Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Жужик 965 for Sasha
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sasha

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2010
Повідомлення: 17
Моє авто: ЗАЗ 968m

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2010 12:57    Заголовок повідомлення: Вчера перегнал Жужу в гараж Відповісти з цитатою

Перегнал Жужу в гараж, оборвал весь пенопласт, которым старый хозяин его обклеил, готовя к тюнингу. Снял стёкла, двери, багажник, перевернул на бок и начал зачищать дно.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=23073&a=3608
как прикреплять фотки к сообщению так и не понял. поэтому даю ссылки на галерею

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sasha

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 15:15    Заголовок повідомлення: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! Відповісти з цитатою

Навёл порядок в гараже, затолкал жужика в него, перевернул на бок, и начал всё разбирать....потом понял что дальше то не знаю что делать......путаюсь в мыслях! Нельзя много читать!!!! Из-за этого в голове получается винегрет!......... В общем когда всё выдраю и вычищу, буду думать как коробку ставить. Как то на пессимизм потянуло. Единственное что спасает - это когда подумаю как будет потом классно на нём ездить!!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
TOS

Зареєстрований: 05.03.2010
Повідомлення: 74

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2010 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что-то рановато для писсимизма, я вот собираюсь впендюрить коробку мотор и подвеску от другой машины...
передняя подвеска готова, а вот дальше... тёмный лес...

Fear 520

Зареєстрований: 07.01.2010
Повідомлення: 117
Моє авто: ЗАЗ 965 АБ

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 14:00    Заголовок повідомлення: Re: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! Відповісти з цитатою

Sasha писав(ла):
Навёл порядок в гараже, затолкал жужика в него, перевернул на бок, и начал всё разбирать....потом понял что дальше то не знаю что делать......путаюсь в мыслях! Нельзя много читать!!!! Из-за этого в голове получается винегрет!......... В общем когда всё выдраю и вычищу, буду думать как коробку ставить. Как то на пессимизм потянуло. Единственное что спасает - это когда подумаю как будет потом классно на нём ездить!!!!!!!

Жалко машину)))))))) Confused

Sasha

ПовідомленняДодано: 13 Липень 2010 14:12    Заголовок повідомлення: Re: с чего начать незнаю!!!!!!!!!!! Відповісти з цитатою

Fear 520 писав(ла):
Sasha писав(ла):

Жалко машину)))))))) Confused

А чего жалко? Для жужика это -как "спинку в душе потереть". Будет потом как новый лист!

Повернутися до початку
Sasha

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2011 10:31    Заголовок повідомлення: Привет Всем! Відповісти з цитатою

После моего последнего сообщения прошло много времени! За это время я женился, купил себе ещё одну машину (Таз 21043), и передумал делать из моего жужика что то непонятное...... Я буду восстанавливать его под оригинал! Мне нужен оригинальный мотор, сидения и полуоси! У кого есть напишите пожалуйста!
Повернутися до початку
DEN1.1

Зареєстрований: 31.08.2011
Повідомлення: 20
Моє авто: ЗАЗ 965а and Hyundai Accent

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2011 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть мотор но нужно переберать,за недорого.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Димас

Зареєстрований: 26.02.2010
Повідомлення: 410

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2011 16:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=19380
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Димас

Зареєстрований: 26.02.2010
Повідомлення: 410

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2011 16:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=19380
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум