Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как поставить сидухи с фольца

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 17:22    Заголовок повідомлення: Как поставить сидухи с фольца Відповісти з цитатою

если ли смысл брать. Они станут в 968М правдо не с откидной спинкой как замутить установку. На родную систему откидывания присабачить и будут как родные откидыватся или нечего не выйдит?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От какого фольца, от транспортёра? Laughing
Например от гольфака поставить геморно, там кусок кузова с напровляйкой от него вваривать надо.
Можешь приколхозить к нижней части родных сидух Laughing

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На рідну систему не стануть. Треба нові кріплення робити або просто просвирлити і прикрутити а шоб задні пасажири залізли просто підсуваєш в упор вперед!

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Шо ты там прикрутишь?
Там ножки в бок смотрят, у гольфа пазы в кузове, механизм передвижения является частью кузова.

Macsania

Зареєстрований: 18.09.2011
Повідомлення: 345
Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

лучше наити двухдверный ниссан сунни 1992 - 94 годов... сиденья похожи на гольфовские - но они отъезжают вперёд и откидываются... установка на родной поджопник , с одной стороны встаёт - с другой чють проставку ставишь... стоят идеально , работают отлично ... можно не откидывая седла - сдвинуть вперёд и наклонит спинку... а ещё они достаточно легко обшиваются кожей
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Японские сиденья вообще рулят в смысле постановки в двухдверные кузова - 90% виденных мною джапанских сидух имеют огроменные ходы по салазкам и откидные спинки. Сам подумываю тойотовские себе в Красного впаять. Лень, как всегда, душит)))
(Сидухи имею. Машину имею. Инструмент имею. Желание ездить на сидухах тоже имею. Но вот желание колхозить не имею...).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Svetozar

Зареєстрований: 04.01.2009
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965А 1967 г.

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Врагу не посоветую ставить сидухи с фольца в зазик, проверно на собственном опыте...Геморрой просто невообразимых масштабов.
Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 22:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Svetozar писав(ла):
Врагу не посоветую ставить сидухи с фольца в зазик, проверно на собственном опыте...Геморрой просто невообразимых масштабов.

а у меня стоят =)

Повернутися до початку
AMIGOS

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2011 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а че тут думать, сварку в руки вперед, тема изначально немного туповата, что мы можем подсказать не видя креплений.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Svetozar

Зареєстрований: 04.01.2009
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965А 1967 г.

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2011 21:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у меня стоят =)

Так у тебя сидухи с другого фольца. Тебе пришлось салазки сузить, а у меня история наоборот была - крепления шире ванны, даже центр. тоннель пришлось резать.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум