Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 18 Січень 2011 16:08 Заголовок повідомлення: Заявки на вступление в клуб |
|
|
В общем, есть такая штука: месяц назад разместил на сайте днепропетровского ЗАЗ-клуба форму подачи заявок на вступление в клуб.
Свою функцию она прекрасно выполняет, но к нам хотят и зазоводы из других регионов. Мы предоставить им всех клубных благ неможем, что не есть хорошо.
Предлагаю сделать закрытую тему, в которую будут добавлены представители городов, которые уже и будут контактировать с людьми. В тему будут поступать заявки вида:
Код: |
Контактное лицо
Город
Телефон
Причем, неплохо было бы автоматизировать режим постинга ( готов реализовать со своей стороны )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Січень 2011 16:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если честно, не совсем понял, что предлагается сделать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 18 Січень 2011 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 18 Січень 2011 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
ок, описываю еще раз подробнее.
Есть такая форма http://zaz-dnepr.org.ua/join_a_club.htm По ней, думаю, вопросов не возникает.
Сейчас юзер заполняет ее и заявка падает мне и еще одному человеку на мыло.
Все бы ничего, но пишут люди и из других городов, и, даже, стран.
Да, мы звоним им, говорим, что есть такой вот клуб, приглашаем в гости, но реально от этого звонка они ничего не получают.
Предлагаю постить эти заявки еще и в эту тему, а ответственные за регионы будут звать к себе на РЕГИОНАЛЬНЫЕ встречи.
Собственно, смысл примерно тот же, что и у визиток по городам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 18 Січень 2011 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 18 Січень 2011 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
если что непонятно, лучше в аську стукните
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 19 Січень 2011 13:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, не знаю.
Мне конечно часто звонят, спрашивают, как вступить в клуб.
Я говорю, что у нас, кто себя членом клуба считает, тот таковым уже и является.
Приглашаю на встречи, рассказываю когда они проходят, это если у нас.
А если чел из другой области, даю контакт кого-то, кто там самый активный.
Сделать это как-то более согласованно и автоматизированно конечно есть смысл, согласен.
Если ты не против, какое-то время у меня в голове позреет эта мысля, прежде чем осмысленно присоединюсь к реализации.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 20 Січень 2011 01:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
если делать совсем по-хорошему, то нужно завести табличку, где вести лог таких заявок. Если кто берет в обработку - помечает.
Если что, идей валом
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 23 Січень 2011 15:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну что?
Сейчас около 50 заявок не из Днепропетровска будет.
На первых этапах могу постить вручную
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAESTRO

Статус: Offline Зареєстрований: 20.02.2011 Повідомлення: 1 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Березень 2011 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
а если я просто зарегистрировался на сайте и мне лень заполнять какие то там анкеты, я не считаюсь участником что ли? если я заполню отправлю, что там еще надо сделать...ну и стану учасником так, от этого что то изменится??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 10 Березень 2011 18:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
прочти внимательно мое первое сообщение.
Есть днепропетровский клуб и заявки оформляют там
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAESTRO

Статус: Offline Зареєстрований: 20.02.2011 Повідомлення: 1 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Березень 2011 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не спрашивал где оформляют заявки. я спросил зачем их оформлять
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 10 Березень 2011 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть форма. Людям захотелось и они написали. И факт, что таких заявок уже n штук.
Зачем люди это делают? - да наверное, для того же, для чего и приходят в клубы, на форумы и тд. - для общения и/или поддержки.
Так вот нормальное живое общение мы, как Днепропетровский клуб, можем предоставить только проживающим в Днепропетровске - отсюда и суть темы.
Кстати, napalm, уже морально готов? ) Правда, автопостинга пока не жди - работы куча
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sebast9n

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 59 Звідки: Полтава Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 11 Березень 2011 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

|
Додано: 11 Березень 2011 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
так это уже совсем другая заявка.
Тут больше расскажет представитель Киевского клуба.
Клуб регистрируется официально и чтобы иметь возможность пользоваться клубными благами, заполняется такая бумага.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 11 Березень 2011 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, сейчас анкета - формальность, которая ничего не дает.
Когда клуб зарегим, тогда будет разница, от того, официально человек в клубе или нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 12 Березень 2011 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Да, сейчас анкета - формальность, которая ничего не дает.
Когда клуб зарегим, тогда будет разница, от того, официально человек в клубе или нет. |
Насмілюся запитатися, чи Київський клуб вже юридично зареєстрований як Громадська організація чи все й дальше лише на словах? Питання має практичний зміст. Аналогічне запитання я вже задавав пів року тому, й отримав відповідь, що ніби-то у киян є таке бажання. Вісім українських клубів власників класичних (ретро) автомобілів зі Львова, Рівного, Харкова, Донецька, Вінниці, Запоріжжя та Києва (КМАМК) досягли попередньої угоди про створення Асоціації українських ретро-автомобілістів (АУРА) для спільної презентації України в Комітеті класичних авто (ФАУ) та на Міжнародній арені (ФІВА).
Сподіваємося на долучення в перспективі одеситів та кримчан. Шкода, якщо такого поважного та багаточисельного клубу не буде серед засновників.
Більш докладно вже найближчим часом на оновленій сторінці "ЗАЗ-КОЗАК" (www.zazkozak.com)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 14 Березень 2011 12:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игнорируя иронию про "на словах", скажу, что регистрация в процессе.
Если успеем закончить к моменту регистрации АУРА, примем за честь быть сооснователями.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 14 Березень 2011 14:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Игнорируя иронию про "на словах", скажу, что регистрация в процессе.
Если успеем закончить к моменту регистрации АУРА, примем за честь быть сооснователями. |
Урочисте підписання Меморандуму про співпрацю плануємо 10-го червня 2011 року в рамках фестивалю класичних авто "Леополіс Гран Прі" в президентській залі Львівського Палацу Потоцьких.
Для оформлення зали потрібно (звісно, якщо до цього часу будуть оформлені доки) атрибутику клубу (герб, прапор)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 14 Березень 2011 14:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вас понял. Нам дополнительный стимул не тянуть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|