Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
FENIX

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2010 Повідомлення: 56 Звідки: г. Краматорск Моє авто: ЗАЗ 968М (красный) + ЗАЗ 968МП (белый)
|
Додано: 11 Листопад 2011 15:54 Заголовок повідомлення: "ZAZ 968M" VS "ZAZ 968МП" (FENIX) |
|
|
Привет Всем.
В общем такое дело, при благополучном стечении обстоятельств, через месяц я получаю водительские права, а значит становлюсь полноправным водителем. А какой водитель без машины?
Правильно не какой. Мне, по наследству, досталось два ЗАЗ 968, один из них обычный куме с модификацией "М" (красный), а второй - пикап "МП" (белый). Далее с вашего позволения, различать я их буду по цветам.
Так вот, белый всю свою, не короткую жизнь (приблизительно 18 лет), "проработал" в поте лица, и по сему кузов у него довольно сильно износился, очень много мест, где прошлась рука сварщика,
а последние года 3 он хранился на улице, и в придачу к латкам добавились следы коррозии, в некоторых местах сквозной. Красный же автомобиль всю жизнь ездил только по городу,
и хранился в сухом гараже, правда на нем немного помято правое переднее крыло (со стороны пассажира). Вот кратко о кузовах. О двигателях совсем другой разговор.
Так вот, в чем суть проблемы, хочу создать в скайпе конференцию, а по невозможности тему на сайте, где я бы мог советоваться с опытными автомобилистами,
потому как, кое что я знаю в автомобилям, а в некоторых - дуб дубом. Вот мой скайп - n.i.k.o.l.a.y2009, все кто могут мне чем либо помочь прошу добавить меня к себе в скайп.
Если буду какие либо другие предложения прошу отписаться здесь в чате)))
P.S. Обязуюсь выкладывать фото и видео материалы о продвижении в восстановлении машинки, если они понадобятся, для как наиболее понимания происходящего
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 11 Листопад 2011 16:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
на данном форуме существует раздел "Гараж", а этом разделе зазоводы создают свои темы, где расказывают о своих питомцах и задают вапросы.
Могу эту тему перенести в раздел "Гараж", только название придумай 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 11 Листопад 2011 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Восстанавливай МП!!! Их уже почти нигде не осталось. 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 11 Листопад 2011 16:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olexandr'95 писав(ла): |
Восстанавливай МП!!! Их уже почти нигде не осталось.  |
поодерживаю на все 1000%
_________________ Зюзик, машина из детства, первые шаги к автомобилям.Люблю.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 11 Листопад 2011 16:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даааа...
МП - мечта, а не машина...
Я всегда мечтал о Жуж-пикапе (сельский, чоужтам)...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 11 Листопад 2011 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
и еще... совет тебе, читай гаражи...
Особенно:
Bomok58
John Wartner
Sanitar
Klim
GTMAD
это темы в которых описано все что связанно с кузовщиной и не только, очень тщательно описано, никаких конференций нах не надо.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
FENIX

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2010 Повідомлення: 56 Звідки: г. Краматорск Моє авто: ЗАЗ 968М (красный) + ЗАЗ 968МП (белый)
|
Додано: 11 Листопад 2011 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
на данном форуме существует раздел "Гараж", а этом разделе зазоводы создают свои темы, где расказывают о своих питомцах и задают вапросы.
Могу эту тему перенести в раздел "Гараж", только название придумай  |
Форум конечно хорошо, но как по мне конференция в чате намного удобнее и скайп, в отличии от форума постоянно включен
Цитата: |
Я всегда мечтал о Жуж-пикапе (сельский, чоужтам)... |
мечта мечтой а гараж то 1, а живу я не 1, то есть нужна машина на которой можно сесть и поехать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Даааа...
Я всегда мечтал о Жуж-пикапе (сельский, чоужтам)... |
Тот кто ищет всегда найдет)))) Даже лежалый ганж прет, главное его найти))) Так что не завидуй, а ищииииии, и добавляй к своему автопарку красавчика МП!
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
FENIX писав(ла): |
мечта мечтой а гараж то 1, а живу я не 1, то есть нужна машина на которой можно сесть и поехать |
продаешь? 
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 11 Листопад 2011 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Форум конечно хорошо, но как по мне конференция в чате намного удобнее и скайп, в отличии от форума постоянно включен
|
Ты заблуждаешся 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
FENIX

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Могу эту тему перенести в раздел "Гараж", только название придумай  |
Хорошо перенеси, только название какое придумать? Оно должно быть специфическим?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зайди в раздел "Гараж" и посмотри названия
В названии должен быть твой ник, чтоб появилась кнёпочка "Гараж" в твоей подписи
|
Повернутися до початку |
|
 |
FENIX

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр Скитченко писав(ла): |
мечта мечтой а гараж то 1, а живу я не 1, то есть нужна машина на которой можно сесть и поехать |
продаешь?  |
В МП двигатель намного лучше чем в М..........
Бала бы возможность (при наличии места для хранения) восстанавливал бы обоих
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
Ты заблуждаешся  |
Fenix , без обид... Вот представь, у меня работа, жена, двое детей, три машины, теща ебанутая на голову, квартира в состоянии ремонта... короче жизнь полна веселья... И Я ДУМАЮ ЧТО У 90% ФОРУМА ТАКАЯ ЖЕ ПЕТРУШКА В ЖИЗНИ, вот скажи какие конференции?)))) без обид повторюсь. если бы Форум был неудобен, то его бы не было , и внем бы не сидели люди со всей европы, а были бы , ну скажем еженедельные Конференции пл скайпу.
Думай брат. Ты ввязался в непростое дело, в восстановление / переделку автомобиля. Читай и вникай.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
FENIX

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зайди в раздел "Гараж" и посмотри названия
В названии должен быть твой ник, чтоб появилась кнёпочка "Гараж" в твоей подписи |
Если не сложно перенеси, с названием темы FENIX - "ZAZ 968M" VS "ZAZ 968МП"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
FENIX

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр Скитченко
Возможно ты прав, просто еще не совсем в ник в конструкцию форума
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр Скитченко писав(ла): |
продаешь?  |
В МП двигатель намного лучше чем в М..........
Бала бы возможность (при наличии места для хранения) восстанавливал бы обоих |
возможность есть всегда, было бы желание) мой Жуж стоит на государственном АТП под навесом, там и занимался с ним до холодов)))
Номера двигателей обоих Жужей проходят по докам? или БН?
Парни, прекращайте тулить огроменные цитаты с цитатами в них!!! (Lanc)
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр Скитченко
Возможно ты прав, просто еще не совсем в ник в конструкцию форума |
он очень легкий, тебе выше написал чьи Гаражи читать надо сначала...
а вообще с самого начала тебе нужно сесть и продумать ход работ которые ты собираешься выполнять...
Вот человек имеет ОГРОМНЫЙ ОПЫТ в ремонте машин почитай http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17308
Я снова в строю))))))
Останній раз редагувалося: Александр Скитченко (11 Листопад 2011 16:37), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
FENIX

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр Скитченко
Обе машины зарегистрированы до этого года исправно проходили техосмотр, и в принципе заливай бензин садись и едь, но хочется чего то большего, изюминки, что бы когда проезжал не просто оборачивались и говорили: "ЗАЗ едит", а так что бы челюсти по отвисали........
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр Скитченко
Обе машины зарегистрированы до этого года исправно проходили техосмотр, и в принципе заливай бензин садись и едь, но хочется чего то большего, изюминки, что бы когда проезжал не просто оборачивались и говорили: "ЗАЗ едит", а так что бы челюсти по отвисали........ |
воооот, плавно пришли к тому, что тебе нужен не просто поджопник))) тогда тебе тем более надо читать темы (гаражи) тех людей которых я тебе написал... я три месяца читал, прежде чем купил Заз....
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|