Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 18 Червень 2011 15:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
Это не устранится, пока не поставишь каждый рычаг на своё место. Они все 4-ре разные и невзаимозаменяемые. |
Торсион верхний не так поставлен, он же не семетричный из-за этого и развал такой...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 18 Червень 2011 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
На развале
Несмотря на то что он постоянно меня подводит, вы просто не представляете - Как же я его люблю!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 18 Червень 2011 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
а заднее калесико то завалено. не есть гуд.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Червень 2011 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
а заднее калесико то завалено. не есть гуд. |
Как раз есть гуд, в повороты лучше входить, + на фото переднее колесо наружу вывалено не по развалу. Сзади где-то -1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 18 Червень 2011 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
Как раз есть гуд, в повороты лучше входить |
... и резина чаще новая будет ...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 19 Червень 2011 00:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
ааа мотор с омигоса родно сейчас лежит у мя в гороже готовится к установке на ушастика)) Ну как там тюнингованый мемз валит хорошо?
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 19 Червень 2011 00:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
bomok58 писав(ла): |
Как раз есть гуд, в повороты лучше входить |
... и резина чаще новая будет ... |
Бортируешь, меняешь на другую сторону и докатываешь дальше...
У меня главное - стиль, а все остальное я готов терпеть 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 19 Червень 2011 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо что-то делать с зазором крышки багажника,хотябы закрыть его,если открыт 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 19 Червень 2011 07:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня главное - стиль, а все остальное я готов терпеть  |
дурак ты! Стиль это не главное, главное, тормоза, и рулевое. Если протектор под одну сторону сожрет можеш выкинуть резину, на другую сторону она эже негодиться. Я так два колеса угробил.
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 19 Червень 2011 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
У меня главное - стиль, а все остальное я готов терпеть  |
дурак ты! Стиль это не главное, главное, тормоза, и рулевое. Если протектор под одну сторону сожрет можеш выкинуть резину, на другую сторону она эже негодиться. Я так два колеса угробил. |
Первое - я тебя не оскорблял, второе - у меня главный Metelli, и все рабочие новые, рулевое тоже гуд. Даже если и так - куплю новый комплект резины, а с развалом -1 намного круче смотрится, и плевал я на советы колхозников...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 19 Червень 2011 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
надо что-то делать с зазором крышки багажника,хотябы закрыть его,если открыт  |
Та да, надо было закрыть, просто спонтанно фотал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 19 Червень 2011 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
с развалом -1 намного круче смотрится, и плевал я на советы колхозников... |
ты сейчас сам говоришь как колхозник 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 20 Червень 2011 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
-Чтото не так в этой сказке.
сказал колобок доедая лисицую
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 20 Червень 2011 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ахуеть кричали гости,доедая мармелад.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 20 Червень 2011 00:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно , дядьки, оставьте пацана в покое, для своего возраста - он вообще-то молодец, пусть будет стиль и впридачу тормоза, рулевое, резина, стопаки и бибикалка. Без стиля мы все закисли бы ...
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 20 Червень 2011 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мне его тачка нравится
и развал задних колес тоже...
жаль только что разварки узковаты...
так бы сзади пошире и резинку домиком,и развальчик оставить можно
только я б колеса наверно чисто белыми оставил и хром колпак конусный,или от горбика.. 
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 20 Червень 2011 00:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во всех нормальных проэктах колеса завалены на один градус, машина лучше входит в повороты, и эстетически это красиво! В чем я не прав?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ERIZER

Статус: Offline Зареєстрований: 20.06.2011 Повідомлення: 2 Звідки: Харьков
Забанен Причина? |
Додано: 20 Червень 2011 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во всех нормальных проэктах колеса завалены на один градус, машина лучше входит в повороты, и эстетически это красиво! В чем я не прав? |
тебе бы туда ещё движочек от чегото фееричного -вот тогда был бы прав. А так какая хрен разница как она в повороты входит на скорости 60 кмч
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 20 Червень 2011 07:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Развала сзади добился путем подставки шайб?
Тонер надо запрещать, он не под один стиль не подходит, если только сракерский...
Также запрещать надо пенсионерскую черноту по низам...
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 20 Червень 2011 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во всех нормальных проэктах колеса завалены на один градус, машина лучше входит в повороты, и эстетически это красиво! В чем я не прав? |
80% заваленні потому что, этот завал происходит из-за особеностей конструкции подвески того или иного заниженого авто, а непотомучто так круто.
Завал также делают в авто которые проходят повороты на большой скорости, чтобы не заламывалась резинна. и при условии что на трассе поворотов больше чем прямых.
Для заваленной подвески, необходимо использовать спец резину. в внутреней стороне которых протектор глубже чем на внешней => резина сотретца равномерно. такая резина используетца в Автомобилях "мерседес Бендз", в которых из-за большого кастора внутреняя сторона резины стераетца гораздо быстрее внешней.
П.с. вод наглядный пример, почему развал отрицательный http://www.youtube.com/watch?v=pT3H0wJUv8I&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=BxWYqLMeWLo&feature=related
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|