Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 14 Червень 2011 08:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вод бля терпеть не магу, кагда за меня решают куда Я поеду и при этом меня не поставивши в известность.
На Научку в пятницу вечером точно не поеду.
И есле поеду в Пятницу на природу то 200% не набезлюд. нах он мне нужен, загаженное место, людей немерянно.
Есле поеду то на дачу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 14 Червень 2011 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
Виталя с чего ты взял, что я поеду? |
Я не взял, я пригласил Ну очень хочеццо чтобы и ты приехал
Останній раз редагувалося: Klim (14 Червень 2011 09:11), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 14 Червень 2011 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валдик писав(ла): |
Вод бля терпеть не магу, кагда за меня решают куда Я поеду и при этом меня не поставивши в известность.
На Научку в пятницу вечером точно не поеду.
И есле поеду в Пятницу на природу то 200% не набезлюд. нах он мне нужен, загаженное место, людей немерянно.
Есле поеду то на дачу. |
Думаю ставить тебя в известность в час ночи тебе бы не понравилось, да и дозвониться до тебя нереально - ты телефон дома оставил.
Ну не будет так не будет. Кроме безлюда особо некуда ехать чтобы недалеко было. И безлюд не самое загаженное место, я же не на журавлевку предлагаю
Вообщем кто за - поднимайте руки, ноги и все что поднимается 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кладовщик

Статус: Offline Зареєстрований: 13.04.2011 Повідомлення: 32 Звідки: Харьков. Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 14 Червень 2011 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
честно мне пофик куда ехать... главное людей встретить и пообщаться с единомышленниками
так может не в тему пишу но!!!
кстати Валдик если все таки встретимся привези тросик на подсос 
Останній раз редагувалося: Кладовщик (15 Червень 2011 18:13), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 14 Червень 2011 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
Zaz 968 1975 писав(ла): |
Виталя с чего ты взял, что я поеду? |
Я не взял, я пригласил Ну очень хочеццо чтобы и ты приехал |
Могу огорчить тебя, меня небудет. Во 1х у меня денег нет, чтобы разъезжать по безлюдам. Во 2х работы много.
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 14 Червень 2011 18:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
я пока еще не знаю
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 15 Червень 2011 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
я приеду)))
во сколько?
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 15 Червень 2011 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тут такая ситуевина... Скорей всего все будут в субботу работать... может перенесем на сл пятницу?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кладовщик

Статус: Offline Зареєстрований: 13.04.2011 Повідомлення: 32 Звідки: Харьков. Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 15 Червень 2011 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
с какого перепуга в эту субботу все будут работать????
это на следующей недели как раз и будем в субботу работать а потом воскресение понедельник вторник отдыхать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 15 Червень 2011 19:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
что то я запутался пятница-суббота. Поточнее дату и время чтобы с работы мог отпросится назовите
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кладовщик

|
Додано: 15 Червень 2011 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну разговор начинался с 17.06.11 в 18.00-18.30 гдето так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zina

Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2011 Повідомлення: 5 Звідки: Харьков
Забанен Причина? |
Додано: 15 Червень 2011 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я торговка с магазина
А зовут меня рамзина тёть Зина
Я открыла магазин
Он барыжный тут один
Покупай товар скорее
Заказала свежачок
Я страдаю диареей
И пора мне на толчок.....
_________________ Барыж всегда,барыж везде,а все советы по 3,14зде !!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zina

Статус: Offline Зареєстрований: 15.06.2011 Повідомлення: 5 Звідки: Харьков
Забанен Причина? |
Додано: 16 Червень 2011 00:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
ахахах... Сейчас наверно опять везде начнет кидать, ты хоть отпишись на что кинул тебя Рома? |
мне было очень обидно после того как купил деталь у рамзеса -узнать что она стоит в два раза дешевле на рынке.
Поэтому -поэзия будет продолжаться до тех пор пока рамзина не удалит свой магазин с форума.
_________________ Барыж всегда,барыж везде,а все советы по 3,14зде !!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Кладовщик

|
Додано: 16 Червень 2011 07:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
почистите пожалуйста тему.... ДОСТАЛИ!!!
и тут еще один вопрос возникает... ходил я с Климом по лоску... искал черепашку на озон... у одного кренделя она 50грн стоит второй говорит не больше 25-30... тоже самое с гайками крепления этой черепашки у одного они по 5грн за штуку(4 штуки надо) у другого по 2грн
ОТСЮДА ВЫВОД...почему ты считаешь что именно Рамзес тебя кинул???
может его кинули вмести с тобой... или он сам гдето выпил пивка и всем расказывал как кинул тебя и какойто еще % форума на детальки?
НО ТЕМА ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ НАЗЫВАЕТСЯ "ХАРЬКОВСКИЕ ВСТРЕЧИ"
а не стихоплетство про Рамзеса....
так что КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ ТАКИ В ПЯТНИЦУ???? в 18.00-18.30 только где?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 16 Червень 2011 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zina писав(ла): |
AMIGOS писав(ла): |
ахахах... Сейчас наверно опять везде начнет кидать, ты хоть отпишись на что кинул тебя Рома? |
мне было очень обидно после того как купил деталь у рамзеса -узнать что она стоит в два раза дешевле на рынке.
Поэтому -поэзия будет продолжаться до тех пор пока рамзина не удалит свой магазин с форума. |
Борьбу с пидарасами надо начинать с самого себя. Надо было сразу идти на рынок, чтоб потом не чувствовать себя лохом и не обвинять других. В своих ошибках человек всегда виноват сам. Заканчивай свой "онанизм в сельском хозяйстве" и хватит разводить на форуме срач.
А если чувствуешь в себе серьезный поэтический дар то отправляйся на форум какого нибудь союза писателей, здесь совсем другая тема.
Просьба к модерам - почистить, а к участникам харьковской ветки - здесь не срать (к слову о диарее из бессмертного произведения аффтара "Zina")
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 16 Червень 2011 10:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне было очень обидно после того как купил деталь у рамзеса -узнать что она стоит в два раза дешевле на рынке. |
Тебе должно быть обидно за свои бесцельно прожитые годы, за которые ты не научился жить в условиях рыночной экономики.
При которой не существует понятия объективной стоимости товара.
Любая цена, за которую продавец согласен продать, а покупатель - купить, является честной.
Тебе кто-то преставлял пестолет к виску с требованием купить? Или ты не знал, за сколько покупаешь? Сомневаюсь.
Это был твой выбор, и неси за него сам ответственность перед самим собой, а не будь обиженной соплёй.
Поэтому -поэзия будет продолжаться до тех пор пока рамзина не удалит свой магазин с форума. |
Чем самым регулярно доказывая всем, что ты не мужик, а чмо, которое не в состоянии решить свои собственные проблемы самостоятельно, предпочитая их перекладывать на чужие плечи и за чужой счет.
Стань сначала уважаемой личностью, и только потом будешь ставить ультиматумы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

|
Додано: 16 Червень 2011 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, давайте в пятницу в эту, праздники на сл неделе =)
Тогда в эту пятницу в 18-30 на научке на кругу троллейбуса
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 16 Червень 2011 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
d 'ne gznybwe Z gfc
,kz
В єту пятницу Я пас и не только Я
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leko
Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 10 Звідки: Харьков
Забанен Причина? |
Додано: 16 Червень 2011 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
напалм -ты не президент клуба -а кусок говна .
вместо того что бы следить за адекватностью цен на форуме,или хотябы не мешая писать людям что цены у рамзмны в разы выше - ты выгораживаешь спекулянтов и говоришь что смотреть надо было .
пошол ты на ЙУХ поня - чмо еббаное!
я твой форум засру так -что он кончит тем же что и ЗАС.ру
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 16 Червень 2011 19:18 Заголовок повідомлення: |
|