Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Заявки на вступление в клуб

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2011 16:08    Заголовок повідомлення: Заявки на вступление в клуб Відповісти з цитатою

В общем, есть такая штука: месяц назад разместил на сайте днепропетровского ЗАЗ-клуба форму подачи заявок на вступление в клуб.
Свою функцию она прекрасно выполняет, но к нам хотят и зазоводы из других регионов. Мы предоставить им всех клубных благ неможем, что не есть хорошо.

Предлагаю сделать закрытую тему, в которую будут добавлены представители городов, которые уже и будут контактировать с людьми. В тему будут поступать заявки вида:
Код:
  Контактное лицо
   Город
   Телефон

Причем, неплохо было бы автоматизировать режим постинга ( готов реализовать со своей стороны )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2011 16:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если честно, не совсем понял, что предлагается сделать
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2011 18:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 Rolling Eyes

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2011 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ок, описываю еще раз подробнее.

Есть такая форма http://zaz-dnepr.org.ua/join_a_club.htm По ней, думаю, вопросов не возникает.
Сейчас юзер заполняет ее и заявка падает мне и еще одному человеку на мыло.

Все бы ничего, но пишут люди и из других городов, и, даже, стран.
Да, мы звоним им, говорим, что есть такой вот клуб, приглашаем в гости, но реально от этого звонка они ничего не получают.

Предлагаю постить эти заявки еще и в эту тему, а ответственные за регионы будут звать к себе на РЕГИОНАЛЬНЫЕ встречи.
Собственно, смысл примерно тот же, что и у визиток по городам.

Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2011 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2011 20:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если что непонятно, лучше в аську стукните
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2011 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, не знаю.
Мне конечно часто звонят, спрашивают, как вступить в клуб.
Я говорю, что у нас, кто себя членом клуба считает, тот таковым уже и является.
Приглашаю на встречи, рассказываю когда они проходят, это если у нас.
А если чел из другой области, даю контакт кого-то, кто там самый активный.

Сделать это как-то более согласованно и автоматизированно конечно есть смысл, согласен.
Если ты не против, какое-то время у меня в голове позреет эта мысля, прежде чем осмысленно присоединюсь к реализации.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2011 01:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если делать совсем по-хорошему, то нужно завести табличку, где вести лог таких заявок. Если кто берет в обработку - помечает.

Если что, идей валом

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2011 15:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну что?

Сейчас около 50 заявок не из Днепропетровска будет.
На первых этапах могу постить вручную

Повернутися до початку
MAESTRO

Зареєстрований: 20.02.2011
Повідомлення: 1
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2011 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если я просто зарегистрировался на сайте и мне лень заполнять какие то там анкеты, я не считаюсь участником что ли? если я заполню отправлю, что там еще надо сделать...ну и стану учасником так, от этого что то изменится??
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2011 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прочти внимательно мое первое сообщение.
Есть днепропетровский клуб и заявки оформляют там

Повернутися до початку
MAESTRO

Зареєстрований: 20.02.2011
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2011 21:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не спрашивал где оформляют заявки. я спросил зачем их оформлять
Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 10 Березень 2011 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть форма. Людям захотелось и они написали. И факт, что таких заявок уже n штук.

Зачем люди это делают? - да наверное, для того же, для чего и приходят в клубы, на форумы и тд. - для общения и/или поддержки.

Так вот нормальное живое общение мы, как Днепропетровский клуб, можем предоставить только проживающим в Днепропетровске - отсюда и суть темы.

Кстати, napalm, уже морально готов? ) Правда, автопостинга пока не жди - работы куча

Повернутися до початку
Sebast9n

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 59

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2011 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2011 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так это уже совсем другая заявка.

Тут больше расскажет представитель Киевского клуба.
Клуб регистрируется официально и чтобы иметь возможность пользоваться клубными благами, заполняется такая бумага.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2011 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, сейчас анкета - формальность, которая ничего не дает.
Когда клуб зарегим, тогда будет разница, от того, официально человек в клубе или нет.

Повернутися до початку
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2011 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Да, сейчас анкета - формальность, которая ничего не дает.
Когда клуб зарегим, тогда будет разница, от того, официально человек в клубе или нет.

Насмілюся запитатися, чи Київський клуб вже юридично зареєстрований як Громадська організація чи все й дальше лише на словах? Питання має практичний зміст. Аналогічне запитання я вже задавав пів року тому, й отримав відповідь, що ніби-то у киян є таке бажання. Вісім українських клубів власників класичних (ретро) автомобілів зі Львова, Рівного, Харкова, Донецька, Вінниці, Запоріжжя та Києва (КМАМК) досягли попередньої угоди про створення Асоціації українських ретро-автомобілістів (АУРА) для спільної презентації України в Комітеті класичних авто (ФАУ) та на Міжнародній арені (ФІВА).

Сподіваємося на долучення в перспективі одеситів та кримчан. Шкода, якщо такого поважного та багаточисельного клубу не буде серед засновників.

Більш докладно вже найближчим часом на оновленій сторінці "ЗАЗ-КОЗАК" (www.zazkozak.com)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 12:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игнорируя иронию про "на словах", скажу, что регистрация в процессе.

Если успеем закончить к моменту регистрации АУРА, примем за честь быть сооснователями.

Повернутися до початку
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 14:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Игнорируя иронию про "на словах", скажу, что регистрация в процессе.

Если успеем закончить к моменту регистрации АУРА, примем за честь быть сооснователями.

Урочисте підписання Меморандуму про співпрацю плануємо 10-го червня 2011 року в рамках фестивалю класичних авто "Леополіс Гран Прі" в президентській залі Львівського Палацу Потоцьких.

Для оформлення зали потрібно (звісно, якщо до цього часу будуть оформлені доки) атрибутику клубу (герб, прапор)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вас понял. Нам дополнительный стимул не тянуть.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум