Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Тупые вопросы
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2011 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, как притащишь уже на сдачу, там и скажут... Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Sanek

Зареєстрований: 14.09.2011
Повідомлення: 7
Моє авто: Заз 968м

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2011 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Парни помогите, у меня такая проблема заливает нижний левый цылиндр маслом и машына плохо работает, што нужно зделать кто знает подскажыте?? И еще подскажыте от какова ваза лутше карбюратор поставить штобы бензину меньше ело так как у меня щас берёт 10 л???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 18:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Джони да чё ты так... какая сдача ! меня попросили узнать.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2011 18:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну извини...
Да где-то даже темка есть такая - поищи сам, у меня тырнет дохлый, чтоб реактивно искать...

Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2011 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sanek писав(ла):
И еще подскажыте от какова ваза лутше карбюратор поставить штобы бензину меньше ело так как у меня щас берёт 10 л???

от ВАЗ-968М Laughing

Charlick

Зареєстрований: 01.08.2011
Повідомлення: 30
Моє авто: 968М-84

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2011 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто нибудь пробовал делать штоки клапанов под толкателями одной высоты? Тогда можно было бы штанги толкателей делать строго одного размера.
Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2011 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я полагаю, имеются в виду штанги и толкатели?
Ставили, помнится, ездило...
Я чинил ЛуАЗку такую, со всеми одинаковыми (короткие штанги, высокие толкатели) шнягами. Всё работало на ура.

Повернутися до початку
Charlick

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2011 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Имеется в виду хвостовик клапана, на который давит коромысло. У меня штоки впускных и выпускных клапанов разной высоты. Выпускные клапана с чашечками на них выше впускных, а без чашечек впускные выше выпускных. Я линейку прикладывал. Если выпускные клапана укоротить так, что бы они с надетыми чашками были вровень с впускными, тогда и штанги можно сделать одинаковыми, и длину штанг сделать такой, чтобы масло через коромысло протекало свободно. Иногда винт в коромысло приходится закручивать так что для масла перекрывается канал. Вот мне и интересно - делал ли кто нибудь такую приблуду?
Повернутися до початку
эдуард

Зареєстрований: 19.04.2011
Повідомлення: 299
Моє авто: заз968м

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2011 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чтобы не особо заморачиваться на регулировочных болтах сделать шире проточку для масла
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Charlick

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2011 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Со штоками клапанов и длиной штанг толкателей разобрался. Но возник ещё один тупой вопрос - допустим ли разброс объёмов камер сгорания? У меня после подрезания головок на 2,5 мм объём камер разнится на 1-1,5 см/куб.
Повернутися до початку
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2011 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

При такой разнице полагаю должна быть заметна разница прямо на глаз.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Водила

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 67
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2011 02:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тупой вопрос.А где вы берете уплотнители на масляный радиатор?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2011 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Они идут в ремкомплектах к головам, нужно смотреть чтоб резинки были ровные без облоя и пересыпаны тальком.
Ещё парни использовали соски под безкамерную резину, подрезали до нужного размера и ставили.

Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2011 12:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прям как в старые добрые времена) ну и для направляющих уплотнители делали из огородных шлангов)

Водила

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2011 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Они идут в ремкомплектах к головам, нужно смотреть чтоб резинки были ровные без облоя и пересыпаны тальком.
Ещё парни использовали соски под безкамерную резину, подрезали до нужного размера и ставили.

Ага. Уже разобрался. Продавцы на базаре разьяснили. Таких наборов у меня штуки три в гараже лежит, буду ставить с них.
Спасибо за ответ.

Повернутися до початку
Водила

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2011 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И еще тупой вопрос пока ставящий меня в тупик. Вопрос возник пару дней назад. На щупе время от времени появляется такая себе эмульсия. Но масло в целом нормального цвета. На шланге вентиляции картера тоже есть не много. Откуда она берется?
Повернутися до початку
Pas

Зареєстрований: 07.01.2009
Повідомлення: 473

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2011 12:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Влага из воздуха.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Водила

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2011 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Той зимой я такого атмосферного явления не наблюдал...
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2011 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне тут один приятель сказал что на МЕМЗ 968 перегазовка при троганьи с места это так и должно быть т.к. такая система двигателя МЕМЗ

ИМХО: я думаю это бред, исправный сорокет должен трогаться нормально без перегазовок... кто прав? Confused

Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2011 16:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мой когда прогрет, не требует перегазовки. холодный да, богатиш смесь ускорителем

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 98, 99, 100  Наст.
Сторінка 16 з 100

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум