Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗики в кино
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lnalex

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2011 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Глухаре зазик крутился
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2011 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
Машинку изувечили (хоть бы сделали аккуратно и правильно). Самое обидное - песня лажовая, не стоит угробленного ЗАЗика.

пісня просто убожище як і виконавець

MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2011 18:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Свеженькое:
ЗАЗы в Битве экстрасенсов на ТНТ

MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2011 10:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Горбик мой) Я вообще не очень доволен, после стольких трудов маю машину называют невзрачным автохламом по телевизору, пидоры Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
MEOtida
вАктивномПоиске

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2011 15:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**MAGNET** писав(ла):
Горбик мой) Я вообще не очень доволен, после стольких трудов маю машину называют невзрачным автохламом по телевизору, пидоры Sad

Ого, звезда! А меня умилила ситуация, когда дяденька начал ностальгировать... А один мудак подумал, что там спрятан человек... о, дебил, я думала, все знают, что мотор сзади...

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2011 10:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно где-то видео посмотреть? хочу поржать с дебила, который полез искать человека под капотом. Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.ex.ua/view/10750648?r=1987,23775
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dixja

Зареєстрований: 05.01.2011
Повідомлення: 8

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот ссылкаhttp://www.moova.ru/news/chert_s_portfelem/2011-05-28-13025 на фильм Черт с портфелем. Хорошая комедия, там ещё сам Савелий крамаров играет. И 965 фактически в эпизодах играет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
planne

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2011 09:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lnalex писав(ла):
В Глухаре зазик крутился

В Глухаре зазик нашего одноклубника Сереги тогда ещё пренадлежавший другому одноклубнику.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MEOtida
вАктивномПоиске

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2011 19:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Можно где-то видео посмотреть? хочу поржать с дебила, который полез искать человека под капотом. Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=xIyusyNUS4g

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2011 00:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2011 03:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поржал))
Повернутися до початку
zhos

Зареєстрований: 26.07.2009
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2011 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фильм НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ ЗАМУЖ и в одной из серий ф-м СЛЕД
Повернутися до початку
zhos

Зареєстрований: 26.07.2009
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2011 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965 в ф-ме ДЕЛО ГАСТРОНОМА 1, в последней серии.
Повернутися до початку
dixja

Зареєстрований: 05.01.2011
Повідомлення: 8

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2011 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фильм Где
ЗАЗик в главной роли. Это скоре реклама ГОССТРАХ. http://www.ex.ua/view/8205222

Повернутися до початку
Александр Максимович

Зареєстрований: 08.11.2011
Повідомлення: 50
Моє авто: ЗАЗ-966, ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2011 00:57    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Мой и Seregaz`ы жорики на съёмках фильма "Жемчужина у моря" (2012).

Одесса.

Выйдет примерно летом 2012 года.

Ещё недавно видел фильм "Лопухи" (2009) так там горби в главной роли, очень интересный фильм для зазоводов, советую посмотреть! Wink Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2011 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всегда не понимал нахера делать настолько непохожие госномера на настоящие старые. Неужели трудно заказать гденибудь специально для фильма парочку железок идентичных старым. А тут даже поленились из железза делать. Картонки какие-то...
Или вот взять Запорожец В.В. Путина. С номерами на нем такой косячина огромный получился, что просто в голове не укладывается как могли на такой машине сделать такое фуфло

MAGNET

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2011 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фильм Лопухи -говно! КГ/АМ проще говоря. Запорожец с сороковкой 63-года, бывшая машина нашего брата из Самары, ник на форуме его акор. Машину в фильме должны были сжечь, но им хватило ума его оставить в живых, в конечном итоге пару лет он провалялся на улице Москвы, и вот наконец таки или может не наконец то машину продали за 1000 долларов моему знакомому со свалки, путного врятли что получится теперь, но машинка сдвинулась наконец то. Так же в этом фильме снималась машина с "кишками" от Оки, на зазру мужика кажется Нафаней звали, сейчас не знаю, не сижу там уже 4 года. Номера говно полное+ запорожец сереги конечно красив, но без бампера и на разварках для событий времен СССР
Повернутися до початку
MEOtida
вАктивномПоиске

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2011 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю, упоминалась ли тут реклама:
http://www.youtube.com/watch?v=Hn6rScaeLaU

Фильм Груз 200:
http://www.youtube.com/watch?v=uhKb5iDItqg&feature=watch_response

К слову о Лопухах... Премьера в Киеве:

MAGNET

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2011 01:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

груз 200 Shocked меня колбасит от этого фильма,от одного упоминания!!! ужос!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  Наст.
Сторінка 11 з 19

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум