Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

AMIGOS - ЗАЗ 968 М "Пломбир"
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 53, 54, 55  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.10.2008
Повідомлення: 870
Моє авто: был ЗАЗ 968А 77 г.в., Джили СК 08 г.в.,

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2011 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Span4ik я смотрю друг тут тебя захвалили и у тебя типа внутренний афторитет вырос. Но хорошего нужно долго добиваться, а просрать все можно в момент. Не пантуй мальчик и будет тебе щастъе.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Белый жужик

Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2011 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

люди,может харош засырать человеку гараж???только его забанили,вы сразу пользуетесь моментом!!что за детский сад?? Evil or Very Mad Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Гість

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2011 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):
Span4ik я смотрю друг тут тебя захвалили и у тебя типа внутренний афторитет вырос. Но хорошего нужно долго добиваться, а просрать все можно в момент. Не пантуй мальчик и будет тебе щастъе.

Привет! Расскажи мне в чем мои понты?! Реально интересует твое мнение, так как уважаю тебя.

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 18 Тра 2011 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Утомили чесн, слово...
Главное что человек делает жужа и причем уматно делает, а не развалил его и не здал наметал.
Самое главное (главнеее главного Rolling Eyes ) чтобы ЖУЖ нравился ему и окружающим, да и новечки посмотря на данный экземпляр поймут,примерно, к чему стремитца(Я надеюс).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Гість

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 18 Тра 2011 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валдик писав(ла):
Утомили чесн, слово...
Главное что человек делает жужа и причем уматно делает, а не развалил его и не здал наметал.
Самое главное (главнеее главного Rolling Eyes ) чтобы ЖУЖ нравился ему и окружающим, да и новечки посмотря на данный экземпляр поймут,примерно, к чему стремитца(Я надеюс).

Спасибо! Просто в основном возмущаются те кто ничего не делает со своим Запорожцем, а только сидит на форуме и флудит без причины...

Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2011 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):

+1

Останній раз редагувалося: John Warner (18 Тра 2011 19:45), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2011 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2011 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, если уж по-настоящему всё делать, то перед покраской надо бы, по путям, разобрать всё, все, до единой, резиночки, все фонарики и прочая. Иначе не труъ получается.
На днях пофотаю для топикстартера тюненого нами Марковника, пусть заценит качество.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2011 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):

Кстати, если уж по-настоящему всё делать, то перед покраской надо бы, по путям, разобрать всё, все, до единой, резиночки, все фонарики и прочая. Иначе не труъ получается.
На днях пофотаю для топикстартера тюненого нами Марковника, пусть заценит качество.

А смысл ты видел фонари сзади?! Они плотно прилегают и не занимают поверхность кузова, смысле их снимать, я их после покраски снял и все почитстил. Сегодня убрал мелкие дефекты которых не видно на фото, завтра подкрашу. Прошу учесть что мне всего лишь 16 лет, и меня никто не учил красить. Учусь на своих ошибках. Что у меня кроме фонарей еще не снято?!

ЗЫ: когда будешь выкладвать фото не забудь учесть мой возвраст и твой Wink

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 18 Тра 2011 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хоть афтар и редиска, но если направить его на путь истиный то будет толк. Так что, все пинки должны быть вектрорными, бишь направлять тело в нужную сторону. Дело делай, но жужа не обижай.

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 10:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По моему и так понятно, что если красишь или пескоструишь что-то, то нужно разбирать. Посмотри как Немцы восстанавливают машины, щас все вполне доступно, вбил в Яндексе "КАК ПОКРАСИТЬ" и т.д.. 1000 ответов на любой вопрос! Но смысл снимать фонари после покраски и потом чистить? проще сразу подготовить все как надо. У меня первый ЗАЗ в 15 лет появился, но я не обладал такими финансами и интернета не было и я вообще не знал что есть какие-то клубы и поэтому делал все как мог... Но с сегодняшними возможностями можно нарулить че хош! Особенно с твоими, это здорово когда родители помогают в любимом деле!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
-->KOT<--

Зареєстрований: 18.10.2010
Повідомлення: 31
Моє авто: 968М 92г.в

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 11:57    Заголовок повідомлення: Re: AMIGOS - ЗАЗ 968 М "Черный Пломбир" Відповісти з цитатою

AMIGOS писав(ла):
А ездить я научился в маршрутке, это смешно, но правда. Сидя на переднем сиденье я детально изучал ноги водителя, поняв принцип работы — взялся за дело!
На удивление жуж трогается плавно, и приятно, после этого я еще ни разу не глох по вине неправильно вождения.

AMIGOS писав(ла):
Все началось с того, что посреди леса у меня начало буксовать сцепление, оттащили домой.

Я бы посоветовал научиться правильно трогаться, а не "как получится"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 13:48    Заголовок повідомлення: Re: AMIGOS - ЗАЗ 968 М "Черный Пломбир" Відповісти з цитатою

-->KOT<-- писав(ла):
AMIGOS писав(ла):
А ездить я научился в маршрутке, это смешно, но правда. Сидя на переднем сиденье я детально изучал ноги водителя, поняв принцип работы — взялся за дело!
На удивление жуж трогается плавно, и приятно, после этого я еще ни разу не глох по вине неправильно вождения.

AMIGOS писав(ла):
Все началось с того, что посреди леса у меня начало буксовать сцепление, оттащили домой.

Я бы посоветовал научиться правильно трогаться, а не "как получится"

Это было давно, сразу после покупки, уже давно научился ездить.

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 13:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

alEXEi писав(ла):
По моему и так понятно, что если красишь или пескоструишь что-то, то нужно разбирать. Посмотри как Немцы восстанавливают машины, щас все вполне доступно, вбил в Яндексе "КАК ПОКРАСИТЬ" и т.д.. 1000 ответов на любой вопрос! Но смысл снимать фонари после покраски и потом чистить? проще сразу подготовить все как надо. У меня первый ЗАЗ в 15 лет появился, но я не обладал такими финансами и интернета не было и я вообще не знал что есть какие-то клубы и поэтому делал все как мог... Но с сегодняшними возможностями можно нарулить че хош! Особенно с твоими, это здорово когда родители помогают в любимом деле!

Ну хоть ты родителей не трогай, у меня же Запорожец, причем тут родители... Crying or Very sad

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Былоб четко покрасить днище в ядово белый. Нравицо днище ралиек с белым днищем))) Но то конечно до первых луж))

Гість

ПовідомленняДодано: 19 Тра 2011 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):
Былоб четко покрасить днище в ядово белый. Нравицо днище ралиек с белым днищем))) Но то конечно до первых луж))

Кому как, меня лично черный прет, на фоне белого цвета констрастно смотрится и как по мне стильно...

Повернутися до початку
PmS NeoN
МОDDER
МОDDER

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

но днище то другое)

Гість

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

PmS NeoN писав(ла):
но днище то другое)

Пружины будут белые...

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 20 Тра 2011 12:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Span4ik писав(ла):

Ты это....
Все релюхи перенеси из подкапотного.
+
Все ненужные провода "Делет", авсе остальные повозможности спряч или затяни в хром гофру.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 53, 54, 55  Наст.
Сторінка 19 з 55

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум