Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Куплю продам запчасти на ЗАЗ или просто ЗАЗ
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 73, 74, 75  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Стас

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

banan писав(ла):
Короче флудим по-ходу...

таки да)) но вот видишь, ты работаешь хоть как-то. деньги, вобщем-то, не такие уж и плохие, в сравнении с общей зарабатываемостью населения. а кто-то просто сидит и жалуется. я конечно с тобой согласен, не каждому все доступно. НО, тот кто бьется, тот добьется. я таких, как Валдик например, много знаю. они из нищеты очень здорово поднялись только благодаря тому, что поставили перед собой цель и добивались ее. вот и все.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Кладовщик

Зареєстрований: 13.04.2011
Повідомлення: 32
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 01:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в продолжении флуда,
Стас женись, деньги быстро самоликвидируются, а если еще и ребенок появиться тогда еще веселее
Да и не только в кто хочет тот всегда добьется,
Женя правильно сказал, ты работаешь на коммерсантов, насколько я понял, если у тебя соц пакет полный и такая зарплата то тебе ОЧЕНЬ ну очень улыбается удача, но кто-то и на родину нашу должен работать и "шоколадных мест"где хорошие зарплаты и "волосатых рук" которые в такие места засовывают на всех не хватает как не крути.
А лезть на какие нибудь сомнительные роботы или шабашить (а если у тебя еще и жена с детьми) вообще опасно.
так что у каждого по разному жизнь складывается, и не надо учить других.

Стас

Зареєстрований: 19.02.2010
Повідомлення: 265
Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 02:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не учу. я говорю о том, что не нужно жаловаться.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
...как Валдик например, ...

Нуу с чего ты взял что Я сижу на диване и не хрена не делаю, Я работаю на работе, потом прихожу домой и продолжаю делать эту же работу,чтобы получить свои 1800 в мес. при этом мне как минимум надо постирать шмотки, приготовить еду, и если повезет то приберусь в хате, + ремонт не кто не отменял. если есть свободное время то Я стараюсь попасть в гораж и продолжить работы над зАзиком, либо еду к кому то на гораж и помогаю с его машиной или делаю шабашку.
Денег нет т.к. в этом году вместо одной капиталки двигателя, как Я запланировал, мне пришлось сделать две капиталки на обе мои машины, также Я приобрел таврический двигатель(это тоже денги), Славута падло постоянно ламаетца, Я в нее денег вкинул немерянно(зАзиков пять, думаю мог бы уже купить) просто чтобы она ездила, уже начались заморозки и надо ставить зимнюю резину, это тоже денги (ей богу к Джону в Сибирь уеду, буду экономить на летней резине + там Я понские авто есть).

Иногда так получаетца что тому или иному человеку нужна срочно та или иная деталь, он звонит мне, у меня в 80% из 100 данная деталь есть, он подежжает и приобретает сей девайс в тотже день. мне несложно у себя хранить детали. Зачем здавать детали на метал есле можно их оставить у меня, а потом через некоторое время когда деталь продастца получить денги??
Не вкоем случае Я не жаловался на отсутствие денег, с чего ты взял??

П.С, Обменяю правое крыло от 968А на два крыла 968М. или куплю левое крыло 968А.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MinoS

Зареєстрований: 22.12.2010
Повідомлення: 425
Моє авто: ЗАЗ 968M

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ох нафлудили....

Я вот по теме - нужно немного мелочевки неспешно:

- повторители, можно только пластмаски (у меня разных цветов)
- Задние фонари (опять же можно только пластик, у меня потрескался)
- стеклышки подсветки номера, потрескались
- ручка подсоса

У кого что есть ?

З.ы. подскажите где достать, или продайте резинки для дворников плз =)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
П.С, Обменяю правое крыло от 968А на два крыла 968М. или куплю левое крыло 968А.

Мне нужны крылья ЗАЗ968М, дам за них два крыла 968А(фото в галерее) Wink

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 12:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вова у мя левое крыло есть 968А

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MinoS по пласмасе на автоград или на лоск.
на автограде у Игоря. на лоске у Деда.
ручка подсоса гдето была у меня, также на автограде или на лоске.(у тех-же личностей).

Резинку дворников моменяй, от ВАЗ класика должна подойти, бери силиконовую.
Береш меряешь длину резинки едеш на лоск и покупаеш такую-же по длине и меняеш.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MinoS

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 12:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага... спс.. завтра утром мотнусь, накуплю мелочевочки.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 12:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То MinoS Резинки дворников менять нет смысла - как правило не дает результата, т.к. как "устает" и металл. Он перестает нормально прижимать резинку к стеклу и дворние не будет нормально тереть даже с новой резинкой. Щетки дворника подходят от Москвич 412. Второй вариант - на ЛОСКе торговцы всякой мелочевкой (болтии, гаечки, пластмассочки...) продают переходники для стеклоочистителей Москвич/ВАЗоклассика. Это небольшая деталька в виде усеченного конуса с отверстием - в отверстии шлицы под наш привод, а снеружи под ВАЗовский поводок. После этого можно поставить ВАЗовские поводки и щетки (ВАЗощетки выпускают практически все производители дворников) и навсегда забыть о проблеме. По остальным запчастям на ЛОСКе в третьем ряду (если идти от главного въезда, то справа) есть мужик по имени Дима - у него все есть. Покупать только пластмасски на повторители не рекомендую (хотя в продаже бывают) - они завальцовываются в корпус с помощью специальной оснастки в пром. условиях, дома, скорее всего, аккуратно не получится.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
MinoS

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за советы =)
По поводу дворников.. не хотелось бы покупать стороннее, а особенно современное по причине отсутствия хрома... У меня будет максимальное его количество, т.к. нравится мне хром )

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 15:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хром это хорошо, но безопасность тоже вещь немаловажная. Если дворник не чистит, то его вроде как и нет...
Повернутися до початку
MinoS

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня нету опыта общения с дворниками на зазе... У меня вообще нету пока опыта езды на нем Wink2 Так что все будет познаваться в процессе. Конечно же если дворник не дворник - то нехрен такой дворник =)))
Повернутися до початку
Nelklad

Зареєстрований: 05.11.2011
Повідомлення: 0
Моє авто: Заз 968м

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 20:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Куплю Зубастую или вездеходную резину на заз 968м 2шт.
Предлогайти в лс

banan

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 227
Моє авто: ЗАЗ 968 А

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2011 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

валдик, есть крыло. Как раз левое. Правда намазано, веником наверное, грунтовки на нем. Называй цену забирай.

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2011 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стас писав(ла):
я живо с родителями, но кормлю, пою и одеваю себя сам. я не мажор, мои родители не бизнесмены а простоые рабочие. часть зарплаты я отдаю на квартиру тоже. у меня гараж и 2 места на стоянке, которые я сам себе купил и плачу за них каждый месяц. я сам себе оплачиваю интернет, мобильные счета. у меня достаточно высокая зарплата и много левого заработка, НО большую часть этого съедает машина и все то, что я написал выше. именно поэтому я езжу на запорожце. потому, что мне хватает средств его обслуживать. НО при этом всем я так же умудряюсь откладывать. у меня практически всегда есть финансовый резерв и всегда есть на пиво.

а твой кризис, вот сколько я в клубе уже, 2-3 года, он все никак не заканчивается. дело не в кризисе, а в его хозяине. остальное отмазки. дисциплинируй свою жизнь, наведи порядок в голове, по-меньше бухай и добивайся намеченых целей, и тогда у тебя все будет в порядке. главная проблема жизненного кризиса - неорганизованость. по себе знаю.

Я тоже не мало зарабатываю, много шабашек, в этом году купил машину на которую сам заработал денег при этом отдавал в семью и мне все равно категорически не хватает денег, это ты пока так рассуждаешь, женишься начнет не хватать денег, а если ещё и дети появятся, не то что денег не хватать будет да ещё и времени свободного не будет что бы машину ремонтировать.

Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2011 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

banan писав(ла):
валдик, есть крыло. Как раз левое. Правда намазано, веником наверное, грунтовки на нем. Называй цену забирай.

реально за 50грн могу забрать.

Повернутися до початку
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2011 01:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

епт мужики вам и делать нехуй обсуждать кто сколько зарабатывает....
Вы бы еще писульками померились....

Каждый живет своей жизнью. и пусть делает так как он считает нужным....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
banan

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 227
Моє авто: ЗАЗ 968 А

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2011 06:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ок. За 50. Она у меня в деровне. Как только привезу - отзвонюсь.

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2011 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ок
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 73, 74, 75  Наст.
Сторінка 26 з 75

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум