Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

"ZAZ 968M" VS "ZAZ 968МП" (FENIX)
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
FENIX

Статус: Offline
Зареєстрований: 31.08.2010
Повідомлення: 56
Моє авто: ЗАЗ 968М (красный) + ЗАЗ 968МП (белый)

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 15:54    Заголовок повідомлення: "ZAZ 968M" VS "ZAZ 968МП" (FENIX) Відповісти з цитатою

Привет Всем.
В общем такое дело, при благополучном стечении обстоятельств, через месяц я получаю водительские права, а значит становлюсь полноправным водителем. А какой водитель без машины?
Правильно не какой. Мне, по наследству, досталось два ЗАЗ 968, один из них обычный куме с модификацией "М" (красный), а второй - пикап "МП" (белый). Далее с вашего позволения, различать я их буду по цветам.
Так вот, белый всю свою, не короткую жизнь (приблизительно 18 лет), "проработал" в поте лица, и по сему кузов у него довольно сильно износился, очень много мест, где прошлась рука сварщика,
а последние года 3 он хранился на улице, и в придачу к латкам добавились следы коррозии, в некоторых местах сквозной. Красный же автомобиль всю жизнь ездил только по городу,
и хранился в сухом гараже, правда на нем немного помято правое переднее крыло (со стороны пассажира). Вот кратко о кузовах. О двигателях совсем другой разговор.
Так вот, в чем суть проблемы, хочу создать в скайпе конференцию, а по невозможности тему на сайте, где я бы мог советоваться с опытными автомобилистами,
потому как, кое что я знаю в автомобилям, а в некоторых - дуб дубом. Вот мой скайп - n.i.k.o.l.a.y2009, все кто могут мне чем либо помочь прошу добавить меня к себе в скайп.
Если буду какие либо другие предложения прошу отписаться здесь в чате)))
P.S. Обязуюсь выкладывать фото и видео материалы о продвижении в восстановлении машинки, если они понадобятся, для как наиболее понимания происходящего

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на данном форуме существует раздел "Гараж", а этом разделе зазоводы создают свои темы, где расказывают о своих питомцах и задают вапросы.
Могу эту тему перенести в раздел "Гараж", только название придумай Wink

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Восстанавливай МП!!! Их уже почти нигде не осталось. Sad

Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
Восстанавливай МП!!! Их уже почти нигде не осталось. Sad

поодерживаю на все 1000%

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даааа...
МП - мечта, а не машина...
Я всегда мечтал о Жуж-пикапе (сельский, чоужтам)...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и еще... совет тебе, читай гаражи...
Особенно:
Bomok58
John Wartner
Sanitar
Klim
GTMAD

это темы в которых описано все что связанно с кузовщиной и не только, очень тщательно описано, никаких конференций нах не надо.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
FENIX

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
на данном форуме существует раздел "Гараж", а этом разделе зазоводы создают свои темы, где расказывают о своих питомцах и задают вапросы.

Форум конечно хорошо, но как по мне конференция в чате намного удобнее и скайп, в отличии от форума постоянно включен
Цитата:
мечта мечтой а гараж то 1, а живу я не 1, то есть нужна машина на которой можно сесть и поехать
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Даааа...

Тот кто ищет всегда найдет)))) Даже лежалый ганж прет, главное его найти))) Так что не завидуй, а ищииииии, и добавляй к своему автопарку красавчика МП!

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

FENIX писав(ла):
мечта мечтой а гараж то 1, а живу я не 1, то есть нужна машина на которой можно сесть и поехать

продаешь? Cool

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

FENIX писав(ла):
Форум конечно хорошо, но как по мне конференция в чате намного удобнее и скайп, в отличии от форума постоянно включен

Ты заблуждаешся Cool

FENIX

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):

Хорошо перенеси, только название какое придумать? Оно должно быть специфическим?

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зайди в раздел "Гараж" и посмотри названия Wink
В названии должен быть твой ник, чтоб появилась кнёпочка "Гараж" в твоей подписи

FENIX

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр Скитченко писав(ла):
FENIX писав(ла):

продаешь? Cool

В МП двигатель намного лучше чем в М..........
Бала бы возможность (при наличии места для хранения) восстанавливал бы обоих

Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
FENIX писав(ла):

Ты заблуждаешся Cool

Fenix , без обид... Вот представь, у меня работа, жена, двое детей, три машины, теща ебанутая на голову, квартира в состоянии ремонта... короче жизнь полна веселья... И Я ДУМАЮ ЧТО У 90% ФОРУМА ТАКАЯ ЖЕ ПЕТРУШКА В ЖИЗНИ, вот скажи какие конференции?)))) без обид повторюсь. если бы Форум был неудобен, то его бы не было , и внем бы не сидели люди со всей европы, а были бы , ну скажем еженедельные Конференции пл скайпу.
Думай брат. Ты ввязался в непростое дело, в восстановление / переделку автомобиля. Читай и вникай.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
FENIX

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Зайди в раздел "Гараж" и посмотри названия Wink
В названии должен быть твой ник, чтоб появилась кнёпочка "Гараж" в твоей подписи

Если не сложно перенеси, с названием темы FENIX - "ZAZ 968M" VS "ZAZ 968МП"

Повернутися до початку
FENIX

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр Скитченко
Возможно ты прав, просто еще не совсем в ник в конструкцию форума

Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

FENIX писав(ла):
Александр Скитченко писав(ла):
FENIX писав(ла):

продаешь? Cool

В МП двигатель намного лучше чем в М..........
Бала бы возможность (при наличии места для хранения) восстанавливал бы обоих

возможность есть всегда, было бы желание) мой Жуж стоит на государственном АТП под навесом, там и занимался с ним до холодов)))
Номера двигателей обоих Жужей проходят по докам? или БН?

Парни, прекращайте тулить огроменные цитаты с цитатами в них!!! (Lanc)

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

FENIX писав(ла):
Александр Скитченко
Возможно ты прав, просто еще не совсем в ник в конструкцию форума

он очень легкий, тебе выше написал чьи Гаражи читать надо сначала...
а вообще с самого начала тебе нужно сесть и продумать ход работ которые ты собираешься выполнять...

Вот человек имеет ОГРОМНЫЙ ОПЫТ в ремонте машин почитай http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17308

Я снова в строю))))))

Останній раз редагувалося: Александр Скитченко (11 Листопад 2011 16:37), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
FENIX

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр Скитченко
Обе машины зарегистрированы до этого года исправно проходили техосмотр, и в принципе заливай бензин садись и едь, но хочется чего то большего, изюминки, что бы когда проезжал не просто оборачивались и говорили: "ЗАЗ едит", а так что бы челюсти по отвисали........

Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

FENIX писав(ла):
Александр Скитченко
Обе машины зарегистрированы до этого года исправно проходили техосмотр, и в принципе заливай бензин садись и едь, но хочется чего то большего, изюминки, что бы когда проезжал не просто оборачивались и говорили: "ЗАЗ едит", а так что бы челюсти по отвисали........

воооот, плавно пришли к тому, что тебе нужен не просто поджопник))) тогда тебе тем более надо читать темы (гаражи) тех людей которых я тебе написал... я три месяца читал, прежде чем купил Заз....

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 1 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум