Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Дешевые цветы в Киеве
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
HoHoL

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.07.2011
Повідомлення: 372
Моє авто: ЗАЗ 968М 1994, Skoda Octavia 1.8 TSI 2013, ЛУАЗ 969М 89 г.в. BRABUS

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 00:23    Заголовок повідомлення: Дешевые цветы в Киеве Відповісти з цитатою

Мужики, в среду у моей девушки день рождения, ибо фантазия моя заканчивается только на машине - ничего умнее чем купить 19 роз на 19 лет не придумал! Very Happy
(Если у кого будет идея по поводу подарка - помогайте).Короче, вопрос состоит в следующем: слышал что самые дешевые цветы можно купить на ул. Салютна, там есть "Укрфлора".Это так?Если кто недавно там был, что за цены?Можно купить хорошую розу до 10 грн?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

там опт.

в буче в пассаже на первом этаже охенительные розы от местного производителя. +не дорого. Wink

Останній раз редагувалося: MENMACHINE (24 Січень 2012 00:29), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну разве можно так экономить? Rolling Eyes

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
HoHoL

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Ну разве можно так экономить? Rolling Eyes

На НГ решил нормальный подарок подарить....купил за 600 грн МР3...походу до сих пор запечатан лежит...тут дело даже не в деньгах, боюсь снова протупить с подарком Embarassed
а если есть возможность экономить то почему ею не воспользоватся???

Повернутися до початку
HoHoL

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MENMACHINE писав(ла):
там опт.

в буче в пассаже на первом этаже охенительные розы от местного производителя. +не дорого. Wink

Игорь, как земляк земляку - будешь проходить мимо посмотришь на цены? Smile

Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 00:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну за до 10грн хіба зівялу чи карликову купиш, нормальні десь по 15-17грн. вона це більше оцінить. прикраси вони ше люблять доречі! Wink

MENMACHINE

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
будешь проходить мимо посмотришь на цены?

попробую завтра. летом цены были ниже киевских ощутимо. а главный "+" в том что цветы прямо с теплицы и по холодильникам не лежали месяц.

HoHoL

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 00:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing Laughing
Вы наверное не правильно меня поняли - я не в том смысле что похер какая должна быть роза лижбы дешево!Просто в Ирпине на рынке цены 15-20 в зависимости от высоты...вот я и прикинул что если тут 20 грн, то там где то половину, четверть, цена должна быть ниже...от сюда и вылезла цифра 10
Понятно, что такого никто дарить не будет....

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не блеать,19 роз это не интересно.я вон своей бывшей просто так,было дело,на работу приперся,купив по дороге 31 розу.ну вот захотелось мне.букет был не плохим.но это как-то шаблонно.из оригинальностей могу подсказать на собственном опыте-есть такая хуйня проается,там в банке мидия с жемчуженой+в коробке кулончик,похожий на сердце.а жемчужены бьывают 4 вроде цветов,типа не угадаешь какая,надо только вскрывать.вполне охуенный подарок,интересный и оригинальный.только что кулончик этот из медяхи посеребренной,и цепочки нет в комплектке,так что если соберешься дарить такой-сразу озаботься.но эффект производит должный,знаю,дарил.
зы:мну пьяный блеать...

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 08:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ах тыж цуко падонак, как с нами пивка посёрбать так нет, а как нажратсо в подворотне так он герой Evil or Very Mad

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у товарища семейные проблемы,пришлось выслушать,и "посочуствовать" Laughing

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 13:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не, букет цветов как-то банально скучно, но иногда хочется чтоб его просто так притащили Smile Embarassed
а девушка сладкое любит?
есть такие магазины где можно под заказ тортики делать и на тортике какую-то фотку распечатать =) или надпись
а вообще, разузнай что девушке интересней, может банально плюшевые игрушки или украшения какие-то.
может она мечтает о какой-то сумочке, или шапочке, или даже курточке, с личного опыта лазили мне искали шапку а взяли курточку в мажорном салоне с большой скидкой получилось даже дешевле шапочки Laughing может ей какая-то повседневная вещь нужна, чтоб не просто на полочке лежала как МР3 Smile

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 к разузнать, чего бы ей хотелось

я уже дарил и колечки золотые, которыя как потом оказывалось, были "совковыми", и висюльки оказывающиеся "не оригинальными, а как у всех" и т.п.
после чего сказал, что с сюрпризами закончено, больше я голову ломать не буду, а что ей нравится, нехай пальцем показывает или пишет wish-list Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

во во! сюрпризом не всегда угодишь, а когда пальчиком тыкнуть и сказать "вот это" прокатывает на ура Smile
проще спросить что она хочет, если догадаться не можешь.

Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
во во! сюрпризом не всегда угодишь, а когда пальчиком тыкнуть и сказать "вот это" прокатывает на ура Smile
проще спросить что она хочет, если догадаться не можешь.

Слушай гуру!!!!!!! Женская логика непостижима

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Предлагаю не париться с розами и купить резиновый член Very Happy
По теме-в теплицах,оптом,где то на Теремках были в районе Эпицентра

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 17:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И тут опт! Shocked
Ну что же, прийдется организованно на клуб еще и резиновых членов купить Laughing
В теплицах...
На Теремках...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MENMACHINE

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

был в пассаже. наши местные розы от 6грн за маленькую до 15грн за большую. выращены в теплицах что в четырёх кварталах езды.
остальные приезжие с потолком в 28грн.
также есть большой выбор комнатных растений и аксесуаров и классные мягкие игрушки отечественного производства(фалоимитаторов замечено не было).
точка напротив эскалатора в центральном проходе.

там по соседству, кстати, и авторские роботы с шоколада есть.

..да и вообще много подарочных шняг водиться.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думал что реклама сначало)а потом оказывается помощь нужна)
по секрету - ЗАКАЗ И ДОСТАВКА БУКЕТОВ - пиши в личку.
но это как бы моя подработка.временно была прикрыта,так что новых цен не знаю,но можна позвонить узнать.
если что - пиши.

помницо когда-то дарил букет из роз до 50см - 59шт,было что-то в раене 300грн,но это где-то полтора года назад было.щас может быть как дороже - так и дешевле.
упаковка + 10-30грн.
ну по доставке - только бенз оплатить,как клубень.

а вообще - все что связанно с цветами,уличными и комнатными растениями,украшениями залов,банкетов,плетеная мебель(ротанг) и др - впринципе можна будет помогать,может что-то будет дороговато,но что сделать)
ротанг - точно не дешево.

кста,на счет подарка тыкнуть пальцем - идея тоже,не всегда хороша.

если не выйдет с сюрпризом в виде подарка - попробуй просто устроить хороший вечер,типа романтика все дела.

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2012 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

заметил что это завтра...
не успею узнать до завтра,сори(раньше бы нашел тему(

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум