Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Гараж зеленого монстрика 968М
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Paradoxmobile

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.05.2011
Повідомлення: 38
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2011 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня вечером забирал девушку от парикмахера на жигульке, так после жужика ИНОМАРКА йопт!
Передачи сами вскакивают куда нада разгон вообще песня Smile

Может мой жуж тоже поедет так же после ремонта, ХЗ, но ща он больше на грузовик похож. И радиус поворота как у грузовика Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2011 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ставь тавромотор желательно 1.2 и будешь рвать все вазы вплоть до 10 семейства, и жужик больше после етого понравиться Smile
Повернутися до початку
bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2011 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По-моему вся беда в принципе " здесь и сейчас" . Я свою машину восстанавливаю полгода, по фотографиям видно, что до последних дней все работы велись на обочине проезжей части дороги и меня это нисколько не парило, выражаясь молодежным языком. Да, график работы немаловажен, но я , частенько, возвращаясь с работы в 20.00, успевал решить пару-тройку вопросов по Запорожцу. Самое главное - желание, а время выкроить можно.
Машина , представленная здесь на фото, может поехать и поехать хорошо, просто ею заниматься надо...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2011 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ЧТО ИМЕННО НАДО ПЕРЕВАРИВАТЬ В ЖАПЯРЕ? Rolling Eyes
КРОМЕ ВАННОЧКИ ПОД ГОРЛОВИНУ БАКА

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2011 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там возможно поперечина мешать будет - у меня спинка сидухи задней стоит более вертикально, опирается на перегородку квадратного сечения, нада будет баком померить станет или не.
Дальше переварить горловину бензобака.
А если делать капитально - всю морду заново расссверливать под печные отверстия и вентиляцию салона - заварено все нах
Но мне пока сделать чтоб он качественно ехал, а потом уже приколы из разряда понтов.

А насчет времени и желания - у меня свадьба через две недели, вполне возможно что я вообще его продам... Гребаные "покращення" и повышеные цены на жрачку... Просто думал что беру жуж который хоть лето продержится без вложений.
Короче говоря если не продам его до 16 июля, то в августе отгоняю его в тюнинг-бокс к Максу для основательной ревизии всего. Laughing Если уже ездить то на авто где уверен в том что есть запас прочности, как в жЫгуле.

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2011 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жЫГГуль не покОзатель Wink

Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 30 Червень 2011 09:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нада стремится чтоб транспорт был под тобой а не над тобой Laughing

Кстати я все таки кинул обьяву на рст, результат
"могу обменять на ноутбук и 500 грн доплаты" Laughing
Да фиг я его обменяю, разве шо на ушан. Пока вроде вытягиваю и без продажи жужа расходы на свадьбу но еще точно не понятно сколько потянет кафе и прочие мелкие расходы.

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2011 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я думаю что 2500-3000грн свадьбу не спасут.
или по чем ты его продать хочешь?

Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2011 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну если кому то с форума то 3500 а так выставил за 500 у.е. Свадьба свадьбой а невписываюсь я в отдых в нашем блядском крыму где цены подняли цуки! Заграницу не предлагать - загранку перед сменой фамилии делать глупо...
Ясен пень что ща пробую вытянуть и так вроде намечается что получится. Вроде через х/ф нашел комплект кожухов и бак.устаовлю это счастье. и поеду капиталится если не продам.

Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2011 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paradoxmobile

Мутный ты какой-то...

Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2011 08:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за оценку. Не у всех есть возможность ковырятся в машине сутками. И бывают обстоятельства когда приходится продать даже не успев поездить. Помимо этой машины еще есть 2101 и принято решение семейным советом в случае крайней задницы продать заз. А она маячит уже перед носом.
Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 02 Липень 2011 23:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То, что все решения аринимаются семейным советом - похвально. Но кажется мне что и семейный совет мутный тоже...

Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2011 07:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та тебе все мутное. У меня две машины. Жуж покупался в роли игрушки на выходные. Ща он не ездит. От и все. А кто мутный и кто нет и вообще критерии мутности прошу оставить при себе.

Скорее всего я таки его сделаю но опять же это транспорт не на каждый день. На каждый день куплю авто посвежее.

Повернутися до початку
Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2011 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бабки найдены. Жуж остается у меня.
В августе делаем движ! Laughing
Попутно хочу сделать ему полную ревизию.
Надеюсь на помощ макса. Пока в раздумиях, или делать родной МеМЗ или ставить тавродвиг. Все покажет зарплата

З.Ы. Лядский ливень мешает начать покрасочные, точнее "подкрасочные" работы. Т.к. я стояночник а не гаражник и напрямую завишу от погоды, скорее всего тоже отложится на август т.к. до свадьбы две недели и ща другим занят малость.
Кстати заметил что когда еду на кэмри - всем пох, кэмри и кэмри. А от когда на жуже, все рассматривают Laughing Правда хватает долбоящеров которые сигналят и обогнать пытаются постоянно. Особенно бесит когда пытаешся обогнать какой то Жып и он ЭТО видит так сразу полный газ и деру, лиш бы я не обогнал его запорожцем Twisted Evil

Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2011 18:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Бабки найдены. Жуж остается у меня.
В августе делаем движ! Laughing

Поздравляю! Smile
Цитата:
Особенно бесит когда пытаешся обогнать какой то Жып и он ЭТО видит так сразу полный газ и деру, лиш бы я не обогнал его запорожцем Twisted Evil

Ооо да, такое тоже частенько бывает, раньше меня это бесило, а сейчас уже нет - привык просто Razz

Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2011 19:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paradoxmobile писав(ла):
Особенно бесит когда пытаешся обогнать какой то Жып и он ЭТО видит так сразу полный газ и деру, лиш бы я не обогнал его запорожцем Twisted Evil

хочешь наказывать мерзавцев Very Happy ставь тавродвиг, не пожалеешь Wink

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2011 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Turok писав(ла):
Paradoxmobile писав(ла):

хочешь наказывать мерзавцев Very Happy ставь тавродвиг, не пожалеешь Wink
+ 100500 я частенько мерзавцев на наказываю

Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2011 16:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Через 30 дней вступает в силу закон о отмене техосмотра для частного автотранспорта. Слава яйцам я его не проходил
Повернутися до початку
Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2011 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос всем и Максу в частности:
не может ли быть у меня перегрев из за отсутствия только кожушка за вентилятором перед карбом? Воздух в итоге пер на карб а не в развал блока цилиндров.
Есть мнение что заглушеный левый воздухозаборник не может являтся причиной такого трындеца с перегревом...
Может попробовать в моем случае ограничится таврошкивом на генератор?
Кто что скажет по этому поводу?

Повернутися до початку
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2011 18:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ж тебе ещё при первой встречи говорил что у тебя на коже вырезано много получается охлаждающий воздух дует на карбюратор, и тавро шкив тебя не спасет

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 4 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум