Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Видео-ролики для ЗАЗ!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Innkot

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.08.2010
Повідомлення: 51
Моє авто: Заз 968МБ

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 03:13    Заголовок повідомлення: Видео-ролики для ЗАЗ! Відповісти з цитатою

Появилась отличная идея и большое желание снять какое-нибудь запоминающееся видео о зазе, или что-нибудь вроде того))). Возможно даже популяризировать, рекламировать заз и менять общественное мнение, чтобы потихоньку устранять ПРИЧИНУ ненависти тупой толпы к этим машинкам.
Есть возможность снимать качественно (не ниже HD 720p), с хорошей креативной творческой компанией "Denjozavr" ("Деньозавр") из Черкас, с достаточно неплохим опытом работы с видео.
Примеры наших работ можете увидеть на канале http://www.youtube.com/user/Innkot

Так вот: для написания нашей командой конечного сценария (или сценариев) подойдут как целые сценарии, так и любые ваши веселые и драматические случаи, интересные моменты, истории из жизни, предложения и идеи, вообщем все самые пикантные и экстравагантные мысли, все кльовое что связано с зазами и можно использовать в сценарии.
Должна получится отличная короткометражка (или серия короткометражок), которую увидят милионы пользователей интернета, и покажут по телевидению.

Пример сценария:
Зима. Днепр. Ужасно холодно - кучкой сидят мужыки-рыбаки ловят рыбу, пообмерзали, закутываются кто как может, матерят мороз. И вот на горизонте кто-то замечает заз 968м, выезжающий на лед. Мужики начинают смеятся с машины, активно обсуждая ее "недостатки" и прочие гадости, которые любят городить о зазах всякие недоразвитые. Рыбаки строят свои догадки о том, что этот "дебил" в зазе забыл на льду, что рыбу им всю перепугает и так далее...
В это врямя заз останавливается неподалеку. Водитель в в салоне в одной маечке открывает всем известный лючок у ног переднего пасажира, и включив музон начинает ловить через него рыбу. Остальные рыбаки с удивлением затыкаются, слышен голос: хитро придумано Smile конец.

Расскажите о этой теме остальным форумчанам, приглашайте их на обсуждение и мир посмотрит на зазы новым вглядом!

Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3081
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 08:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошо сказано!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4318924&id=156878658&hash=34a5ac965b3071ba

Мне очень понравился такой сценарий =)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

идея с лючком пойдет только для затравки т.к. будет смешной и привлечет внимание. Но для серии роликов нужно уже что-то покруче.
Кстати, можно и просто качественное видео без слов и особого сюжета

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ролики Denjozavr понравились: качественно, со вкусом, наивно... но в целом очень приятно.
Единственное, что стоит ограничить для ЗАЗ-роликов - это длительность. Мало кто захочет сидеть на тормозах из-за какого-то Запорожца.
Так что сценарий должен быть предельно четкий и внятный. Как вариант - экранизировать анекдоты о Запорожцах и в качестве антитезы - неожиданный эпизод в завершение, разумеется в + ЗАЗику.

Innkot

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
идея с лючком пойдет только для затравки т.к. будет смешной и привлечет внимание. Но для серии роликов нужно уже что-то покруче.

kubanoid писав(ла):
Единственное, что стоит ограничить для ЗАЗ-роликов - это длительность. Мало кто захочет сидеть на тормозах из-за какого-то Запорожца.
Так что сценарий должен быть предельно четкий и внятный. Как вариант - экранизировать анекдоты о Запорожцах и в качестве антитезы - неожиданный эпизод в завершение, разумеется в + ЗАЗику.

Полностью согласен с вами.
Klim, ролик шикарен, мне понравился, но хотелось бы добавить запоминающююся историю, ну и качество сьемки немного подкачало, хотя стиль выдержан)
Буду ждать ваших идей и предложений по поводу сценария. Когда у DenJozavr появятся какие-то наработки - выложу - тоже обсудим.
PS
Вот тут мне некоторые предлагают, для большего успеха красиво раскрыть в ролике о зазе тему секса Smile

Innkot

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значит идея такова:
Зритель видит отличный секс в красивой (внутри) машине (нужно снять стильно и со вкусом), но не понимает, что именно это за машина. Дальше черный экран с надписью: "за час до этого..." Зритель видит счастливую молодую парочку, которая никак не может найти себе место для секса: дома - родители мешают, в подьезде - ктото выходит с квартиры и все срывает, за кустами - девушке както не по себе... И тут они случайно видят проежающий, или гдето одиноко стоящий заз. Черный екран. Дальше зритель видит как наша парочка стоит у гаража с дедком, и торопится поскорее приобрести дешовую, надежную машинку, с которой дедку никак не хочется расставаться, он и так и сяк показывает ее достоинства, не хочет отпускать парочку.. Наконец перещитав деньги (должна быть смешная цена) - они отьежджают на красивом зазе, возбужденно переглядываясь в машине. Черный экран. Вид снаружи заза (скорее всего нужен будет заз с тонировкой), как он качается понятно от чего. Конец.
Предположительная длительность 1,5-2 минуты.

ЗАЗ-ман

Зареєстрований: 25.07.2007
Повідомлення: 1134

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И будет еще одна репутация у Запорожца - дешевого траходрома? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Innkot

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 20:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ-ман писав(ла):
И будет еще одна репутация у Запорожца - дешевого траходрома? Rolling Eyes

Да, вы правы, мне это тоже не очень нравится. Но с другой стороны, кто как воспринимает. Тут не совсем однозначно. А впрочем, возможно вы могли бы что-нибудь свое предложить?

Klim

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отличная съемка! просто оператор бомба! как в кино - чувствуется рука профи...

Одно но - кажется сюжеты чуть растянуты. Но внимание мелочам - это просто бомба!

Склоняю голову и снимаю шляпу Cool

Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сюжет для видео:

Грязная погода. Действительно грязная - уже не осень, но еще не зима - слякоть. Повсюду грязный, тающий снег. Унылая погода. Унылое настроение. Серая природа. Молодой человек. На обычном грязном залохотюненговом Анусе разъезжает по этому скучному черно-белому городу. В машине играет неприятный русский рэп. Люди как пингвигы, как зомби проходят по тротуарам, озабоченные своими проблемами - каждый спешит по своим делам. Водители хмуро и сонно стоят в пробках и с нетерпением смотрят в зад автомобилей, стоящих перед ними - грязь на номерах, бамперах - грязь повсюду. Капает с арок, бамперов...
Вдруг на мгновение все меняется. За кадром начинает играть тихо красивая музыка 80-х. (Пресняков - Зачем Не Знаю,Мне Снятся Острова) Слышаться радостные клаксоны. Фа-фа доносится со всех сторон пробки. Прохожие удивительно поднимают свои головы и улыбаются по-доброму - улыбаются все - от взрослого - до школьника. Школьники снимают на телефон, бабушка задумчиво с улыбкой что-то вспоминает. Молодые люди машут руками в знак приветствия... Водители моргают светом - начинают появляться яркие сочные цвета. Водитель Ануса озабоченно крутит головой направо-налево - что случилось. И тут...
В крайнем правом ряду, где может проехать только ОН проезжает чистый-чистый ярко-желтый горбик... Крупным планом его позитивная мордашка, довольное лицо молодого ЗАЗовода... На заднем стекле наклейка клуба...Wink Лексус не пропускает ТАЗик - водители сигналят друг-другу, ругаются, злятся и тут... Горбик... Лексус и ТАЗ пропускают горбика, который благодарно мигает аварийкой - за рулем Лексуса здоровенный Жлоб - и тот улыбается...
Машинка - позитив - основным смыслом прокатывается по сюжету...
Потом экран темнеет. Потом появляется картинка ночного города из окна обычной хрущевской застройки - вдалеке видны огоньки. Видно, что город спит, но не спит только ОН - водитель того Ануса задумчиво курит. Не докуривая до конца он тушит сигарету в пепельнице где куча бычков недокуренных и до половины - ОН бежит к компьютеру и что-то ищет... Потом кадр как он спит и крутится - как во сне всплывают картинки увиденного позитивного жужика....
На следующий день в кадре Анус, ОН - мечтатель, который считает деньги. Пересчитав деньги он довольно отдает ключи от машины и радостно уходит...
Появляется черный экран. Надпись - прошло полгода...

В стиле ретро поездки мчит по просторам нашей Родины ярко желтый горбик с Мечтателем за рулем - они проносятся по дорогам - наши красивейшие поля, речки, озера... Рядом с мечтателем сидит красивейшая девушка - они улыбаются, влюбленно посматривая друг на друга. Улыбаются прохожие, при поездке по городу, фа-факают водители... Улыбается и горбик. Ну а финальной сценой может быть и раскачка горбика где-то в живописном уединенном уголке =)

У всех они разные, но сбываются - Мечты.

Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2010 18:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Просто история:

Привет! Ты меня хорошо знаешь. Меня хорошо знают все. Точнее не меня - таких как я - к сожалению уже динозавров. Нас осталось мало... но когда-то....
В далеком 61-м я открыл свои глазки в тесном заводском цеху... Было очень светло и уютно - повсюду были мои братья. Пахло чем-то вкусным - свежей краской, маслом, смазкой, какой-то жутко приятной химией...
Я осмотрелся - яркий свет ламп сверху заставил меня прищурится - пару раз мигнул фарами. Кто-то в синем комбинезоне вылез из меня, что-то прокричал и махнул большим ключом - я нехотя куда-то поехал - точнее меня повезли... Я видел сотни своих братьев - разных цветов. Все были довольные. Улыбался и я - щурил радостно брови на своих крыльях, купался в отражающихся от моего тела мощных лучей прожекторов...
Долго я общался со своими сверстниками - там, на заводской стоянке. Мы хвастались друг-другу своими боками, колесами, подмигивали, строили планы на жизнь... Сосед по имени 001175 мечтал летать по бескрайним просторам нашей Родины... Мечтал объездить все страну. Поэтому радостно поигрывал мускулами, когда заводской водитель провернул стартер - 001175 рвался в жизнь....
Мы все рвались в жизнь...
Наконец-то и я гордо выдохнул из двух выхлопных, проревел всеми 23-ю и на всех парах полетел к жд-погрузчику - еще бы - сегодня мой билет в жизнь - я еду в Москву!
В просторном вагончике теснились довольные Запорожцы - они ехали покорять просторы необъятной. До самой ночи шептались соседи с верхней полки, капая свежей смазкой на белоснежные крыши своих собратьев по нижней полке...
В Москве было холодно. Тяжелые свинцовые тучи предрекали еще одну зябкую ночь на стоянке автомагазина... Грела только одна мысль - меня уже купили, о чем свидетельствовала бумажка на моем лобовом стекле... Меня купил какой-то военный... Кто он? Что с НАМИ будет? Эти мысли мне не давали покоя... Завтра я уеду в свою взрослую жизнь.... И эти мысли мне пророчили радость и улыбку - ведь я видел как сегодня вокруг меня ходили люди - они были восторженны мною... Мысли о будущем не давали мне покоя - отвлекала только мерзкая погода - я весь запотел, и грелся играя задними колесами - поджимая и расжимая их... Я ждал утра...

З.Ы. продолжение следует.

Повернутися до початку
Innkot

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2010 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Klim, да вы настоящий романтик!)

kubanoid

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2010 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну да, в придачу к этой истории намутить коллаж из видео ухоженного "горбика", кинохроники и фото... и будет достойно-запоздалый клип к 50-летию "горби". Laughing
Вот только тащиться от него, к сожалению, будут в основном старперы и жужикоманы. Crying or Very sad

Klim

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2010 00:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid писав(ла):

Вот только тащиться от него, к сожалению, будут в основном старперы и жужикоманы. Crying or Very sad

И махровые романтеги - ведь они основа наших рядов =)

А так чтобы повально в наши ряды влить народ - это тема секса, бухла и прочих низменных вещей - это как раз и цепляет "быдло".

Повернутися до початку
Innkot

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2010 03:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid, Ну почему вы так сразу) Думаю, если все же получится серия роликов то кусочек лирики для души нам совсем не помешает)) Кстати у нас режисер тоже немного романтик: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6494416&id=147246454&hash=a7efc621f80da88f&hd=3
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6494416&id=143748080&hash=0f8ea7136e5ac135&hd=3
вот немного небрежных нарезок сделаных им этим летом))
Так что не стесняйтесь писать, или критиковать уже написанное. Расскажите о этой теме друзьям-любителям зазов, которые "легки на подьем" и приглашайте на обсуждение. Любая ваша идея сейчас имеет шанс быть экранизованой. Не упускайте свою возможность сделать вклад в историю зазов. И в титрах форумчан обязательно отметим. Для себя же стараемся, ребята Smile
PS.
Нам предстоит огромная робота, поэтому для сьемок понадобится и ваша помощь. Скорее всего нужны будут машины (зазы и другие марки), люди на роли актеров разных возростных и половых категорий и так далее, вплоть до гаража со всем необходимым инвентарем)). Возможно где-то даже небольшая материальная помощь понадобится. Нам очень важно знать, насколько вы готовы помочь проэкту, иначе все это просто пустая трата времени и вообще плохая затея. Так что просьба отписыватся мне в личку, кто на 100 % готов поддержать этот проэкт всем чем сможет.
PPS.
Давайте защитим наши машины, наш выбор! Сделаем же наконец хоть что-нибудь реальное для этого! Вы только представте: вашу машину наконец уважают на дороге, прекратились безконечные насмешки, развеялись все мифы, теперь вы спокойно можете оставить заз на ночь, у подьезда, и уверены в том, что утром вы не обнаружите его обрисованым, с погнутой крышой, разбитыми стеклами и проколотыми шинами. Вот оно счастье - вот она наша цель. Присоединяйтесь - будет здорово!

kubanoid

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2010 09:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Innkot писав(ла):
Кстати у нас режисер тоже немного романтик: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6494416&id=147246454&hash=a7efc621f80da88f&hd=3
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=6494416&id=143748080&hash=0f8ea7136e5ac135&hd=3
вот немного небрежных нарезок сделаных им этим летом))

Извини, не люблю сайты с лишней регистрацией Crying or Very sad
... и по-моему я в этом не одинок.

Вот кстати пример позитивного ролика про ЗАЗ с раздела "юмор", который лежит за пределами секса и бухла:

http://auto.fishki.net/comment.php?id=13217

В съемках я готов бы принять участие, но дуже далеко от неньки Украины обитаю... но морально - всячески одобряю Laughing Laughing Laughing

Innkot

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2011 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

___

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2011 08:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

клим, сюжеты не плохие, но почему именно горби? про горби уже все (многие) забыли. все смеются с эмок, тобишь и снимать нужно про эмку.

п.с. и ещё, русский рэп это дело!

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2011 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вставлю наши пять копеек)
http://www.youtube.com/watch?v=s_p-MACbLjU&feature=player_embedded

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум