Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 17 Тра 2011 22:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Span4ik я смотрю друг тут тебя захвалили и у тебя типа внутренний афторитет вырос. Но хорошего нужно долго добиваться, а просрать все можно в момент. Не пантуй мальчик и будет тебе щастъе.
_________________ Человек умный - объяснит
Глупый - будет разбрасываться умными словами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 17 Тра 2011 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
люди,может харош засырать человеку гараж???только его забанили,вы сразу пользуетесь моментом!!что за детский сад?? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 17 Тра 2011 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
PmS NeoN писав(ла): |
Span4ik я смотрю друг тут тебя захвалили и у тебя типа внутренний афторитет вырос. Но хорошего нужно долго добиваться, а просрать все можно в момент. Не пантуй мальчик и будет тебе щастъе. |
Привет! Расскажи мне в чем мои понты?! Реально интересует твое мнение, так как уважаю тебя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 18 Тра 2011 10:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Утомили чесн, слово...
Главное что человек делает жужа и причем уматно делает, а не развалил его и не здал наметал.
Самое главное (главнеее главного ) чтобы ЖУЖ нравился ему и окружающим, да и новечки посмотря на данный экземпляр поймут,примерно, к чему стремитца(Я надеюс).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
Забанен Причина? |
Додано: 18 Тра 2011 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Валдик писав(ла): |
Утомили чесн, слово...
Главное что человек делает жужа и причем уматно делает, а не развалил его и не здал наметал.
Самое главное (главнеее главного ) чтобы ЖУЖ нравился ему и окружающим, да и новечки посмотря на данный экземпляр поймут,примерно, к чему стремитца(Я надеюс). |
Спасибо! Просто в основном возмущаются те кто ничего не делает со своим Запорожцем, а только сидит на форуме и флудит без причины...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Тра 2011 19:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Span4ik я смотрю друг тут тебя захвалили и у тебя типа внутренний афторитет вырос. Но хорошего нужно долго добиваться, а просрать все можно в момент. Не пантуй мальчик и будет тебе щастъе. |
+1
Останній раз редагувалося: John Warner (18 Тра 2011 19:45), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2008 Повідомлення: 870 Звідки: Донецк-Ясиноватая Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,
|
Додано: 18 Тра 2011 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Тра 2011 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, если уж по-настоящему всё делать, то перед покраской надо бы, по путям, разобрать всё, все, до единой, резиночки, все фонарики и прочая. Иначе не труъ получается.
На днях пофотаю для топикстартера тюненого нами Марковника, пусть заценит качество.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Тра 2011 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Кстати, если уж по-настоящему всё делать, то перед покраской надо бы, по путям, разобрать всё, все, до единой, резиночки, все фонарики и прочая. Иначе не труъ получается.
На днях пофотаю для топикстартера тюненого нами Марковника, пусть заценит качество. |
А смысл ты видел фонари сзади?! Они плотно прилегают и не занимают поверхность кузова, смысле их снимать, я их после покраски снял и все почитстил. Сегодня убрал мелкие дефекты которых не видно на фото, завтра подкрашу. Прошу учесть что мне всего лишь 16 лет, и меня никто не учил красить. Учусь на своих ошибках. Что у меня кроме фонарей еще не снято?!
ЗЫ: когда будешь выкладвать фото не забудь учесть мой возвраст и твой 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 18 Тра 2011 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хоть афтар и редиска, но если направить его на путь истиный то будет толк. Так что, все пинки должны быть вектрорными, бишь направлять тело в нужную сторону. Дело делай, но жужа не обижай.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 19 Тра 2011 10:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
По моему и так понятно, что если красишь или пескоструишь что-то, то нужно разбирать. Посмотри как Немцы восстанавливают машины, щас все вполне доступно, вбил в Яндексе "КАК ПОКРАСИТЬ" и т.д.. 1000 ответов на любой вопрос! Но смысл снимать фонари после покраски и потом чистить? проще сразу подготовить все как надо. У меня первый ЗАЗ в 15 лет появился, но я не обладал такими финансами и интернета не было и я вообще не знал что есть какие-то клубы и поэтому делал все как мог... Но с сегодняшними возможностями можно нарулить че хош! Особенно с твоими, это здорово когда родители помогают в любимом деле!
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
-->KOT<--

Статус: Offline Зареєстрований: 18.10.2010 Повідомлення: 31 Звідки: Нижний-Новгород Моє авто: 968М 92г.в
|
Додано: 19 Тра 2011 11:57 Заголовок повідомлення: Re: AMIGOS - ЗАЗ 968 М "Черный Пломбир" |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
А ездить я научился в маршрутке, это смешно, но правда. Сидя на переднем сиденье я детально изучал ноги водителя, поняв принцип работы — взялся за дело!
На удивление жуж трогается плавно, и приятно, после этого я еще ни разу не глох по вине неправильно вождения. |
Все началось с того, что посреди леса у меня начало буксовать сцепление, оттащили домой. |
Я бы посоветовал научиться правильно трогаться, а не "как получится"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Тра 2011 13:48 Заголовок повідомлення: Re: AMIGOS - ЗАЗ 968 М "Черный Пломбир" |
|
|
-->KOT<-- писав(ла): |
А ездить я научился в маршрутке, это смешно, но правда. Сидя на переднем сиденье я детально изучал ноги водителя, поняв принцип работы — взялся за дело!
На удивление жуж трогается плавно, и приятно, после этого я еще ни разу не глох по вине неправильно вождения. |
Все началось с того, что посреди леса у меня начало буксовать сцепление, оттащили домой. |
Я бы посоветовал научиться правильно трогаться, а не "как получится" |
Это было давно, сразу после покупки, уже давно научился ездить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Тра 2011 13:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
alEXEi писав(ла): |
По моему и так понятно, что если красишь или пескоструишь что-то, то нужно разбирать. Посмотри как Немцы восстанавливают машины, щас все вполне доступно, вбил в Яндексе "КАК ПОКРАСИТЬ" и т.д.. 1000 ответов на любой вопрос! Но смысл снимать фонари после покраски и потом чистить? проще сразу подготовить все как надо. У меня первый ЗАЗ в 15 лет появился, но я не обладал такими финансами и интернета не было и я вообще не знал что есть какие-то клубы и поэтому делал все как мог... Но с сегодняшними возможностями можно нарулить че хош! Особенно с твоими, это здорово когда родители помогают в любимом деле! |
Ну хоть ты родителей не трогай, у меня же Запорожец, причем тут родители... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Тра 2011 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

|
Додано: 19 Тра 2011 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Былоб четко покрасить днище в ядово белый. Нравицо днище ралиек с белым днищем))) Но то конечно до первых луж))
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 19 Тра 2011 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Былоб четко покрасить днище в ядово белый. Нравицо днище ралиек с белым днищем))) Но то конечно до первых луж)) |
Кому как, меня лично черный прет, на фоне белого цвета констрастно смотрится и как по мне стильно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PmS NeoN МОDDER

|
Додано: 20 Тра 2011 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
но днище то другое)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 20 Тра 2011 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
но днище то другое) |
Пружины будут белые...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 20 Тра 2011 12:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты это....
Все релюхи перенеси из подкапотного.
+
Все ненужные провода "Делет", авсе остальные повозможности спряч или затяни в хром гофру.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|