Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Paradoxmobile
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2011 Повідомлення: 38 Звідки: Харьков Моє авто: 968М
|
Додано: 28 Червень 2011 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня вечером забирал девушку от парикмахера на жигульке, так после жужика ИНОМАРКА йопт!
Передачи сами вскакивают куда нада разгон вообще песня
Может мой жуж тоже поедет так же после ремонта, ХЗ, но ща он больше на грузовик похож. И радиус поворота как у грузовика 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 29 Червень 2011 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
ставь тавромотор желательно 1.2 и будешь рвать все вазы вплоть до 10 семейства, и жужик больше после етого понравиться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 29 Червень 2011 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
По-моему вся беда в принципе " здесь и сейчас" . Я свою машину восстанавливаю полгода, по фотографиям видно, что до последних дней все работы велись на обочине проезжей части дороги и меня это нисколько не парило, выражаясь молодежным языком. Да, график работы немаловажен, но я , частенько, возвращаясь с работы в 20.00, успевал решить пару-тройку вопросов по Запорожцу. Самое главное - желание, а время выкроить можно.
Машина , представленная здесь на фото, может поехать и поехать хорошо, просто ею заниматься надо...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 29 Червень 2011 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ЧТО ИМЕННО НАДО ПЕРЕВАРИВАТЬ В ЖАПЯРЕ?
КРОМЕ ВАННОЧКИ ПОД ГОРЛОВИНУ БАКА
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2011 Повідомлення: 38 Звідки: Харьков Моє авто: 968М
|
Додано: 29 Червень 2011 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там возможно поперечина мешать будет - у меня спинка сидухи задней стоит более вертикально, опирается на перегородку квадратного сечения, нада будет баком померить станет или не.
Дальше переварить горловину бензобака.
А если делать капитально - всю морду заново расссверливать под печные отверстия и вентиляцию салона - заварено все нах
Но мне пока сделать чтоб он качественно ехал, а потом уже приколы из разряда понтов.
А насчет времени и желания - у меня свадьба через две недели, вполне возможно что я вообще его продам... Гребаные "покращення" и повышеные цены на жрачку... Просто думал что беру жуж который хоть лето продержится без вложений.
Короче говоря если не продам его до 16 июля, то в августе отгоняю его в тюнинг-бокс к Максу для основательной ревизии всего. Если уже ездить то на авто где уверен в том что есть запас прочности, как в жЫгуле.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 30 Червень 2011 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
жЫГГуль не покОзатель 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 30 Червень 2011 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нада стремится чтоб транспорт был под тобой а не над тобой
Кстати я все таки кинул обьяву на рст, результат
"могу обменять на ноутбук и 500 грн доплаты"
Да фиг я его обменяю, разве шо на ушан. Пока вроде вытягиваю и без продажи жужа расходы на свадьбу но еще точно не понятно сколько потянет кафе и прочие мелкие расходы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 01 Липень 2011 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
я думаю что 2500-3000грн свадьбу не спасут.
или по чем ты его продать хочешь?
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 01 Липень 2011 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну если кому то с форума то 3500 а так выставил за 500 у.е. Свадьба свадьбой а невписываюсь я в отдых в нашем блядском крыму где цены подняли цуки! Заграницу не предлагать - загранку перед сменой фамилии делать глупо...
Ясен пень что ща пробую вытянуть и так вроде намечается что получится. Вроде через х/ф нашел комплект кожухов и бак.устаовлю это счастье. и поеду капиталится если не продам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 02 Липень 2011 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Paradoxmobile
Мутный ты какой-то...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 02 Липень 2011 08:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за оценку. Не у всех есть возможность ковырятся в машине сутками. И бывают обстоятельства когда приходится продать даже не успев поездить. Помимо этой машины еще есть 2101 и принято решение семейным советом в случае крайней задницы продать заз. А она маячит уже перед носом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 02 Липень 2011 23:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
То, что все решения аринимаются семейным советом - похвально. Но кажется мне что и семейный совет мутный тоже...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 03 Липень 2011 07:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та тебе все мутное. У меня две машины. Жуж покупался в роли игрушки на выходные. Ща он не ездит. От и все. А кто мутный и кто нет и вообще критерии мутности прошу оставить при себе.
Скорее всего я таки его сделаю но опять же это транспорт не на каждый день. На каждый день куплю авто посвежее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 04 Липень 2011 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бабки найдены. Жуж остается у меня.
В августе делаем движ!
Попутно хочу сделать ему полную ревизию.
Надеюсь на помощ макса. Пока в раздумиях, или делать родной МеМЗ или ставить тавродвиг. Все покажет зарплата
З.Ы. Лядский ливень мешает начать покрасочные, точнее "подкрасочные" работы. Т.к. я стояночник а не гаражник и напрямую завишу от погоды, скорее всего тоже отложится на август т.к. до свадьбы две недели и ща другим занят малость.
Кстати заметил что когда еду на кэмри - всем пох, кэмри и кэмри. А от когда на жуже, все рассматривают Правда хватает долбоящеров которые сигналят и обогнать пытаются постоянно. Особенно бесит когда пытаешся обогнать какой то Жып и он ЭТО видит так сразу полный газ и деру, лиш бы я не обогнал его запорожцем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 04 Липень 2011 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Бабки найдены. Жуж остается у меня.
В августе делаем движ! Laughing |
Поздравляю!
Цитата: |
Особенно бесит когда пытаешся обогнать какой то Жып и он ЭТО видит так сразу полный газ и деру, лиш бы я не обогнал его запорожцем Twisted Evil |
Ооо да, такое тоже частенько бывает, раньше меня это бесило, а сейчас уже нет - привык просто 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 04 Липень 2011 19:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Paradoxmobile писав(ла): |
Особенно бесит когда пытаешся обогнать какой то Жып и он ЭТО видит так сразу полный газ и деру, лиш бы я не обогнал его запорожцем  |
хочешь наказывать мерзавцев ставь тавродвиг, не пожалеешь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 04 Липень 2011 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Turok писав(ла): |
Paradoxmobile писав(ла): |
Особенно бесит когда пытаешся обогнать какой то Жып и он ЭТО видит так сразу полный газ и деру, лиш бы я не обогнал его запорожцем  |
хочешь наказывать мерзавцев ставь тавродвиг, не пожалеешь  |
+ 100500 я частенько мерзавцев на наказываю
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 05 Липень 2011 16:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Через 30 дней вступает в силу закон о отмене техосмотра для частного автотранспорта. Слава яйцам я его не проходил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 05 Липень 2011 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос всем и Максу в частности:
не может ли быть у меня перегрев из за отсутствия только кожушка за вентилятором перед карбом? Воздух в итоге пер на карб а не в развал блока цилиндров.
Есть мнение что заглушеный левый воздухозаборник не может являтся причиной такого трындеца с перегревом...
Может попробовать в моем случае ограничится таврошкивом на генератор?
Кто что скажет по этому поводу?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 05 Липень 2011 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ж тебе ещё при первой встречи говорил что у тебя на коже вырезано много получается охлаждающий воздух дует на карбюратор, и тавро шкив тебя не спасет
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|