Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ё(птыть)-мобиль - серьёзная ли штука?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2012 17:23    Заголовок повідомлення: Ё(птыть)-мобиль - серьёзная ли штука? Відповісти з цитатою

сабж.

По этой теме разговоры всё не заглохнут никак.
Как вы считаете - есть реальные шансы увидеть серийные автомобили?

Кент мой Лёха спит и видит, как он своего Митсубиси-Шариота угонит на свалку и на ваучер купит Ё(лыпалы)-газенваген...

Я что-то не особо в это авто Ё(-моё)-мобиль верю...
Вспомнил я тут сегодняшние разговоры, картинки нашёл в сети))

(фото кликабельно - под ним ссылка на галерейку в 6 фото)

Текст:

Цитата:
"Как и было заявлено ранее, салон выполнен в рамках концепции ё-философии: простота и технологичность с соблюдением норм безопасности и качества исполнения, дополненные ультрасовременными решениями: touchscreen-дисплей, операционная система Android, доступ в Интернет", - сообщает компания в своем официальном блоге.

На главный информационный дисплей, который расположен по центру приборной панели, будут выводиться показания скорости движения, уровень заряда накопителя энергии, запас хода по топливу, данные с бортового компьютера и контрольные лампы. При включении навигационной системы на дисплей проецируется карта местности с сохранением показаний скорости, заряда накопителей и запаса хода.

Чуть ниже, под дисплеем, расположена сенсорная панель, которая позволяет управлять климат-контролем, мультимедийной системой, навигацией, Интернетом, телефоном, настройкой пользовательского интерфейса. В режиме стоянки эту же панель можно использовать для установки различных приложений, совместимых с операционной системой Android.

На рулевое колесо вынесены кнопки управления громкостью звучания аудиосистемы, выбора аудиофайлов, переключения радиостанций, а также управления телефоном. Подрулевой переключатель внешних световых приборов и стеклоочистителей расположен непосредственно за рулевым колесом. Остальные кнопки управления, включая селектор режимов движения и розетку на 220 В, вынесены в отдельный блок рядом с креслом водителя.

Напомним, что первые серийные гибриды отечественного производства должны появиться в конце текущего – начале следующего года. Первым в модельном ряду "Ё-авто" станет кроссовер, окончательный вариант дизайна которого будет представлен, ориентировочно, летом.

Один камент:

Цитата:
Пару дней назад меня посещала мысль поднять тему про Ё-мобиль,мысль о том ,что они притихли,пропали.
Смотрите-ка,нет - пирамида живёт и процветает.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2012 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КАК ПО МНЕ ТО НЕ ОЧЕНЬ И КЛАССНЫЙ ИНТЕРЬЕР. СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

dima40rus

Зареєстрований: 03.02.2012
Повідомлення: 22
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2012 17:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я бы сказал даже это на любителя интер Idea ер

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2012 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А какой еще должен быть интерьер у жоповозки?, немного комфортнее чем в троллейбусе или в междугородном автобусе .
Повернутися до початку
dima40rus

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2012 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати да я всё думал с чем сравнить с междугородним автобусом если только! Rolling Eyes

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2012 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По крайней мере многие участники форума Паджеро.ру записались на Ё-кроссоверы, считая что за эти деньги нормальная жоповозка будет. При этом денег-то они не платили, так что если это и лохотрон, то не против отдельных граждан.
Сомнение вызывают способности наших разработчиков соорудить нечто реально конкурентноспособное, а производителей - сделать с адекватным качеством. Веди ИТРовцы с нормальным образованием и энтузиазмом - вымирающий вид. Откуда тогда разработки? От школоты, путающей все на свете в области техники и наук?
В общем-то мутно все, но я буду рад если реально ачнут выпускать нечто недорогое и приемлемого качества, потеснив ТАЗики.

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 04 Лютий 2012 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я был бы рад согласиться по последнему пункту, насчёт "потеснить ТАЗиков" - я ж их "не фанат", если мягко сказать Embarassed
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2012 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прохоров умный дядька, умеет пиариться=)
ИМХ если ВСЁ что обещано в релизе станет реальностью- я б купил. Пофиг на дезигн, этож поповоз.

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2012 18:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чем проще- ТЕМ ЛуДшЕ!!!!!
Согласен с предыдущим оратором Wink

dima40rus

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2012 18:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hammer писав(ла):
Чем проще- ТЕМ ЛуДшЕ!!!!!
Согласен с предыдущим оратором Wink

ачем он проще то я не пойму????

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2012 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dima40rus писав(ла):

Ваши слова Сер!!!!
Вот и я о том же!!! ЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТОГО!!!

dima40rus

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2012 19:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hammer писав(ла):
dima40rus писав(ла):

Ваши слова Сер!!!!
Вот и я о том же!!! ЛЮБИТЕЛЬ ПРОСТОГО!!!

а ну если вы об этом то да Idea

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2012 19:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 dima40rus
Не делайте цитаты верхнего поста, некрасиво, запрещено правилами, и тяжелочитабельно Wink

dima40rus

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2012 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hammer извиняйте не знал будем исправлять свои ошибки Very Happy

965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 05 Лютий 2012 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как бы когда появился концепт, с его заявленными характеристиками и ценой - было очень интересно, а вот он подходит к производству (хотя это сильно сказано, в компании Ё-мотиль весь штат 10 !!! человек, из них 3 инженера) так вот последнюю что показывали модель - обычный унылый биодизайн-псевдокросовер, с обычным ДВС и выросшей ценой.
А что вы хотели ? думали что Кто-то будет тратить свои мульены чтоб народу лучше было ?
Извините. но бесплатный - он только в мышеловке !!!
Вот пиар перед гыборами - то да

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум