Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Гараж зеленого монстрика 968М
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
bomok58

Статус: Offline
Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2011 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да , здесь жесть, удивляюсь, как это до сих пор кроме Санитара, никто не окунул в унитаз... Обычно подобное не терпят...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Волдас

Зареєстрований: 11.01.2011
Повідомлення: 52
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2011 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paradoxmobile писав(ла):
Толку с ним трахатся- чисто жоповозка. Мне лиш бы ездил надежно.

так купи себе иномарку новую, с двигателем миллионником, и езди надежно. трахаться с машиной не нужно, за ней нужно ухаживать . хотя это чисто мое мнение...

bomok58

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2011 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Волдас

Твое мнение разделяю полностью.

Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2011 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58 писав(ла):
Волдас

Твое мнение разделяю полностью.

а если нету денег на иномарку? и нравяться запорожцы то почему нельзя сделать хороший ремонт пускай ето будет не сток зато машина на каждый день, с музыкой салоном, хорошим светом и т д

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Чайник

Зареєстрований: 03.04.2011
Повідомлення: 56
Моє авто: 968, 968М

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2011 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Turok писав(ла):
нравяться запорожцы то почему нельзя сделать хороший ремонт пускай ето будет не сток зато машина на каждый день, с музыкой салоном, хорошим светом и т д

Сами себе противоречите. Если запорожец человеку нравится, то зачем его переделывать?
Вон у моего тестя брат уже 40 лет катает ежедневно на газ-21 в стоке. Без магнитолы, салона, титанов и даже ремней безопасности. Ему машина нравится! Потому что когда предлагали обмен на ухоженную БМВ 525 2000 года , то не отдал.

bomok58

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2011 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Turok

Я не про иномарку. Я про трахаться или ухаживать. С девками по молодости, дело было, а с машинами не трахаюсь, машинну сначала делаю как следует, а затем поддерживаю в надлежащем техсостоянии.
У меня за многие годы на ЗАЗах было всего лишь 3 - 4 остановки в пути. Машина надежнее любой иномарки. Иномарки у меня ломаются чаще...

Paradoxmobile

Зареєстрований: 16.05.2011
Повідомлення: 38

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2011 07:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто лохонулся при покупке. Когда сдаелаю фото все поймут чего головняки. Чтоб его вернуть в заводскую конструкцию нада перерезать пол задницы.

Насчет иномарки конечно верно, но почему то я взял жуж а не тойоту.
Я понимаю что все здесь как правило имеют либо гараж, либо время, но у меня такой роскоши нету. Снимаь гараж опять же смысла не вижу с моим графиком - все равно не доберусь к мшине. Одно дело ремонтировать а другое исправлять чужой колхоз.
В августе отгоню его на диагностику - по результатам и решится судьба машины.
По минимуму что нада делать:
-срезать навареную поперечену под спинкой сидения и вернуть обратно крепеж бензобака
- переставить обратно горловину бензобака (у меня она справа а подпорка слева)
-диагностика КПП - вторая врубается с лязгом, течет масло.
-замена колец в двигле (а может и капиталка)
-вернуть на место хлебницу и еожухи и крепежные места к ним.
-вставить бензобак и выкинуть печку.
-сцепление берет дааалеко вверху.

это то что я вижу своим незнающим взглядом. А там думаю еще список продолжится на столько же.

Отпишитесь плиз в личку, кто занимается ремонтом жужей во сколько по примерным прикидкам станет сделать хотя бы этот перечень.

Повернутися до початку
игорь621

Зареєстрований: 06.06.2011
Повідомлення: 107

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2011 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

весь твой список- на день делов
первая машина что ли?
какую машину не возми там головняка в пару раз больше будет, так не бывает, что бы взял машину, а в ней все идеально.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2011 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Такая первая!
Взял копейку, вкинул солекс и бесконтактное. И забыл о ней на 5 лет! Только свечи менял да клапан на карбюраторе. Ах да, за 25 лет колодки задние поменял Smile
Единственное что сделал так на 500 у.е. музыки скупился Smile А так только отакие расходы. В этом году ее переварили по порогам. Если б не посадка "колени за ушами" лучший автомобиль произведенный в СССР

Пока по ремонту откликнулся Макс (968А с тавродвигом) переживу свадьбу и отпуск а потом займусь жужом.

З.Ы. перегнал со стояни под дом его сегодня, расспрашивать сразу стали, что за двигатель, взглядов кучи Smile Чувак с тойотой короллой поинтересовался чего именно жуж купил. А я ему: работаю с тойотами постоянно - надоели Laughing

Повернутися до початку
bomok58

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2011 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Paradoxmobile писав(ла):
Такая первая!
Взял копейку, вкинул солекс и бесконтактное. И забыл о ней на 5 лет! Только свечи менял да клапан на карбюраторе. Ах да

Лукавишь дружок, все мои 2- Форд, 2- Хундай, Мицубиши, Мазда, Пежо периодически ломались. За 5 лет даже машины возрастом от 5 до 10 лет ломаются и не один раз, так что лукавишь дружок...

Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 08:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да чесное пионерское!
Из поломок - задрачивал контакт стартера на втягивающем - вечно вылетал, хоть поджимай провод хоть пайку на него чуток накладывай - один хрен.
А так чтоб сломатся - болт.
Из замен с 1998 года было с самого начала все резинки на ходовой, потом два аккума (второму 7 лет и живчик, марка САДА)
Аморты Делфи, когда они еще нормальные были, в этом году поменяли аморты на корейские, фирму не помню - плавность хода стала вообще суперской. Фильтры и масло естественно не считаю, глушак поменяли дважды, бесконтактное зажигание - старое не накрылось - а просто хотелось старт поувереннее. А ну и после прошлой весны повылазили опять втулки на передней подвеске - йобаная окружная!

Вот и хочу жуж доделать до такого же уровня. Ща планирую выявить все косяки и сделать (сделать конечно громко сказано - делать то не я буду, лядский график!) А потом уже поддерживать все в рабочем состоянии и добавлять тунинг - облагородить багажник, оптика под галогенки+реле, того шо у меня стоят галогенки в родной оптике без реле, опять же респект прошлому хозяину!
А потом подкоплю, и возьму ушан для полностью стока. Чесно скажу что жуж взял от того что хотелось с детства именно такую машину.
А для передвижения по городу возьму что нибудь вроде этого:

Но это все пока мечты к которым НУЖНО стремится.

Повернутися до початку
Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нету в мире лучше велика чем toyota celica Laughing
Повернутися до початку
Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2011 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самая надежная "псевдозажигалка". Можно ехать очень быстро сжигая до 14 литров бенза, а можно и в 6 литров на трассе вложится и 7.5 город. Причем в основном на них заезжают на сто наше только для ТО. Апарат по рассказам механиков нееально живуч!
Повернутися до початку
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2011 16:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

где фотки ззика?????
Повернутися до початку
Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2011 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Будут завтра! Обещаю! Сегодня случился эпик фейл: т.к. я вчера перегонял жуж на стоянку на время батиного отсутствия в городе (нефиг ему под окнами лишний раз стоять, мало ли), а после того как отогнал, мы с девушкой пошли гулять, ключи естественно кинул ей в говносбоник именуемый "сумочка".
Ну и она на работу сегодня пошла вместе с ними.
А я таких планов настроил Smile
Собрался подключить майфун и пофоткать.
Не нада говорить что не с того начал, сам знаю что нада делать двиг, коробку, и выкинуть злоебучий бензобак! Жопу нада делать в сток, т.к. ездил на стоковом - не греется.
Просто майфун подключить все равно нада.
З.Ы. Жду Макса, точнее когда у него время появится.

А вот и фото:

Повернутися до початку
Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2011 13:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот такое чудище у меня стоит Smile
З.Ы. На заднем плане засветилось мое копье, вместе с батей Smile

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2011 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так йопты,убирай колхоз и будет отличный жужик Exclamation Wink
лечи эти мелкие хвори,и все.

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2011 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да нормальный агрегат. Зделаеш не переживай были бы финансы и возможность. Ето ранняя емка чтоли какой год выпуска?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Paradoxmobile

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2011 15:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1984 - тут солянка с разных авто, капот например и бампера ушановские. Вварено корыто под запаску вперед.

Говорю честно - вкладывать сюда буду только для поддержания в рабочем состоянии.
Кстати ненавижу сколы по кузову: куплена грунтовка, баллон краски, наждачка и растворитель Smile

Повернутися до початку
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2011 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, этот цвет ему идет)
бампера мыльничные, а не ушастые)
под капотом какая-то дичь Shocked

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5  Наст.
Сторінка 3 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум