Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 14 Квітень 2005 19:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Целесообразность проекта видиться в двух аспектах.
Так как по специфики своей работы приходиться за день 3-4 раза ездить по городу на небольшие расстояния а садиться в раскалённый салон не люблю ( денег на Рав с кондишеном ещё не заработал, хватает только на глобальный тюнинг ЗАЗы + жизнь в удовольствие), то мысль такова - приезжаю на место, открываю люк в верхнее положение (приоткрыт наружу), открываю задние окошки и иду работать. Прихожу - в салоне терпимая температура. Само собой, надо совместить с лёгкой тонировкой.
Аспект два - в сырую погоду запотевают заднее и боковые стёкла. Сажусь в машину, включаю печку (водяную, двигатель то от Ауди 80), открываю стёкла и езжу без запотевших боковых стёкол.
Мысль ясна?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 14 Квітень 2005 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Глеб писав(ла): |
Так если у тебя есть рава, так продавай её нафиг, а за вырученные деньги тюнь ЗАЗик... |
да я как бы пока не напрягаюсь за деньги, работаю много...... 
_________________ Питомец: ЗАЗ-968АЭ 79 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 658 Звідки: Россия, г.Екатеринбург. Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 14 Квітень 2005 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Serzhi писав(ла): |
приезжаю на место, открываю люк в верхнее положение (приоткрыт наружу), открываю задние окошки и иду работать. Прихожу - |
Через люу в салон кто то кинул бычёк....стоит рядом пожарка и поливает твоего жужа водой.....причём не моет.....
У нас люди всякие бывают....в раве тоже в крыше аж 2 люка и форточки открываются...., но лучше я их закрою перед уходом. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 14 Квітень 2005 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
тогда надо пользоваться люком в полу 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

|
Додано: 14 Квітень 2005 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
И срацца в него, перед выходом, от испуга, чего бы с жужей не сделали
В Гродно нет моды кидать бычки в машины. Думаю те, кто тут был, подтвердят. Мне жаль, если в Екатеринбурге это в силе... ущербные люди

Останній раз редагувалося: Serzhi (14 Квітень 2005 23:18), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

|
Додано: 14 Квітень 2005 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подмечено, на стоянке у офиса всегда 10-15 машин. у 70-80-ти процентов из них есть люки. В жару приоткрыты у 90-та процентов. Кроме того у доброй половины - приоткрыты окна на 1-3 см...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black Angel

|
Додано: 15 Квітень 2005 06:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подмечено, на стоянке у офиса всегда 10-15 машин. у 70-80-ти процентов из них есть люки. В жару приоткрыты у 90-та процентов. Кроме того у доброй половины - приоткрыты окна на 1-3 см... |
Не заводись так.....я просто высказываю СВОЁ мнение.....
У нас тоже небыло случаев.....а вдруг.... есль же придурки...
жалко потом машинку будет....
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сысуев Алексей
Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2004 Повідомлення: 168 Звідки: Россия, Самара
|
Додано: 20 Квітень 2005 08:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если уж на то пошло, так почему бы не поставить в Жуж кондиционер.
Tebus абсолютно прав, думаю не один он это заметим, 968-е действительно тяготеют к "выращиванию слонов".
А на счет кондиционера, был у нас один перец, жуж внутри у него очень заряженный, а снаружи, тажа мыльница, разве только тонированная в хлам. К моему великому сожалению, общался я с ним всего один раз, еще в школе тогда учился, 8 что ли лет назад. Знаю только, продавали его года 3 назад, за 5000$.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 20 Квітень 2005 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
XYZ писав(ла): |
видел сегодня такое воплощение в двухдверном opel record. прикольно!
а задние стекла кто-нибудь делал полностью поднимающимися/опускающимися? |
Увы, это невозможно - арки задних колёс мешают. Можно опускные сделать только с ветровичками... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 16 Червень 2005 13:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мне кстати идея понравилась!!!!
Я такую вещч видел в Лэнд Ровер Фри Лэндер (3х дверка), даже юзал, сложностей 0, но вот стекла придецца резать новые....
В таких лючках используют какое-то стекло страное нето пластик, нето стекло...
Незнаю скока стекло, а в остальном в 50 уё можно вложится....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VitaLy
Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 37 Звідки: Новосибирск
|
Додано: 19 Липень 2005 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Serzhi..не пойму..раз у тебя двиг от ауди 80..не пробовал задуматься не об окошках..об кондиционере???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

|
Додано: 19 Липень 2005 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще не установлен
Пока перебрал его на всякий случай, на неделе только дособираю.
Кондишин в тёмной машине - это спасение, и дело даже не в деньгах (стоит около 70$ у нас), а в недостатке мощности. Жрёт он коней неслабо Даже на за двухсотсильных иномарках при "кик-дауне" (тапка в пол), кондиционер отключается, дабы не жрать лошадинные силы Что говорить о швейной мафынке 1,3 литра 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VitaLy
Статус: Offline Зареєстрований: 13.06.2005 Повідомлення: 37 Звідки: Новосибирск
|
Додано: 21 Липень 2005 11:08 Заголовок повідомлення: . |
|
|
я понимаю и даже знаю что кандишин "много кушает"...но а зачем к примеру в городском режиме тебе много мощи?? а если хочешь погонять то можно просто отключить его
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Atlant

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2003 Повідомлення: 494 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Липень 2005 14:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прочитал Ваши мнения, и родилась идея, а что если поставить стекла сдвижные ?? (типа две половинки, одна из которых сдвигается паралельно относительно другой)

_________________ Шоб я был такой умный вчера, как ты сегодня !
.... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

|
Додано: 21 Липень 2005 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Atlant писав(ла): |
Прочитал Ваши мнения, и родилась идея, а что если поставить стекла сдвижные ?? (типа две половинки, одна из которых сдвигается паралельно относительно другой)
 |
Ацтой выглядит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

|
Додано: 21 Липень 2005 17:17 Заголовок повідомлення: Re: . |
|
|
VitaLy писав(ла): |
я понимаю и даже знаю что кандишин "много кушает"...но а зачем к примеру в городском режиме тебе много мощи?? а если хочешь погонять то можно просто отключить его |
Именно в гродском и нужно. иначе как со светофоров стартовать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 21 Липень 2005 19:46 Заголовок повідомлення: Re: . |
|
|
Именно в гродском и нужно. иначе как со светофоров стартовать  |
Плавно и уверенно! Смысла рвать коробку и двиг нет абсолютно - следующий светофор выровняет средние скорости всех автомобилей на отдельно взятой улице 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

|
Додано: 21 Липень 2005 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Плавно и уверенно я могу передвигаться по городу пешком. За рулём хочеться испытывать ускорение и замедление. Тем более, если город небольшой и режим работы светофоров на основных улицах уже сидит в подсознании 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 21 Липень 2005 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Плавно и уверенно я могу передвигаться по городу пешком. За рулём хочеться испытывать ускорение и замедление. Тем более, если город небольшой и режим работы светофоров на основных улицах уже сидит в подсознании  |
Слушай! А че у тя за мотор сейчас? Может проще от ИЛ-76 поставить?
И на кондей хватит и прием будет такой, что сиденье вырывать будет 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serzhi

|
Додано: 22 Липень 2005 08:12 Заголовок повідомлення: |
|
|