часть обшивки на задних стойках, по одной на стойку.

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2012 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно и не снимать скобы, себе натягивал потолок скобы оставлял. З.Ы. Кирилл если нужна помошь в натяжке потолка звони, помогу

Останній раз редагувалося: Zaz 968 1975 (21 Лютий 2012 16:16), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2012 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Имя Кирилл пишется с двумя "Л"!!!
Постоянно Ramzesа достаёшь за правописание, а сам делаешь такие ошибки. Evil or Very Mad Проффесор Laughing

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2012 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
А мне честно говоря нравятся Smile

Скажите ребята, а насколько сложно будет найти пласмаски подсветки номера ? Мой бампер еще поживет, а вот пластик потрескался окончательно. Можно ли чем заменить ? Думаю что в продаже их нету

Буквально на днях поставил себе от 2108 старого образца. Они внутрь нашего квадратного отверстия защелкиваются с небольшой доработкой (отрезать пластиковый штырек с внутренней стороны, незаметно абсолютно).
Мне даже понравилось.
Завтра сфотаю. Не специалист, даже не поймет разницы. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MinoS

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2012 19:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это ты про подсветку номера или про фонари ? Smile
Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 10:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
Это ты про подсветку номера или про фонари ? Smile

про подсветку номера, конечно.
А про фонари так скажу. Самому когда-то понравились эти новые стекла, но теперь вернулся к родным. Благо нашлись абсолютно новенькие!
Все-таки они светят более автомобильно. И разрабатывались как фонари, а не просто стекляшки как эти новые. Wink

Повернутися до початку
MinoS

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2012 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повесил двери. Водительская на вид стала идеально, а пассажирская... вобщем беда с ней ) Помню у кого-то была подобная проблема. Суть в том что крыло смещено к двери больше чем нужно.

Отсюда вопрос к знатокам: что нужно подпиливать чтобы сдвинуть дверь назад буквально на 1мм ? Я так понял что будет достаточно на 1мм пропилить отверстия в двери в сторону сдвигания. Не повлияет ли такой "тюнинг" на замок дверей ? У кого есть опыт ?

Второй вариант выхода из ситуации - отогнуть бортик на двери, который цепляет крыло. Собственно он и виноват в этой беде больше всего - т.к. в том месте явно выпирает (возможно из-за того что раньше там была вмятина). Но при отгинании я автоматом попадаю еще гривен на 100-150 в малярке =)

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31  Наст.
Сторінка 18 з 31

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум