|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 24 Грудень 2010 21:22 Заголовок повідомлення: ПРОДАВАКИ-ПОКУПАКИ (ОТЗЫВЫ О СДЕЛКАХ НА ФОРУМЕ) |
|
|
ЗДЕСЬ НУЖНО РАЗМЕЩАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СДЕЛКАХ, СОВЕРШЕННЫХ НА ФОРУМЕ СО СВОИМИ ОТЗЫВАМИ, ПРИЧИНАМИ НЕУДОВОЛЬСТВИЯ СДЕЛКОЙ (ЕСЛИ ТАКОВОЕ ИМЕЛО МЕСТО) ИЛИ НАОБОРОТ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ОТЗЫВАМИ О ПРОДАВЦАХ ДЕТАЛЕЙ С ОПИСАНИЕМ ДЕТАЛЕЙ ПРОЦЕССА.
К НЕЧЕСТНЫМ ПРОДАВАКАМ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ САНКЦИИ (С СОГЛАСИЯ ФОРУМЧАН).
ДАБЫ ВПРЕДЬ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ОБМАНЫВАТЬ.
Останній раз редагувалося: maxx (28 Грудень 2010 19:02), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2011 Повідомлення: 31 Звідки: Луганск Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 14 Січень 2011 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
У Жигуля стекло покупал все прошло хорошо, стекло запаковал так что даже при ударе сомневаюсь чтоб разбилось.Спасибо ему.
_________________ -А что у нас в багажнике?
-Туда кто-то мотор положил,странные люди. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
coyot
Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2011 Повідомлення: 110 Звідки: UA Моє авто: 965a,966v,968
|
Додано: 28 Червень 2011 08:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Клим порадовал эмблемой Запорожець на капот. Были непонятки с номером накладной (на почте) при получении. Но он разобрался и прислал точную информацию. Спасибо ему огромное, было приятно иметь дело
_________________ Хорошо ездит тот, кто ездит долго |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 30 Червень 2011 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо огромное Максу-МТ за работу! Сделал все высший класс!
Делал очень качественно, просчитывая и продумывая каждую мелочь! Сделал очень классно!
Очень приятно иметь с ним дело!
Нереально огромный респект, Макс! Думаю спецы оценят, что авто после лобового удара и двух переворотов было восстановлено до такого состояния
Все ровненько, все зазорчики и все такое...
По ценам мягко говоря очень демократично! Всем советую! Делает все в срок. Сказал - сделал. Если в чем-то не уверен - подсказывает, решаем вдвоем.
Следует отметить, что Макс кроме нужной работы сделал больше - усилил, что считал нужно, проварил все точки дополнительно и много-много другого, что и не включалось в работы планируемые!
Максу буду петь ОДЫ!!! И пусть какая-то зараза хоть шо-то не так скажет про него - маргалы выколю! Я видел что этот человек делает, и как он ножницами по металлу такие хрени фигурные выделывает, что художник отдыхает, а "спецы" нервно курят в сторонке.
Макс! Еще раз огромное спасибо тебе за все! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 01 Липень 2011 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
клим, и что тебе макс продал? ))) или ты ему?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 01 Липень 2011 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
клим, и что тебе макс продал? ))) или ты ему? |
то я не нашел раздела нужного, посему запостил в разные темы по сделкам =) Напалмыч ужой перенес куды надо. Можно удалить сей пост.
З.ы. Макс мне продал услугу Или оказал ее Вообщем продал свой труд и время и расходники на благо малыша 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 02 Липень 2011 12:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЮРА ХМ ПРОДАЛ ВТИХАРЯ ТОРПЕДУ, КОТОРОЙ Я ИНТЕРЕСОВАЛСЯ...
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 04 Липень 2011 05:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я им доволен. Теперь есть вторая колонка за скромные деньги.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 21 Липень 2011 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
крайне негативный отзыв о юра хм
взял деньги,выслал стекло не на мое имя,при попытке получения,его естественно не отдают.написал продавцу-тот утверждает что пошел исправил.снова сунулся в службу доставки-те говорят что ничего никто не исправлял.написал продавцу чтоб возвращал деньги и отзывал стекло,ибо это не смешно,бегать туда-сюда,как дурак.на что был отправлен гулять,со словами что ему насрать на это стекло,и что это вообще мои проблемы.
делайте выводы,господа,и не покупайте у него ничего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 22 Липень 2011 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, я тоже покупал у юры_хм несколько запчастей, и не доволен сервисом... купил давно у него торпеду в идеале (как сказал юра_хм), (не та торпеда которую макс забивал)... ну думаю блин поставлю свеженькую хорошую торпеду, в итоге когда прислали эту "торпеду в идеальном состоянии" оказалось что моя потресканная торпеда и то в лучшем состоянии... в итоге торпеда валяется у меня дома, сейчас купил у ден-механика новую торпеду... ещё мне не нравится что юра_хм посылки долго отправляет... заказал у него помниться детали, так я их месяц ждал. юра_хм аргументировал что у него нету времени... (уважаемый юра_хм то что у тебя нету времени отправлять детали так это лично твои проблемы, тебе деньги отослали, ты должен отправить деталь причём в минимальный срок... если не получается то нахер вообще торговать, месяц - большой срок!)
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 22 Липень 2011 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
крайне негативный отзыв о юра хм
взял деньги,выслал стекло не на мое имя,при попытке получения,его естественно не отдают.написал продавцу-тот утверждает что пошел исправил.снова сунулся в службу доставки-те говорят что ничего никто не исправлял.написал продавцу чтоб возвращал деньги и отзывал стекло,ибо это не смешно,бегать туда-сюда,как дурак.на что был отправлен гулять,со словами что ему насрать на это стекло,и что это вообще мои проблемы.
делайте выводы,господа,и не покупайте у него ничего. |
андрей, раз такое дело - прикрути ему в подпись надпись - недобросовестный продавец
|
Повернутися до початку |
|
 |
юра хм
Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2010 Повідомлення: 82 Звідки: г.Сумы Моє авто: Ситроен ХМ,Заз 968М(розбираю)
|
Додано: 22 Липень 2011 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВЫ ЧЕ ТУТ ПОНАКУРИВАЛИСЬ!?ЗАПОРОЙ,Я ТЕБЕ ВЫСЛАЛ КУЧУ ЗАПЧАСТЕЙ,ЕЩЕ И КУЧУ В ПОДАРОК,ТАК КАК ОНИ МНЕ НЕ НАДО БЫЛИ,А ТЫ ВОТ ТАКОЕ ПИШЕШЬ?СФОТКАЙ БЛЯ МОЮ ТОРПЕДУ,И ВСТАВЬ ФОТО СЮДА,ПУСТЬ ВСЕ ПОСМОТРЯТ НА НЕЕ,И ОЦЕНЯТ СОСТОЯНИЕ И ЦЕНУ.и СПИСОК ЗАПЧАСТЕЙ,КОТОРЫЕ Я НА МЕТАЛЛОЛОМ ПО ВЕСУ СДАЛ БЫ НА 20 ГРН ДЕШЕВЛЕ!К Р А С С А В Ч Е Г!!!
КАКОЙ В ПИЗДУ МЕСЯЦ???????????????!!!!!!!!!!!!!!1ЗАПЧАСТИ УЕХАЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!Из ЗА СРАНЫХ 20 ИЛИ 40 ГРИВЕН Я НЕ БУДУ ЗАПРАВЛЯТЬ 3 ЛИТРА БЕНЗА ЧТОБ ДОЕХАТЬ ДО ПЕРЕВОЗЧИКА,ПО ЕТОМУ И СОБИРАЮ НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗОВ СРАЗУ.
А ЗА СТЕКЛО-ПРИТЕНЗИИ К ДЕЛИВЕРИ,Я К НИМ ДВА РАЗА ЕЗДИЛ,ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБЫЛ ПАСПОРТ,А НА ВТОРОЙ РАЗ ОФОРМИЛ ЗАЯВУ НА ЗАМЕНУ ИМЕНИ КАК ПОЛОЖЕНО.
Правду говорят,от добра добра не ищут!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
юра хм
Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2010 Повідомлення: 82 Звідки: г.Сумы Моє авто: Ситроен ХМ,Заз 968М(розбираю)
|
Додано: 22 Липень 2011 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
ЮРА ХМ ПРОДАЛ ВТИХАРЯ ТОРПЕДУ, КОТОРОЙ Я ИНТЕРЕСОВАЛСЯ...
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ |
НЕ В ТИХАРЯ,МНЕ ЧТО МЕСЯЦ ЖДАТЬ ПОКА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО НАДУМАЕТСЯ КУПИТЬ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КО МНЕ РЕАЛЬНО ПОДЬЕХАЛ БАРЫГА И КУПИЛ ОПТОМ НА 600ГРН.КОМУ РЕАЛЬНО НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ-ОНИ НЕ МНУТСЯ А ПОКУПАЮТ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 23 Липень 2011 01:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
юра хм. тут пишут негативные коментарии не для того чтобы например обидеть тебя какой ты плохой и не хороший, а для того чтобы ты учился на своих ошибках... за то что мне прислал ещё сверху запчастей СПАСИБО тебе огромное... но реально то что ты с опозданием присылал, так дела не делаются. я же жду запчасти всё таки, а ты завтраками кормишь... понимаю, не получается, у меня тоже лично не получается, работаю с утра до вечера каждый день, но всё же если должен значит должен. в противном случае зачем торговать вообще если ну никак вырваться не можешь.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 25 Липень 2011 12:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
юра хм писав(ла): |
НЕ В ТИХАРЯ,МНЕ ЧТО МЕСЯЦ ЖДАТЬ ПОКА ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО НАДУМАЕТСЯ КУПИТЬ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КО МНЕ РЕАЛЬНО ПОДЬЕХАЛ БАРЫГА И КУПИЛ ОПТОМ НА 600ГРН.КОМУ РЕАЛЬНО НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ-ОНИ НЕ МНУТСЯ А ПОКУПАЮТ! |
МЕСЯЦ ГОВОРИШЬ?
СМОТРИМ СЛАЙДЫ, И ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ДАТЫ
ПОХОДУ ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ СЛЕГКА
КАК ПО МНЕ, ТО СЛИШКОМ ВЫСОКОГО О СЕБЕ МНЕНИЯ
ТЕПЕРЬ СКАЖУ КАК МОДЕРАТОР ВЕТКИ
МЫ ПОСОВЕЩАЕМСЯ С ТОВАРИЩАМИ И РЕШИМ, ЧТО С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ
МОЖ ПРОСТО НИК ПОМЕНЯЕМ НА юра хАм, А МОЖЕТ И ЧТО-ТО ПОЖЕСТЧЕ ПРИДУМАЕМ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕАКЦИЯ БУДЕТ АДЕКВАТНАЯ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 26 Липень 2011 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жигули писав(ла): |
Спасибо большое... Приятно работать с адекватными людьми... =) |
Купил двигатель дворников, у Жигули отослал деньги и тот же день отравил его ко мне без проблем и здержок, спсб ему 
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 26 Липень 2011 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Из ЗА СРАНЫХ 20 ИЛИ 40 ГРИВЕН Я НЕ БУДУ ЗАПРАВЛЯТЬ 3 ЛИТРА БЕНЗА ЧТОБ ДОЕХАТЬ ДО ПЕРЕВОЗЧИКА,ПО ЕТОМУ И СОБИРАЮ НЕСКОЛЬКО ЗАКАЗОВ СРАЗУ.
|
Ну, ты не прав, я периодически продаю людям разные вещи и по 20 и по 40грн, а ближайший перевозчик от меня в 30ти км. Так вот, я человека всегда спрашиваю, срочно или нет, если человек за срочность накидывает максимкм 20ку, я сажусь, еду и отправляю, а если готов ждать, отправляю максимум в течении недели, потому как больше задерживать, совести не хватает!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 31 Липень 2011 07:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
специально для юры_хм сделаю фото его торпеды в нескольких ракурсах, и сделаю фото своей торпеды... чтоб сравнить...
и по поводу сроков, недели 3-4 ты мне посылку отправлял а не неделю!
|
Повернутися до початку |
|
 |
юра хм
|
Додано: 16 Серпень 2011 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГДЕ ФОТО БЛЯ?????????????????????????????????????????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 16 Серпень 2011 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
ГДЕ ФОТО БЛЯ????????????????????????????????????????? |
кстати да! если кидал предъяву - так сфоткай
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|