Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

AMIGOS - ЗАЗ 968 М "Пломбир"
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
AMIGOS

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2011 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Это не устранится, пока не поставишь каждый рычаг на своё место. Они все 4-ре разные и невзаимозаменяемые.

Торсион верхний не так поставлен, он же не семетричный из-за этого и развал такой...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2011 15:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На развале

Несмотря на то что он постоянно меня подводит, вы просто не представляете - Как же я его люблю!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2011 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а заднее калесико то завалено. не есть гуд.

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2011 23:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
а заднее калесико то завалено. не есть гуд.

Как раз есть гуд, в повороты лучше входить, + на фото переднее колесо наружу вывалено не по развалу. Сзади где-то -1 Wink

Повернутися до початку
bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2011 23:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):

Как раз есть гуд, в повороты лучше входить

... и резина чаще новая будет ...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2011 00:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ааа мотор с омигоса родно сейчас лежит у мя в гороже готовится к установке на ушастика)) Ну как там тюнингованый мемз валит хорошо?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2011 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bomok58 писав(ла):
AMIGOS писав(ла):

Как раз есть гуд, в повороты лучше входить

... и резина чаще новая будет ...

Бортируешь, меняешь на другую сторону и докатываешь дальше... Wink

У меня главное - стиль, а все остальное я готов терпеть Very Happy

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2011 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

надо что-то делать с зазором крышки багажника,хотябы закрыть его,если открыт Laughing

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2011 07:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):

дурак ты! Стиль это не главное, главное, тормоза, и рулевое. Если протектор под одну сторону сожрет можеш выкинуть резину, на другую сторону она эже негодиться. Я так два колеса угробил.

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2011 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
AMIGOS писав(ла):

дурак ты! Стиль это не главное, главное, тормоза, и рулевое. Если протектор под одну сторону сожрет можеш выкинуть резину, на другую сторону она эже негодиться. Я так два колеса угробил.

Первое - я тебя не оскорблял, второе - у меня главный Metelli, и все рабочие новые, рулевое тоже гуд. Даже если и так - куплю новый комплект резины, а с развалом -1 намного круче смотрится, и плевал я на советы колхозников...

Повернутися до початку
AMIGOS

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2011 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
надо что-то делать с зазором крышки багажника,хотябы закрыть его,если открыт Laughing

Та да, надо было закрыть, просто спонтанно фотал Embarassed

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 19 Червень 2011 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):

с развалом -1 намного круче смотрится, и плевал я на советы колхозников...

ты сейчас сам говоришь как колхозник Wink2

Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 00:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

-Чтото не так в этой сказке.
сказал колобок доедая лисицую

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ахуеть кричали гости,доедая мармелад.

bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 00:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ладно , дядьки, оставьте пацана в покое, для своего возраста - он вообще-то молодец, пусть будет стиль и впридачу тормоза, рулевое, резина, стопаки и бибикалка. Без стиля мы все закисли бы ...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 00:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне его тачка нравится Smile
и развал задних колес тоже...
жаль только что разварки узковаты...
так бы сзади пошире и резинку домиком,и развальчик оставить можно Cool
только я б колеса наверно чисто белыми оставил и хром колпак конусный,или от горбика.. Rolling Eyes

AMIGOS

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во всех нормальных проэктах колеса завалены на один градус, машина лучше входит в повороты, и эстетически это красиво! В чем я не прав?
Повернутися до початку
ERIZER

Зареєстрований: 20.06.2011
Повідомлення: 2

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 01:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
Во всех нормальных проэктах колеса завалены на один градус, машина лучше входит в повороты, и эстетически это красиво! В чем я не прав?

тебе бы туда ещё движочек от чегото фееричного -вот тогда был бы прав. А так какая хрен разница как она в повороты входит на скорости 60 кмч

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 07:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Развала сзади добился путем подставки шайб?
Тонер надо запрещать, он не под один стиль не подходит, если только сракерский... Confused
Также запрещать надо пенсионерскую черноту по низам...

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 20 Червень 2011 09:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):

80% заваленні потому что, этот завал происходит из-за особеностей конструкции подвески того или иного заниженого авто, а непотомучто так круто.
Завал также делают в авто которые проходят повороты на большой скорости, чтобы не заламывалась резинна. и при условии что на трассе поворотов больше чем прямых.
Для заваленной подвески, необходимо использовать спец резину. в внутреней стороне которых протектор глубже чем на внешней => резина сотретца равномерно. такая резина используетца в Автомобилях "мерседес Бендз", в которых из-за большого кастора внутреняя сторона резины стераетца гораздо быстрее внешней.

П.с. вод наглядный пример, почему развал отрицательный http://www.youtube.com/watch?v=pT3H0wJUv8I&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=BxWYqLMeWLo&feature=related

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 53, 54, 55  Наст.
Сторінка 22 з 55

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум