|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
S@ilor МорячОк

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2009 Повідомлення: 324 Звідки: Київ, Старі Петрівці Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 28 Березень 2011 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
постарайся, а на трос возьми свою Мку - будет запасной вариант 
_________________ Поганої машини не буває, буває поганий водій! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2009 Повідомлення: 251 Звідки: спросишь ? а я из Киева ) Моє авто: лучше всех )
|
Додано: 28 Березень 2011 21:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename писав(ла): |
losq писав(ла): |
Пуща это хорошо, но далеко ппц как. Абсолютно не выгодно ехать. Не буду. |
Далеко ?
не знал , что пуща от Киева далёкой стала ..  |
с м. Харьковской мне не камельфо по бензусу, уж поверь. Ехать на общественном не буду, и зависить от того кто меня увезет\привезет не хочу.
а так как абсолютно все встречи проходят далеко от меня, то мне абсолютно не выгодно на них ездить. Если еще и учесть примерно 100 грн на еду, а при этом я сьедаю 2-3 кусочка пиццы и выпиваю одну бутылку резинового пива - ИМХО это слишком.
никому не в обиду. |
С Троещины знаешь ли тоже не так близко ехать , так что ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 28 Березень 2011 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
losq писав(ла): |
С Троещины знаешь ли тоже не так близко ехать , так что ... |
... твои проблемы, едь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Березень 2011 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сань, "твои проблемы" отвечают тем, кто жалуется, а не наоборот 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 29 Березень 2011 10:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Сань, "твои проблемы" отвечают тем, кто жалуется, а не наоборот  |
Я не жалуюсь, а констатирую факт
Жаловатся мне уже ни к чему. Почему?
Давно было дело... я предлагал проводить встречи в разных местах Киева, т.к. далеко не все одноклубники живут рядом. С меня все дружно посмеялись. А ведь я общался и с другими одноклубниками, они того же мнения, что и я.
Почему уже? Потому что я уже давно потерял веру в то, что организация встречь поменяется. Должно учитыватся мнение не только тех одноклубников, которые живут относительно рядом, а всех.
Взять к примеру товарища losq’а. Я не знаю этого человека и с ним на эту тему не общался, но думаю, что ему не совсем удобно систематически ездить в другой конец города.
Дальше - больше.
Помимо бензина я трачу деньги на наши "посиделки", а именно на еду. И меня не устраивает отдавать около 100 грн за 2-3 кусочка пицы и бутылочку пивка.
Я еще раз оговорюсь - я общался с другими одноклубниками, и они со мной согласны.
А вот теперь, когда я высказал свое мнение, можете набросится на меня с возмущением, претензиями, обвинениями в предательстве (т.к. это все я уже слышал по отдельности)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 29 Березень 2011 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понятно, что каждый предлагает, где ему поближе. Какой вариант нравится большинству-там и встречаемся.
Сань, предложи свой вариант места для встречи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

|
Додано: 29 Березень 2011 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dinarik писав(ла): |
Понятно, что каждый предлагает, где ему поближе. Какой вариант нравится большинству-там и встречаемся.
Сань, предложи свой вариант места для встречи. |
Та предлагал я уже. Никто не слушал.
Как вариант - ППС. Там тоже неплохо. Лес, озера. Да, это возле меня, не спорю. Этот вариант рассматриватся не будет, т.к. всем не удобно.
Но я не хочу акцентировать внимание только на себе. Такие как я есть. Но они молчат. Это их дело.
Я только лишь хочу сказать, что по всему Киеву немало мест, где можно собратся. Масса кафе по всему городу, масса пицерий, масса мест, где можно пошашлычить. Это те же озера и лес на корчеватом, например. Но туда тоже мало кто поедет, неудобно ведь...
Нужно учитывать мнение всех. Как вариант предлагаю проводить встречи в разных местах. Тогда все будут как бы равны. Комуто будет удобно, комуто нет. Но эти люди будут менятся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 29 Березень 2011 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
с одной стороны-менять места-чудесная идея, с другой-надо бы хотябы на лето выбрать одно "свое" место, которое достаточно удобно для всех, и где нас любой желающий сможет найти. как раньше парк Пушкина был. А оттуда уже, при желании, можно стартовать куда угодно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Березень 2011 13:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю, кто эти "все", кому это говорилось, но я например первый раз слышу, что есть такая проблема, что не всех категорически устраивают места наших встреч по географическому признаку.
Наоборот, сколько помню, что когда по-надоедали традиционные места, и спрашивалось предложить какие-то новые и интересные, идей не было.
По поводу сбрасываться. Меня тоже всегда добивал парадокс - как так получается, что каждый кушает/пьет эквивалентно на меньшую сумму, чем сбрасывался?
То ли это просто так кажется, толи среди нас шифруются халявщики, толи черная дыра, не иначе
Я думаю, решаемо. У кого есть ощущение, что он обделяется при сбрасывании в общий котел, пущай лично себе с собой привозит. Думаю, никто косо смотреть не будет.
В общем, если можешь предложить хорошее место на левом берегу и справедливую систему набивания желудка, лично я был бы рад применить это на грядущей встрече.
Вопрос к общественности нашего автоклуба - не является ли для всех нас проблемой приехать в Парк партизанской славы?
Лично для меня, когда я на машине, всё что в 20-км от границы Киева в любом направлении - это недалеко.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 29 Березень 2011 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dinarik писав(ла): |
с одной стороны-менять места-чудесная идея, с другой-надо бы хотябы на лето выбрать одно "свое" место, которое достаточно удобно для всех, и где нас любой желающий сможет найти. как раньше парк Пушкина был. А оттуда уже, при желании, можно стартовать куда угодно. |
Думаю сейчас уже (когда у 90% населения есть интернет, и у 100% - мобилки) особого смысла в этом нет.
Те оставшиеся, но интересующиеся 10% без интернета, все-равно перед встречей всегда звонят кому-то с интернетом и уточняют время/место.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 29 Березень 2011 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тада ваще нихрена не понимаю: "какова хрена, когда создаётся тема о новой встрече и спрашивается о масте проведения, большинство народа молчит, некоторые просто дожидаются когда решится всё без них, а другие ждут и потом начинают истеричить нехо в гараж, нехо в лес, нехо туда, нехо сюда" ?
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2009 Повідомлення: 251 Звідки: спросишь ? а я из Киева ) Моє авто: лучше всех )
|
Додано: 29 Березень 2011 15:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Я тада ваще нихрена не понимаю: "какова хрена, когда создаётся тема о новой встрече и спрашивается о масте проведения, большинство народа молчит, некоторые просто дожидаются когда решится всё без них, а другие ждут и потом начинают истеричить нехо в гараж, нехо в лес, нехо туда, нехо сюда" ? |
Полностью согласен с Кирей .. теме уже не первый день .
Люди на сайте сидят .. но почему то не кто не пишет .
А что по поводу Corename , дружище , я с тобой в чём то согласен , то что ты написал )
И поверь мне , я не пытался тебя чем то забросать , просто ответил 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 29 Березень 2011 20:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Про жратву абсолютно согласен ))
Особо добивает, то что надо скидыватся равнозначно )) Например, если пью пиво резиновое(которое больше двух бутылок не выпьешь, потому что рыгота), а кто-то 4 бутылки берёт нормального выпивает ))
Мне не в крысу, просто схуяли?
А про место - Саня, каждая тема про встречу начинается с обсуждения места.
Ну у нас народ тяжёлый на подьём чтоб куда-то поехать поближе к тебе и ни в каком случае поехать в кафе! Там же дорого и нельзя нормально бухануть, а без этого никак!!!
Я лично только за то чтобы поменять место. А то гаражи эти поднадоели уже, одно и то же каждый раз.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ferenets ПетросянЪ

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2010 Повідомлення: 463 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Березень 2011 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|

Останній раз редагувалося: ferenets (29 Березень 2011 21:47), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ferenets ПетросянЪ

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2010 Повідомлення: 463 Звідки: Киев
|
Додано: 29 Березень 2011 21:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
-1
Меня не будет(
сваливаю на ДР , на пару дней))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
~B@RMALEY~

Статус: Offline Зареєстрований: 26.09.2010 Повідомлення: 91 Звідки: КИЕВ,Троещина Моє авто: 968АЭ/1979
|
Додано: 29 Березень 2011 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
я впринцепи не против "ППС",но есть и много других мест,предлагаю чередовать место встречи например одна на левом берегу следующяя на правом..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 30 Березень 2011 08:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та предлагал я уже. Никто не слушал.
Как вариант - ППС. Там тоже неплохо. Лес, озера. Да, это возле меня, не спорю. Этот вариант рассматриватся не будет, т.к. всем не удобно.
Это те же озера и лес на корчеватом, например. Но туда тоже мало кто поедет, неудобно ведь...
Нужно учитывать мнение всех. Как вариант предлагаю проводить встречи в разных местах. Тогда все будут как бы равны. Комуто будет удобно, комуто нет. Но эти люди будут менятся. |
ППС - это не очень не потому что далеко. Это парк. А в парках в Киеве запрещено палить костры.
Озёра и лес на корчеватом - расскажи подробнее. я даже не знаю где это?
Согласен. Нужно менять места. Мы, кстати, прошлым летом в разных местах проводили встречи: Родина-мать, Теремки, Крюковщина, Пуща-водица, Десна.
По поводу жратвы и 100грн с чел, никогда такой сумы не помню чтоб было, разве что на 2-х дневную пьянку на Десне. Ну, так на 2 дня надо ж всего много.
Вообще любая компания, которая собирается по-моему всегда скидываются поровну на жратву. А иначе как? Сидеть считать? Я съел 3 куска мяса, а он шесть... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

|
Додано: 30 Березень 2011 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ожидаем ещё ответов .

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJ_Technic

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2006 Повідомлення: 240 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ965А
|
Додано: 30 Березень 2011 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лично я хотел бы очень попасть всех снова повидать но видно не судьба во первых из-за майских праздников нам ввели работу по субботам, работаю до 5 вечера то есть смысла уже не будет... второе нет вообще никакого авто в Киеве (заз все еще на даче) а значить добраться туда а потом обратно тоже проблематично.... По поводу денег полностью согласен с санябой, я лично делал не одну вечеринку гулянку пьянку но всегда все кто участвовали платили одинаковую суму а то и дополнительно доплачивали в случае не вписывания в суму!!!
_________________ zAz 965A RED Power |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 30 Березень 2011 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
посиделки у санябы в гараже редко выходили за 45-50грн с носа. в кафешке легко выходит к 100.
так где будем встречаться?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|