Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 31 Жовтень 2011 19:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar, будь добр, убери это ГОВНО с форума и никогда больше так не делай. Мы не америкосы и их праздники нам ни к чему, тем более здесь... Сильно раздражает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 31 Жовтень 2011 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
а знаете что?...заебали.складываю полномочия админа.Войта выжили?видимо и мне туда дорога....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 31 Жовтень 2011 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что случилось с форумом?!
(простите, не удержался)
Спустя минуту - поменял вид форума в настройках и доволен. Жизнь удалась
Санитар, не нервничай зря. Большинству народа твоя идея понравилась Возвращайсо, нигани 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boss156

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2007 Повідомлення: 494 Звідки: Беларусь, Гомель
|
Додано: 31 Жовтень 2011 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВЕРНИТЕ КРОВАВЫЙ СТИЛЬ. Мне так нравилось!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 31 Жовтень 2011 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока я был на работе, уже про Хеллоуиновое оформление понаписааалииии...
Треплют, понимаешь, честное Сонетарское имя...
Руки прочь от Сонетара!
Он старался, между прочим.
Да, я понимаю, что ЗАЗ-Киев - это, пожалуй, самый консервативный форум Рунета, но ведь менять иногда тоже стоит!
Вот сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст сделал дизайн на один праздник, а ведь потом сделает и на другой - например, теперь ему надо бы сделать совершенно новогоднюю темку!
И вот ещё что: учитывая, скажем так, трудный характер выбора достаточно нейтральных тем на Этом Форуме, в силу высокой разномастности его населения и его взглядов - Андрей выбрал весьма и весьма нейтральный повод для выражения своего творчества.
А то ща начнётся: одним (типа меня, скажу честно) подавай День Победы или Рождество Христово и другие православные праздники, другие злятся, либо кому-то подавай Рош А Шан, а потом другие злятся, и Рамадан не забудьте, а на них третьи озлобятся...
Ну вы понЕли...
Подумаешь, ну сделал Андрей Хеллоуинную тему - это ведь довольно нейтральный и международный прикол, без религии, политики и гомозни, как 14 февраля...
Лично я - ЗА то, чтобы он что-то делал, и НЕ БУДУ бить ему по рукам.
Сонетар - ВСЕГДА обращайся, если что, чем смогу - всегда помогу.
В том числе - и отстоять твои начинания.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я согласен-на с предыдущим докладчиком, санитар отлично сработал, не пожалел времени и сил. И не стоит воспринимать всю эту хрень так серьезно. Сделать раз в год оформление форума под настроение - по-моему не значит начать праздновать чужие праздники. Просто хорошая, удавшаяся шутка, не более.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Man0waR

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2011 Повідомлення: 377 Звідки: Константиновка, Дон. область Моє авто: 965А 64г. 968М 86г.
|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
а знаете что?...заебали.складываю полномочия админа.Войта выжили?видимо и мне туда дорога.... |
Не принимай близко к сердцу
_________________ Запорожец Запорожцу - друг,товарищ и запчасти |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блеать, обидели хорошего человека ни за йух собачий... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Man0waR

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2011 Повідомлення: 377 Звідки: Константиновка, Дон. область Моє авто: 965А 64г. 968М 86г.
|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет,ну правда,человек старался,душу вкладывал.Не для себя между прочим,а для всех нас,а ему не то что спасибо не сказали,ещё и какахами закидали.Не красиво 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эй, у кого полномочия вернуть санитара из бана / самобана!
ВЕРНИТЕ СРОЧНО!!!
Человек ради нас старался, настроением поделился! Только могу догадываться, сколько на это времени ушло!!!
И не заставляют же всех поголовно с такой темой форум просматривать — есть возможность сделать личные настройки. Берите и меняйте себе на стандартную!!
"сделайте за меня то, что мне нравится" — разве не этим украинская нация славится по всему миру?!. Берите делайте сами! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Man0waR

|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sashasalo
+1
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Блеать, обидели хорошего человека ни за йух собачий...  |
Нравится делать всякую непонятную хрень на форуме - делайте, но только без меня. Празднуйте, что хотите и как хотите. ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 31 Жовтень 2011 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот, ещё один
Ладно, всем до завтра.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 31 Жовтень 2011 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON
Ты не прав!
Один день можно и потерпеть. А уж если совсем не нравится, то Санитар сделал так, чтоб каждый желающий мог для себя изменить тему на более привычную стандартную.
Тут нет разговоров, считается ли хелловин праздником для нас!! Это лишь дополнительный повод провести веселее хотя бы один день!! Никто не приклонятеся здесь черным духам (кроме Хелла )
Никто не настроен ни против Тебя, ни против Санитара! И тем более этот спор не должен привести к уходу кого-то с форума, как Войтик сделал.
Не будьте детьми, которые не поделили, какой мультик смотреть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
JKry
Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2009 Повідомлення: 2 Звідки: Петербург
|
Додано: 31 Жовтень 2011 21:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Класс!
Думал что все пропустил, но оказалось что в профиле можно выбрать тему. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 31 Жовтень 2011 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
поменял вид форума в настройках и доволен. Жизнь удалась
Санитар, не нервничай зря. Большинству народа твоя идея понравилась Возвращайсо, нигани  |
+1
2 Sanitar Забий на тих піздюків. Ти зробив афігенну тему! А всіх кому не подобається в ПЕКЛО!!!!!! Ти написав що можна поміняти назад... тому знов жиш кому не подобається йдуть на йух.... тобто в ПЕКЛО! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Serg.zp

Статус: Offline Зареєстрований: 16.09.2007 Повідомлення: 644 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964
|
Додано: 31 Жовтень 2011 22:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sanitar -не расстраивайся так.
Великих художников тоже не все и не сразу понимали!
Твори! Вот народ на форуме расшевелил
Телевизоры ж никто не выкидывает из-за программы новостей и прочей чуши, которую там показывают с умным видом.
_________________ Водителю автомобиля запрещается соскакивать с него до полной остановки машины.
(Параграф 12 "Основные правила езды" СССР, 1931 г) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 01 Листопад 2011 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обожаю этот форум 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 01 Листопад 2011 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачет участвующим!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|