Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сайт ZAZ.KIEV.UA
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 19:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar, будь добр, убери это ГОВНО с форума и никогда больше так не делай. Мы не америкосы и их праздники нам ни к чему, тем более здесь... Сильно раздражает.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а знаете что?...заебали.складываю полномочия админа.Войта выжили?видимо и мне туда дорога....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что случилось с форумом?! Shocked Laughing
(простите, не удержался)
Спустя минуту - поменял вид форума в настройках и доволен. Жизнь удалась Laughing
Санитар, не нервничай зря. Большинству народа твоя идея понравилась Возвращайсо, нигани Wink

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Boss156

Зареєстрований: 11.12.2007
Повідомлення: 494

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВЕРНИТЕ КРОВАВЫЙ СТИЛЬ. Мне так нравилось!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пока я был на работе, уже про Хеллоуиновое оформление понаписааалииии...
Треплют, понимаешь, честное Сонетарское имя...

Руки прочь от Сонетара!
Он старался, между прочим.
Да, я понимаю, что ЗАЗ-Киев - это, пожалуй, самый консервативный форум Рунета, но ведь менять иногда тоже стоит!

Вот сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст сделал дизайн на один праздник, а ведь потом сделает и на другой - например, теперь ему надо бы сделать совершенно новогоднюю темку!

И вот ещё что: учитывая, скажем так, трудный характер выбора достаточно нейтральных тем на Этом Форуме, в силу высокой разномастности его населения и его взглядов - Андрей выбрал весьма и весьма нейтральный повод для выражения своего творчества.

А то ща начнётся: одним (типа меня, скажу честно) подавай День Победы или Рождество Христово и другие православные праздники, другие злятся, либо кому-то подавай Рош А Шан, а потом другие злятся, и Рамадан не забудьте, а на них третьи озлобятся...

Ну вы понЕли...

Подумаешь, ну сделал Андрей Хеллоуинную тему - это ведь довольно нейтральный и международный прикол, без религии, политики и гомозни, как 14 февраля...

Лично я - ЗА то, чтобы он что-то делал, и НЕ БУДУ бить ему по рукам.

Сонетар - ВСЕГДА обращайся, если что, чем смогу - всегда помогу.
В том числе - и отстоять твои начинания.

Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я согласен-на с предыдущим докладчиком, санитар отлично сработал, не пожалел времени и сил. И не стоит воспринимать всю эту хрень так серьезно. Сделать раз в год оформление форума под настроение - по-моему не значит начать праздновать чужие праздники. Просто хорошая, удавшаяся шутка, не более.

John Warner

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Man0waR

Зареєстрований: 09.01.2011
Повідомлення: 377
Моє авто: 965А 64г. 968М 86г.

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
а знаете что?...заебали.складываю полномочия админа.Войта выжили?видимо и мне туда дорога....

Не принимай близко к сердцу

John Warner

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блеать, обидели хорошего человека ни за йух собачий... Sad
Повернутися до початку
Man0waR

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет,ну правда,человек старался,душу вкладывал.Не для себя между прочим,а для всех нас,а ему не то что спасибо не сказали,ещё и какахами закидали.Не красиво

Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эй, у кого полномочия вернуть санитара из бана / самобана!

ВЕРНИТЕ СРОЧНО!!!

Человек ради нас старался, настроением поделился! Только могу догадываться, сколько на это времени ушло!!!

И не заставляют же всех поголовно с такой темой форум просматривать — есть возможность сделать личные настройки. Берите и меняйте себе на стандартную!!

"сделайте за меня то, что мне нравится" — разве не этим украинская нация славится по всему миру?!. Берите делайте сами! Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Man0waR

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sashasalo
+1

SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Блеать, обидели хорошего человека ни за йух собачий... Sad

Нравится делать всякую непонятную хрень на форуме - делайте, но только без меня. Празднуйте, что хотите и как хотите. ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
John Warner

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот, ещё один Sad
Ладно, всем до завтра.

Повернутися до початку
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON
Ты не прав!

Один день можно и потерпеть. А уж если совсем не нравится, то Санитар сделал так, чтоб каждый желающий мог для себя изменить тему на более привычную стандартную.

Тут нет разговоров, считается ли хелловин праздником для нас!! Это лишь дополнительный повод провести веселее хотя бы один день!! Никто не приклонятеся здесь черным духам (кроме Хелла Laughing )

Никто не настроен ни против Тебя, ни против Санитара! И тем более этот спор не должен привести к уходу кого-то с форума, как Войтик сделал.

Не будьте детьми, которые не поделили, какой мультик смотреть

Повернутися до початку
JKry

Зареєстрований: 14.01.2009
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Класс!
Думал что все пропустил, но оказалось что в профиле можно выбрать тему. Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
поменял вид форума в настройках и доволен. Жизнь удалась Laughing
Санитар, не нервничай зря. Большинству народа твоя идея понравилась Возвращайсо, нигани Wink

+1 Cool

2 Sanitar Забий на тих піздюків. Ти зробив афігенну тему! А всіх кому не подобається в ПЕКЛО!!!!!! Twisted Evil Ти написав що можна поміняти назад... тому знов жиш кому не подобається йдуть на йух.... тобто в ПЕКЛО! Twisted Evil

Serg.zp

Зареєстрований: 16.09.2007
Повідомлення: 644
Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2011 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sanitar -не расстраивайся так.
Великих художников тоже не все и не сразу понимали!
Твори! Вот народ на форуме расшевелил Smile
Телевизоры ж никто не выкидывает из-за программы новостей и прочей чуши, которую там показывают с умным видом.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 00:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обожаю этот форум

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2011 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зачет участвующим!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101  Наст.
Сторінка 64 з 101

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум