Попередня тема :: Наступна тема |
ШО ДЕЛАТЬ С ВОРОТАМИ |
РИХТОВАТЬ СОБАКАМЕ |
|
48% |
[ 18 ] |
СОБАК ЖАЛКО |
|
51% |
[ 19 ] |
|
Всього проголосувало : 37 |
|
Автор |
Повідомлення |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 04 Лютий 2012 15:46 Заголовок повідомлення: ПОГНУТЬ ВОРОТА ОБ ГОВНО. ИЛИ СОБАКИ ЖРАЛИ ПОБЕДИТ |
|
|
В ОБЩЕМ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ОТКРЫВАЛ ГОРАЖ. И ОДНА ПОЛОВИНА ВОРОТОВ ОТКРЫЛОСЬ НА ЧЕТВЕРТЬ ХОДА. НЕ СТАВ ДОЛГО ДУМАТЬ Я ПРИЛОЖИВ НЕМАЛЫЕ УСИЛИЯ ОТКРЫЛ ИХ ПОЛНОСТЬЮ. КАКОВО БЫЛО МОЙО УДИВЛЕНИЕ КОГДА Я УВИДЕЛ ПРИЧИНУ СЕГО НЕПОДОБСТВА. ЕЙЙ ОКАЗАЛАСЬ ЗАМЕРЗШОЯ СОБАЧАЧЬЯ КОКАЩЬКО. ПОПРОБОВАЛ ОТКОВЫРЯТЬ ЛОПАТОЙ. НИХУЙА ПОГНУЛАСЬ. ЕЛЕ КУВАЛДОЙ ОТБИЛ. НО НА ЕТОМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАКРЫТЬ ВОРОТА Я ПОЛУЧИЛ НАГЛЫЙ ОТКАЗ С ИХНЕЙ СТОРОНЫ ПО ПОВОДУ ЗАКРЫТИЯ. С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ЗАКРЫЛ. КАКОВО БЫЛО МЕ УДИВЛЕНИЕ УТРОМ КОГДА Я УВИДЕЛ НА ОТБОРТОВКЕ ВОРОТ ВМЯТИНУ РАЗМЕРОМ СО ВЧЕРАЩНИЙ КОТЯХ. НАПРАШИВАЕТСЯ МУСЛЬ ПО ПОВОДУ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОБАКАМИ ПОБЕДИТОВОЙ КАШИ.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 04 Лютий 2012 15:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
а ворота надо делать минимум из 3 мм ,по низам зелательно отбортовку из полоски потолще для стока воды и убирания мусора...
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Slepa

Статус: Offline Зареєстрований: 27.01.2011 Повідомлення: 179 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 1979г.в.
|
Додано: 04 Лютий 2012 16:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька жжгёшь 
_________________ Хочеш ехать, ехай
0939676082 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Иван Васильевич

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2011 Повідомлення: 81 Звідки: Донбасс Моє авто: 968М Забанен Причина? |
Додано: 04 Лютий 2012 16:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня под гОражом тоже срут эти твари и еще коты,так как там не твердая землица,а типа щебёнка и всегда сухая,так как есть козырек. Думаю отравы вкусной им наложить , а то достали уже сцукопадлы!
_________________ Очень приятно, царь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 04 Лютий 2012 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вы коровьи какажге, видимо, не отбивали ни разу - спасает иногда только лом... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dima40rus
Статус: Offline Зареєстрований: 03.02.2012 Повідомлення: 22 Звідки: Калуга Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 04 Лютий 2012 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Вы коровьи какажге, видимо, не отбивали ни разу - спасает иногда только лом...  |
ха точно в точку! 
_________________ еду, не еду, еду , нет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Лютий 2012 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пореже кормить собак, они тогда его сами сгрызать будут, как сгрызли кокашке - можно кормить 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401
|
Додано: 05 Лютий 2012 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
парждал
да че к собакам приколупыватьсмя! она ведь охраняет гараж.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 05 Лютий 2012 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та да, охрана. Можно было просто ворота заварить, и никого кормить ненуно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 05 Лютий 2012 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо оружейникам сказать, о использовании собачьего говна в бронебойных сердечниках для противотанковых снарядов.
Кст. Интересный факт. Бывали случаи, что стекло от банки с варением упавшей с большой высоты отлично входило в бетон. Сей эффект советские переработали и применили на практике.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 05 Лютий 2012 18:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
попробуй облить под воротами соляркой, или ещё какой вонючей хренью 
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 05 Лютий 2012 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Собак в гараже - очень уважаю. Как правило, они быстро запоминают всех своих и гоняют чужих или неправильных "своих". У нас несмотря на охрану, были попытки обворовывать машины, паркующиеся на территории. Собак реально не хватает.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 06 Лютий 2012 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
седня утром убирая снег вокруг горожа услышал шорох за забором и автоматически поднал голову вверх. И тут я вижу как в замедленном виде соседская собака прыгает ко мну во двор. Автоматически лопата поднялась вверх. Псина не ожидая такого радушного приема произвела попытку экстренного торможения в полете. Но видимо не рассчитав скорости полета и плотности воздуха притормозила о лопату. После быстро развернувшись удалилась . Теперь срать не будет.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 06 Лютий 2012 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Данька...
При таком развороте событий, она (он) должна была не только высраться у тя под лопатой, но и выссаться ...
ПыСы Жалко СоБаКа, но он знал, на что идет 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 06 Лютий 2012 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
в шедевры!!!!В шедевры!!! ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ТЕМА!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 06 Лютий 2012 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Собаку жалко...
Дядька, а ты уверен, что гараж погнул именно собачий катяг? Может собака тут не при чем? 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 06 Лютий 2012 19:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
бедная собачка... бедный гараж... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 06 Лютий 2012 20:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
...бедный Данька... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 06 Лютий 2012 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
и ,так. Снова немного новостей. Решив всетаки отрихтовать ворота я тепло одевшись попер в гОраЖ. Вооружившись кувалдометром типа„понедельник-убийца” приступил к нелегкой задаче восстановить работоспособность изуродованых котягом воротъ. Очертив цель удара мэлом взял кувадло и розмахнулся(но не подумал о последствиях). Последовал пятиминутный провал в памяти прервавшийся вопросом жены-„ты чаго на морозе тут разлегся?”. И тут я вспомнил причмну провала. Во время резкого поднятия молотка для нанесения победоносного удара , рукоятка оного пожелала прекратить дружественные отношения с металлической деталью кувалды. После чего с резким ускорением пожелала проследовать в лобную(не путать с лобковой) кость чувака кой ей орудовал, тоесть мне. Теперь после приняния пи...люлей отдыхаю на диване .
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 06 Лютий 2012 21:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что, забыл старую, мудрую пословицу "не бери дурного в голову а тяжелого в руки"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|