Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 11 Листопад 2011 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
banan писав(ла): |
Короче флудим по-ходу... |
таки да)) но вот видишь, ты работаешь хоть как-то. деньги, вобщем-то, не такие уж и плохие, в сравнении с общей зарабатываемостью населения. а кто-то просто сидит и жалуется. я конечно с тобой согласен, не каждому все доступно. НО, тот кто бьется, тот добьется. я таких, как Валдик например, много знаю. они из нищеты очень здорово поднялись только благодаря тому, что поставили перед собой цель и добивались ее. вот и все.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кладовщик

Статус: Offline Зареєстрований: 13.04.2011 Повідомлення: 32 Звідки: Харьков. Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 11 Листопад 2011 01:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
в продолжении флуда,
Стас женись, деньги быстро самоликвидируются, а если еще и ребенок появиться тогда еще веселее
Да и не только в кто хочет тот всегда добьется,
Женя правильно сказал, ты работаешь на коммерсантов, насколько я понял, если у тебя соц пакет полный и такая зарплата то тебе ОЧЕНЬ ну очень улыбается удача, но кто-то и на родину нашу должен работать и "шоколадных мест"где хорошие зарплаты и "волосатых рук" которые в такие места засовывают на всех не хватает как не крути.
А лезть на какие нибудь сомнительные роботы или шабашить (а если у тебя еще и жена с детьми) вообще опасно.
так что у каждого по разному жизнь складывается, и не надо учить других.
_________________ обзавелся Лайфом 0937456387 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 11 Листопад 2011 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не учу. я говорю о том, что не нужно жаловаться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 11 Листопад 2011 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стас писав(ла): |
...как Валдик например, ... |
Нуу с чего ты взял что Я сижу на диване и не хрена не делаю, Я работаю на работе, потом прихожу домой и продолжаю делать эту же работу,чтобы получить свои 1800 в мес. при этом мне как минимум надо постирать шмотки, приготовить еду, и если повезет то приберусь в хате, + ремонт не кто не отменял. если есть свободное время то Я стараюсь попасть в гораж и продолжить работы над зАзиком, либо еду к кому то на гораж и помогаю с его машиной или делаю шабашку.
Денег нет т.к. в этом году вместо одной капиталки двигателя, как Я запланировал, мне пришлось сделать две капиталки на обе мои машины, также Я приобрел таврический двигатель(это тоже денги), Славута падло постоянно ламаетца, Я в нее денег вкинул немерянно(зАзиков пять, думаю мог бы уже купить) просто чтобы она ездила, уже начались заморозки и надо ставить зимнюю резину, это тоже денги (ей богу к Джону в Сибирь уеду, буду экономить на летней резине + там Я понские авто есть).
Иногда так получаетца что тому или иному человеку нужна срочно та или иная деталь, он звонит мне, у меня в 80% из 100 данная деталь есть, он подежжает и приобретает сей девайс в тотже день. мне несложно у себя хранить детали. Зачем здавать детали на метал есле можно их оставить у меня, а потом через некоторое время когда деталь продастца получить денги??
Не вкоем случае Я не жаловался на отсутствие денег, с чего ты взял??
П.С, Обменяю правое крыло от 968А на два крыла 968М. или куплю левое крыло 968А.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MinoS

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2010 Повідомлення: 425 Звідки: Харьков, Жуки Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 11 Листопад 2011 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ох нафлудили....
Я вот по теме - нужно немного мелочевки неспешно:
- повторители, можно только пластмаски (у меня разных цветов)
- Задние фонари (опять же можно только пластик, у меня потрескался)
- стеклышки подсветки номера, потрескались
- ручка подсоса
У кого что есть ?
З.ы. подскажите где достать, или продайте резинки для дворников плз =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Online Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 11 Листопад 2011 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валдик писав(ла): |
П.С, Обменяю правое крыло от 968А на два крыла 968М. или куплю левое крыло 968А. |
Мне нужны крылья ЗАЗ968М, дам за них два крыла 968А(фото в галерее) 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 11 Листопад 2011 12:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова у мя левое крыло есть 968А
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 11 Листопад 2011 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
MinoS по пласмасе на автоград или на лоск.
на автограде у Игоря. на лоске у Деда.
ручка подсоса гдето была у меня, также на автограде или на лоске.(у тех-же личностей).
Резинку дворников моменяй, от ВАЗ класика должна подойти, бери силиконовую.
Береш меряешь длину резинки едеш на лоск и покупаеш такую-же по длине и меняеш.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MinoS

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2010 Повідомлення: 425 Звідки: Харьков, Жуки Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 11 Листопад 2011 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага... спс.. завтра утром мотнусь, накуплю мелочевочки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 11 Листопад 2011 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
То MinoS Резинки дворников менять нет смысла - как правило не дает результата, т.к. как "устает" и металл. Он перестает нормально прижимать резинку к стеклу и дворние не будет нормально тереть даже с новой резинкой. Щетки дворника подходят от Москвич 412. Второй вариант - на ЛОСКе торговцы всякой мелочевкой (болтии, гаечки, пластмассочки...) продают переходники для стеклоочистителей Москвич/ВАЗоклассика. Это небольшая деталька в виде усеченного конуса с отверстием - в отверстии шлицы под наш привод, а снеружи под ВАЗовский поводок. После этого можно поставить ВАЗовские поводки и щетки (ВАЗощетки выпускают практически все производители дворников) и навсегда забыть о проблеме. По остальным запчастям на ЛОСКе в третьем ряду (если идти от главного въезда, то справа) есть мужик по имени Дима - у него все есть. Покупать только пластмасски на повторители не рекомендую (хотя в продаже бывают) - они завальцовываются в корпус с помощью специальной оснастки в пром. условиях, дома, скорее всего, аккуратно не получится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MinoS

|
Додано: 11 Листопад 2011 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за советы =)
По поводу дворников.. не хотелось бы покупать стороннее, а особенно современное по причине отсутствия хрома... У меня будет максимальное его количество, т.к. нравится мне хром )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 11 Листопад 2011 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хром это хорошо, но безопасность тоже вещь немаловажная. Если дворник не чистит, то его вроде как и нет...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MinoS

|
Додано: 11 Листопад 2011 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня нету опыта общения с дворниками на зазе... У меня вообще нету пока опыта езды на нем Так что все будет познаваться в процессе. Конечно же если дворник не дворник - то нехрен такой дворник =)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nelklad
Статус: Offline Зареєстрований: 05.11.2011 Повідомлення: 0 Звідки: Харьков Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 11 Листопад 2011 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Куплю Зубастую или вездеходную резину на заз 968м 2шт.
Предлогайти в лс
_________________ Металлоискатели на nelklad.com |
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 11 Листопад 2011 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
валдик, есть крыло. Как раз левое. Правда намазано, веником наверное, грунтовки на нем. Называй цену забирай.
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 12 Листопад 2011 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Стас писав(ла): |
я живо с родителями, но кормлю, пою и одеваю себя сам. я не мажор, мои родители не бизнесмены а простоые рабочие. часть зарплаты я отдаю на квартиру тоже. у меня гараж и 2 места на стоянке, которые я сам себе купил и плачу за них каждый месяц. я сам себе оплачиваю интернет, мобильные счета. у меня достаточно высокая зарплата и много левого заработка, НО большую часть этого съедает машина и все то, что я написал выше. именно поэтому я езжу на запорожце. потому, что мне хватает средств его обслуживать. НО при этом всем я так же умудряюсь откладывать. у меня практически всегда есть финансовый резерв и всегда есть на пиво.
а твой кризис, вот сколько я в клубе уже, 2-3 года, он все никак не заканчивается. дело не в кризисе, а в его хозяине. остальное отмазки. дисциплинируй свою жизнь, наведи порядок в голове, по-меньше бухай и добивайся намеченых целей, и тогда у тебя все будет в порядке. главная проблема жизненного кризиса - неорганизованость. по себе знаю. |
Я тоже не мало зарабатываю, много шабашек, в этом году купил машину на которую сам заработал денег при этом отдавал в семью и мне все равно категорически не хватает денег, это ты пока так рассуждаешь, женишься начнет не хватать денег, а если ещё и дети появятся, не то что денег не хватать будет да ещё и времени свободного не будет что бы машину ремонтировать.
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Додано: 12 Листопад 2011 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
banan писав(ла): |
валдик, есть крыло. Как раз левое. Правда намазано, веником наверное, грунтовки на нем. Называй цену забирай. |
реально за 50грн могу забрать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 13 Листопад 2011 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
епт мужики вам и делать нехуй обсуждать кто сколько зарабатывает....
Вы бы еще писульками померились....
Каждый живет своей жизнью. и пусть делает так как он считает нужным....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
banan

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 227 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968 А
|
Додано: 13 Листопад 2011 06:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
ок. За 50. Она у меня в деровне. Как только привезу - отзвонюсь.
_________________ просьба- зайобуе людську гiднiсть
Чарльз 968А- а теперь банановый
тел. 066976438адын, 0963663735 спросить жеку |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Додано: 13 Листопад 2011 11:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
ок
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|