Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Позитивный Дармоед (968м 84г) by MinoS
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Klim

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Попробуй свечи новые поставить. Симптомы похожи...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MinoS

Зареєстрований: 22.12.2010
Повідомлення: 425
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 15:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вообще эт новые свечи ) Можно попробовать наоборот поставить старые, но я думаю что дело не в свечах.. Я так и не смог более затянуть карб, нужны новые прокладки.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У тебя пекарь или вазо-карб?
Повернутися до початку
MinoS

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты забыл чтоли ?... к133 =)
Причем к133 ваабще не настроенный ) А чтобы настроить нужно завести..

З.Ы. 1 оборот винта это 180 или 360" ? =)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanek633

Зареєстрований: 24.04.2009
Повідомлення: 16
Моє авто: ЗАЗ 968М и ВАЗ 21063

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 15:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
Ты забыл чтоли ?... к133 =)
Причем к133 ваабще не настроенный ) А чтобы настроить нужно завести..

З.Ы. 1 оборот винта это 180 или 360" ? =)

Настрой без двигателя по "азбуке" и ставь.Должно получиться.

1 оборот 360 градусов, 180 пол оборота Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MinoS

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня в "азбуке" был вазкарб =)) Сейчас поищу еще мануалы по нему.. Хотя у меня теперь есть еще и настроенный, можно оттуда выяснить сколько куда оборотов примерно нужно. Поставил бы настроенный, да он сильно засратый и с обраткой, коей у меня нету в баке (
Повернутися до початку
Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
Ну вообще эт новые свечи ) Я так и не смог более затянуть карб, нужны новые прокладки.

накидной ключ там до одного места, пробовал лично))))

новые прокладки ближе чем ты думаешь, авторынок барабашово, ряды с запчастями в ангаре, заходишь в любой вход, поворачиваешь направо,идешь до упора, поворачиваешь налево и по середине ряда стоит дедушка мерзкого вида в очках, у него есть куча з/ч по ЗАЗ,ничего кроме прокладок у него не покупай, цены заоблачные. стоит часов до 2-х дня.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MinoS

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 18:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, я накидным уже пробовал =)) Там рожковый нужно совать правильно, но не затягивается нихрена уже больше.

На самом деле мне поездка на лоск побходится по времени примерно во столько-же что и на барабан... ну может минут на 15 быстрее все выходит =) Но за совет спасиб, может скатаюсь.

Повернутися до початку
Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 19:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS, ты че новый акум без зарядки гоняешь все время? убить его хочешь, возьми зарядку а лучше купи зимой она пригодиться.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
У меня в "азбуке" был вазкарб =)) Сейчас поищу еще мануалы по нему.. Хотя у меня теперь есть еще и настроенный, можно оттуда выяснить сколько куда оборотов примерно нужно. Поставил бы настроенный, да он сильно засратый и с обраткой, коей у меня нету в баке (
со своего выкручиваешь штуцер(заглушку) и вкручиваешь в донорский.
Повернутися до початку
MinoS

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Turok писав(ла):
со своего выкручиваешь штуцер(заглушку) и вкручиваешь в донорский.
И что в таком случае будет происходить с карбом расчитанным под обратку ?

Зарядку куплю если не сегодня так завтра. Или же воспользуюсь дедовской "с лампочкой" =) Лежит в гараже.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр Скитченко писав(ла):
MinoS писав(ла):
Ну вообще эт новые свечи ) Я так и не смог более затянуть карб, нужны новые прокладки.

накидной ключ там до одного места, пробовал лично))))

новые прокладки ближе чем ты думаешь, авторынок барабашово, ряды с запчастями в ангаре, заходишь в любой вход, поворачиваешь направо,идешь до упора, поворачиваешь налево и по середине ряда стоит дедушка мерзкого вида в очках, у него есть куча з/ч по ЗАЗ,ничего кроме прокладок у него не покупай, цены заоблачные. стоит часов до 2-х дня.
К тому жиденку вообще ходить противопоказано у него товара никакого нет весь товар с рынка, это перекуп гребаный, бегунок, он ходит по рынку и перекупает товар у других контейнер 94. у него кольца на заз мичуринские стоят 150 когда на лоске 50, на автограде 70

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 19:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
Да, я накидным уже пробовал =)) Там рожковый нужно совать правильно, но не затягивается нихрена уже больше.

На самом деле мне поездка на лоск побходится по времени примерно во столько-же что и на барабан... ну может минут на 15 быстрее все выходит =) Но за совет спасиб, может скатаюсь.
я завтра буду на лоске, могу прокладки купить, тебе какие нужны?

MinoS

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):

А ты на встрече 26-го будешь ? Просто если нет, то всеравно ехать куда-то прийдется за ними )
Мне нужен весь "бутерброд" под 133й карбюратор. Т.е. 3 прокладки.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
Zaz 968 1975 писав(ла):

А ты на встрече 26-го будешь ? Просто если нет, то всеравно ехать куда-то прийдется за ними )
Мне нужен весь "бутерброд" под 133й карбюратор. Т.е. 3 прокладки.
На встрече незнаю может не буду можем в городе пересечься на алексеевке живу, тебе весь ремкоплект или только прокладки?

MinoS

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 20:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ремкомплект на 133й наверное не помешает, мне второй карб еще чистить быб... Если он не дорогой то прокладки + ремкомплект было бы идеально )
Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):
Ремкомплект на 133й наверное не помешает, мне второй карб еще чистить быб... Если он не дорогой то прокладки + ремкомплект было бы идеально )
ок сделаем. телефоны в подписи наберешь завтра часиков после 10.00

MinoS

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ок, как проснусь - набиру ))
Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS писав(ла):

а на героев труда? Там 2 места по зазам

Повернутися до початку
Стас

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2011 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

опа! интересно. а где именно?
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31  Наст.
Сторінка 12 з 31

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум