Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Помогите поставить сигнал!
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Innkot

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.08.2010
Повідомлення: 51
Моє авто: Заз 968МБ

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2011 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ясно. Ну пакет не проблема. Его разорвать 2 сек Smile А в багажнике у меня клаксон от сигналки, вот, думаю, может два сразу подключить к рулю Smile Вот весело ездить будет ! Laughing

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2011 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, ящитаю, не стОит давать продавцам полосатых палочек лишний повод для до!"№башки...
Лучше просто размести сигнал в багажнике, да и всё.
Кстати, тут мне озвучили вариант размещения сигнала под крылом, при наличии подкрылков - и сигнал не гугнявый, и на улице, а не в багажнике, и защищён от брызг, лишней воды и непогоды.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Innkot

Зареєстрований: 08.08.2010
Повідомлення: 51
Моє авто: Заз 968МБ

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2011 13:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да я шучу. Спасибо за советы! Smile

Dimon777

Зареєстрований: 16.01.2011
Повідомлення: 83
Моє авто: Зазики 968 1976 и 968м 1980, Ваз 21083 карб, Mersedes190 1990, Hyundai Solaris 2011.

ПовідомленняДодано: 30 Липень 2011 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
Кстати, тут мне озвучили вариант размещения сигнала под крылом, при наличии подкрылков - и сигнал не гугнявый, и на улице, а не в багажнике, и защищён от брызг, лишней воды и непогоды.

На мондео 1 так с завода, только я так и не смог его открутить, пришлось оторвать. Грязь туда всёравно летит.
Что касаемо жужа, мне ещё предстаит мутить электрические работы, т.к. у меня руль от вольвы.
p.s. Сигнал на мондео сгнил изнутри.
Не ставьте под крылья.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
kaGORT09

Зареєстрований: 16.09.2011
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2011 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос: Если латунная пипка не достаёт до рулевого вала и гудок работает только с помощью какой-нить железки(механизма на руле нету), что вы можете посоветовать??
и ещё помогите разобраться с поворотниками. не работают совсем, а в электричестве я нуб

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2011 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kaGORT09

Зареєстрований: 16.09.2011
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2011 22:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня нету пипки на руле. так понятно?
ну или кнопки, если уж совсем человеческим языком Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
LJ*maks*

Зареєстрований: 17.03.2010
Повідомлення: 218
Моє авто: ЗАЗ - 968 М

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2012 19:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем здравствуйте...
итак хочу узнать покупал ли кто пневмо клаксоны ?... я уж с детсва хочю такого (как то Видел жёлтый таун кар 81года короче как в "бригаде" и он посигналил - когда я конткретно стоял и залипал на него Laughing ссылки на фанфары вот (смотрим на ютубе)..
Видео 1
Видео 2
Видео 3

дак вот к чему я веду, у себя в городе невидел таких..Чел., мне был сказал - что попробуй на "ебэ.й" зайти...зашёл и всётаки нашёл на 5 дудок... ток там написано что в УКРАИНУ ТОВАР НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ !((((... как тогда быть ? ...думаю каг бэ США поярче будет чем с китая ?..или теже яйца токо в профиль ?

Rolling Eyes

ЗЫ а да ! модеру..... если есть тема с пневмоклаксонами то перенаправь.... ато я после роботы уже больше суток несплю...голова квадратная- ненашёл одним словом .

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2012 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тема про пневмоклаксон, вродь нету её, или это я не помню Embarassed

Да там надо купить сам тифон (дудка), к нему насосик, шланг и релюшку с проводами, обязательно.
Без реле пожжёшь родное всё - плавали, знаем. Управление релюшкой вешаешь на родные провода сигнала, а насосик разводишь через контакты от аккумулятора.
Куда и как повесить тифон с насосом - это уже вопрос фантазии.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 04 Вересень 2012 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я уже давно купил на ебее компактный пневмоклаксон, орет громко, вот такого типа:
http://www.ebay.com/itm/Horn-compact-Air-Horn-car-vehicle-yacht-boat-motorcycle-bike-RV-5-Airhorn-Red-/251143638970?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3a7953cfba&vxp=mtr
Хотел поставить на Паджеру - так и не сподобился, продал сей трактор. Прикинул на Террано впендюрить - тесновато между решеткой радиатора и самим радиатором... Crying or Very sad
На жужик приложил на штатное место - тоже не лезет (нижний загиб бампера мешает), но вот подумываю куда-то или под крыло (под подкрылок), если влезет, или в багажник. Но жалко мощь звука терять Crying or Very sad
А дудки нормальные куда на Запорожец пихать - даже не представляю, ИМХО только в моторный отсек.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум