Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
LJ*maks*

Статус: Offline Зареєстрований: 17.03.2010 Повідомлення: 218 Звідки: Черкассы Моє авто: ЗАЗ - 968 М
|
Додано: 22 Жовтень 2011 17:15 Заголовок повідомлення: Вкорячивание в классику форда эскорта |
|
|
А собсно чё я хотел узнатть..... можно ли вкинуть ДВС от Форда Эскорта обьемом до 1.4л бенз или даже дизелёк до 1.7л. в Классику (а точнее в 21011)
Что я хочю с этого поиметь ?
Минимальный росход топлива (трасса до 6л/город 7 мб. чуть больше)
почему с Эскорта ? ...да потому что :
1.Экономный
2.Зап.части непроблема
3.Говорили что и обслуживание нетакое уж и сложное.
Почему некупить таврию ? : батёк непризнаёт её как авто.
Хочю узнать реально ли это ? состыковать КПП ваз и Фордовкий ДВС (через плиту) ....как быть там со Сцеплением....какие вообще там крепления движка.
Прошу " непосылать " на другие форумы ....ведь этот форум по сути одних кулибинов=)...да и у меня такая чуйка что кто то да полюбому имел дело с этими движками .
ещё раз порошу нефлудите.... думаю не только мне интерестная эта тема... еже ли вы заете что может быть на подобе этого движка (по характеристикам) и уже было установлено на классику...прошу нескрывать эту инфу.
_________________ ЗАЗ-968 М 1981г.в.,цвет коррида,
Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 22 Жовтень 2011 20:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Продаю 1.8 дизель всборе с КПП от Эскорта. Если интересует спрашивай.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 22 Жовтень 2011 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дорогой товарищ LJ*maks*!
Паспортный расход двигателя F6F (Форд Эскорт 1.4 ) по городу составляет 9.4 /100.
Это так к сведению, и всего-то 71 л/с.
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 22 Жовтень 2011 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
п.с. 1.8 Дизель
хавает 6 л на 100.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wwwasa

Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2011 Повідомлення: 51 Звідки: Kiev Моє авто: ЛУАЗ 969м с мотором ВАЗ 2101 и Ford Fiesta 1.1 black
|
Додано: 23 Жовтень 2011 10:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
Дорогой товарищ LJ*maks*!
Паспортный расход двигателя F6F (Форд Эскорт 1.4 ) по городу составляет 9.4 /100.
Это так к сведению, и всего-то 71 л/с. |
Уважаемый, а о каких паспортных данных идет речь? Этот мотор успешно ставился на Эскорт и Фиесту, расходы у них разные, так как напрямую зависит от конструктивных особенностей трансмиссии и ходовой, а также массы кузова и полезной нагрузки. И еще эти моторы (которые именуются CVH) имеют систему подачи топлива карбюраторную и моноинжекторную, а от этого тоже расход отличается, в последних версиях были и распределенный впрыск, но это, по моему 1,6, утверждать не буду.
А на счет, можно ли поставить, отвечу, что все можно, если позволяют финансы и есть нестерпимое желание.
Но если ставить на 2101, то я бы смотрел в сторону OHС 2,0 с того же Форда (Сиерра, Скорпио, Таунус, Гранада), хотябы потому, что конячек там около 117, родное расположение мотора - продольное и наличие запаса мощности, которе можно использовать в целях экономии топлива (на полшишечки давишь на педальку, а машина - ракета)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

Статус: Offline Зареєстрований: 17.03.2010 Повідомлення: 218 Звідки: Черкассы Моє авто: ЗАЗ - 968 М
|
Додано: 25 Жовтень 2011 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем спасибо за инфу.
Лучше покупать целый форд )
Люди ещё один вопрос.. если купить к примеру тот же самый форд "НЕРАСТАМОЖЕНЫЙ" и купить потом доки к нему (например от авто после аварии)...
на чём можна спалитса потом перед ДПС-никами, что за это может быть по закону ?
Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 26 Жовтень 2011 06:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вариантов несколько:
- ездить нерастоможенным - штрафстоянка
- переварить момера - штрафстоянка+уголовное дело
- липовый ПТС - штрафстоянка+уголовное дело
выбирайте
стоит ли того экономия горючки, нескольких литров на сотню пробега?
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 26 Жовтень 2011 08:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Продаю доки с номерами на красный универсал + кусок днища с номером кузова. Оформлен на меня.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
wwwasa

Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2011 Повідомлення: 51 Звідки: Kiev Моє авто: ЛУАЗ 969м с мотором ВАЗ 2101 и Ford Fiesta 1.1 black
|
Додано: 26 Жовтень 2011 08:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
LJ*maks* писав(ла): |
Всем спасибо за инфу.
Лучше покупать целый форд )
Люди ещё один вопрос.. если купить к примеру тот же самый форд "НЕРАСТАМОЖЕНЫЙ" и купить потом доки к нему (например от авто после аварии)...
на чём можна спалитса потом перед ДПС-никами, что за это может быть по закону ? |
Есть безномерные доки на Сиерру, со всем неоходимым. Если интересно, пиши.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 26 Жовтень 2011 08:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВООт!
вот безномерные доки это тру!
+100500 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

|
Додано: 26 Жовтень 2011 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я к чему веду, весной хочю уехать на роботу в Польшу, и там купить авто (т.к.они там копейки стоят)...или даже 2, одно пустить под розбор,или обмен на зарегестрированое в хохляндии...а на второе попробывать переварить морду. (токо перед этим найти людей которые,это уже делали..Причём качественно)
Я вот невидел в "наше время" что бы Гайцы останавливали авто чисто проверить номера кузовщины и ДВС.... лет 7 назад да ! это помню,а щас хз...невидел-да и меня непроверяли,на том же жигуле.
Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Жовтень 2011 13:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тю, тю, тю, не в хохляндии а в Украине
тут так не принято, будьте повежливее
|
Повернутися до початку |
|
 |
LJ*maks*

|
Додано: 26 Жовтень 2011 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сильвер я сам оттуда ..
Kill fucking niGGers ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|