Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sasha

Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2010 Повідомлення: 17 Звідки: Хмельницкий Моє авто: ЗАЗ 968m
|
Додано: 04 Липень 2010 12:57 Заголовок повідомлення: Вчера перегнал Жужу в гараж |
|
|
Перегнал Жужу в гараж, оборвал весь пенопласт, которым старый хозяин его обклеил, готовя к тюнингу. Снял стёкла, двери, багажник, перевернул на бок и начал зачищать дно.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=23073&a=3608
как прикреплять фотки к сообщению так и не понял. поэтому даю ссылки на галерею
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha

Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2010 Повідомлення: 17 Звідки: Хмельницкий Моє авто: ЗАЗ 968m
|
Додано: 12 Липень 2010 15:15 Заголовок повідомлення: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! |
|
|
Навёл порядок в гараже, затолкал жужика в него, перевернул на бок, и начал всё разбирать....потом понял что дальше то не знаю что делать......путаюсь в мыслях! Нельзя много читать!!!! Из-за этого в голове получается винегрет!......... В общем когда всё выдраю и вычищу, буду думать как коробку ставить. Как то на пессимизм потянуло. Единственное что спасает - это когда подумаю как будет потом классно на нём ездить!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2010 Повідомлення: 74 Звідки: Минск, Беларусь
|
Додано: 12 Липень 2010 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
что-то рановато для писсимизма, я вот собираюсь впендюрить коробку мотор и подвеску от другой машины...
передняя подвеска готова, а вот дальше... тёмный лес...
_________________ ПЕШЕХОД ПРАВ... ПОКА ЖИВ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
|
Додано: 13 Липень 2010 14:00 Заголовок повідомлення: Re: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! |
|
|
Sasha писав(ла): |
Навёл порядок в гараже, затолкал жужика в него, перевернул на бок, и начал всё разбирать....потом понял что дальше то не знаю что делать......путаюсь в мыслях! Нельзя много читать!!!! Из-за этого в голове получается винегрет!......... В общем когда всё выдраю и вычищу, буду думать как коробку ставить. Как то на пессимизм потянуло. Единственное что спасает - это когда подумаю как будет потом классно на нём ездить!!!!!!! |
Жалко машину)))))))) 
_________________ Бойтесь исполнения своих желаний! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha

|
Додано: 13 Липень 2010 14:12 Заголовок повідомлення: Re: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! |
|
|
Fear 520 писав(ла): |
Sasha писав(ла): |
Навёл порядок в гараже, затолкал жужика в него, перевернул на бок, и начал всё разбирать....потом понял что дальше то не знаю что делать......путаюсь в мыслях! Нельзя много читать!!!! Из-за этого в голове получается винегрет!......... В общем когда всё выдраю и вычищу, буду думать как коробку ставить. Как то на пессимизм потянуло. Единственное что спасает - это когда подумаю как будет потом классно на нём ездить!!!!!!! |
Жалко машину))))))))  |
А чего жалко? Для жужика это -как "спинку в душе потереть". Будет потом как новый лист!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha

|
Додано: 01 Вересень 2011 10:31 Заголовок повідомлення: Привет Всем! |
|
|
После моего последнего сообщения прошло много времени! За это время я женился, купил себе ещё одну машину (Таз 21043), и передумал делать из моего жужика что то непонятное...... Я буду восстанавливать его под оригинал! Мне нужен оригинальный мотор, сидения и полуоси! У кого есть напишите пожалуйста!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEN1.1
Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2011 Повідомлення: 20 Звідки: Буча Моє авто: ЗАЗ 965а and Hyundai Accent
|
Додано: 01 Вересень 2011 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть мотор но нужно переберать,за недорого.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димас

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2010 Повідомлення: 410 Звідки: ХАРЬКОВ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |