Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 04 Лютий 2012 17:23 Заголовок повідомлення: Ё(птыть)-мобиль - серьёзная ли штука? |
|
|
сабж.
По этой теме разговоры всё не заглохнут никак.
Как вы считаете - есть реальные шансы увидеть серийные автомобили?
Кент мой Лёха спит и видит, как он своего Митсубиси-Шариота угонит на свалку и на ваучер купит Ё(лыпалы)-газенваген...
Я что-то не особо в это авто Ё(-моё)-мобиль верю...
Вспомнил я тут сегодняшние разговоры, картинки нашёл в сети))
(фото кликабельно - под ним ссылка на галерейку в 6 фото)
Текст:
Цитата: |
"Как и было заявлено ранее, салон выполнен в рамках концепции ё-философии: простота и технологичность с соблюдением норм безопасности и качества исполнения, дополненные ультрасовременными решениями: touchscreen-дисплей, операционная система Android, доступ в Интернет", - сообщает компания в своем официальном блоге.
На главный информационный дисплей, который расположен по центру приборной панели, будут выводиться показания скорости движения, уровень заряда накопителя энергии, запас хода по топливу, данные с бортового компьютера и контрольные лампы. При включении навигационной системы на дисплей проецируется карта местности с сохранением показаний скорости, заряда накопителей и запаса хода.
Чуть ниже, под дисплеем, расположена сенсорная панель, которая позволяет управлять климат-контролем, мультимедийной системой, навигацией, Интернетом, телефоном, настройкой пользовательского интерфейса. В режиме стоянки эту же панель можно использовать для установки различных приложений, совместимых с операционной системой Android.
На рулевое колесо вынесены кнопки управления громкостью звучания аудиосистемы, выбора аудиофайлов, переключения радиостанций, а также управления телефоном. Подрулевой переключатель внешних световых приборов и стеклоочистителей расположен непосредственно за рулевым колесом. Остальные кнопки управления, включая селектор режимов движения и розетку на 220 В, вынесены в отдельный блок рядом с креслом водителя.
Напомним, что первые серийные гибриды отечественного производства должны появиться в конце текущего – начале следующего года. Первым в модельном ряду "Ё-авто" станет кроссовер, окончательный вариант дизайна которого будет представлен, ориентировочно, летом. |
Один камент:
Цитата: |
Пару дней назад меня посещала мысль поднять тему про Ё-мобиль,мысль о том ,что они притихли,пропали.
Смотрите-ка,нет - пирамида живёт и процветает. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 04 Лютий 2012 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
КАК ПО МНЕ ТО НЕ ОЧЕНЬ И КЛАССНЫЙ ИНТЕРЬЕР. СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dima40rus
Статус: Offline Зареєстрований: 03.02.2012 Повідомлення: 22 Звідки: Калуга Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 04 Лютий 2012 17:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
я бы сказал даже это на любителя интер ер
_________________ еду, не еду, еду , нет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Лютий 2012 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
А какой еще должен быть интерьер у жоповозки?, немного комфортнее чем в троллейбусе или в междугородном автобусе .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dima40rus
Статус: Offline Зареєстрований: 03.02.2012 Повідомлення: 22 Звідки: Калуга Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 04 Лютий 2012 20:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати да я всё думал с чем сравнить с междугородним автобусом если только! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 04 Лютий 2012 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
По крайней мере многие участники форума Паджеро.ру записались на Ё-кроссоверы, считая что за эти деньги нормальная жоповозка будет. При этом денег-то они не платили, так что если это и лохотрон, то не против отдельных граждан.
Сомнение вызывают способности наших разработчиков соорудить нечто реально конкурентноспособное, а производителей - сделать с адекватным качеством. Веди ИТРовцы с нормальным образованием и энтузиазмом - вымирающий вид. Откуда тогда разработки? От школоты, путающей все на свете в области техники и наук?
В общем-то мутно все, но я буду рад если реально ачнут выпускать нечто недорогое и приемлемого качества, потеснив ТАЗики.
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 04 Лютий 2012 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я был бы рад согласиться по последнему пункту, насчёт "потеснить ТАЗиков" - я ж их "не фанат", если мягко сказать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 05 Лютий 2012 18:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прохоров умный дядька, умеет пиариться=)
ИМХ если ВСЁ что обещано в релизе станет реальностью- я б купил. Пофиг на дезигн, этож поповоз.
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 05 Лютий 2012 18:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чем проще- ТЕМ ЛуДшЕ!!!!!
Согласен с предыдущим оратором 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dima40rus
|
Додано: 05 Лютий 2012 18:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
Чем проще- ТЕМ ЛуДшЕ!!!!!
Согласен с предыдущим оратором  |
ачем он проще то я не пойму????
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 05 Лютий 2012 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
dima40rus писав(ла): |
я бы сказал даже это на любителя интер ер |
Ваши слова Сер!!!!
Вот и я о том же!!! ЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТОГО!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
dima40rus
|
Додано: 05 Лютий 2012 19:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer писав(ла): |
dima40rus писав(ла): |
я бы сказал даже это на любителя интер ер |
Ваши слова Сер!!!!
Вот и я о том же!!! ЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТОГО!!! |
а ну если вы об этом то да 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 05 Лютий 2012 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 dima40rus
Не делайте цитаты верхнего поста, некрасиво, запрещено правилами, и тяжелочитабельно 
|
Повернутися до початку |
|
 |
dima40rus
|
Додано: 05 Лютий 2012 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
hammer извиняйте не знал будем исправлять свои ошибки 
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 05 Лютий 2012 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
как бы когда появился концепт, с его заявленными характеристиками и ценой - было очень интересно, а вот он подходит к производству (хотя это сильно сказано, в компании Ё-мотиль весь штат 10 !!! человек, из них 3 инженера) так вот последнюю что показывали модель - обычный унылый биодизайн-псевдокросовер, с обычным ДВС и выросшей ценой.
А что вы хотели ? думали что Кто-то будет тратить свои мульены чтоб народу лучше было ?
Извините. но бесплатный - он только в мышеловке !!!
Вот пиар перед гыборами - то да
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|