Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нужна помощь с переделкой задней ходовой...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Shadow

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.03.2011
Повідомлення: 8
Моє авто: 968M

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 21:11    Заголовок повідомлення: Нужна помощь с переделкой задней ходовой... Відповісти з цитатою

Купил комплект переделки на 2108. проблема в чем перед подошел а вот зад нет. сейчас в поисках задней ходовой. У кого есть контакты или инфа где можно это купить. Может токарь знакомый. Просто мозг уже кипит.

где можно купить это? или какой то другой вариант...заранее спасибо...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что ты купил? и где?

Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну как бы он горбиковские грибки переточеные под 08 хочет втулить на 968. Просто нужно выточить для 968 а не на 965!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на 965 вкорне не такие, вретли бы он ких купил, быстрее всего от какой нибуть переднеприводной папались

Shadow

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

зад не подходит... купил на форуме. была темка в продаже... ходовая от восьмерки на горбик...я обрадовался купил с ходу... передок стал норм. зад не подошел.. помогите с жопой... если есть выход или готовое на 968 то куплю...

Останній раз редагувалося: Shadow (13 Березень 2011 23:15), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да нет какраз с горби и купил. Посмотрите темку в запчастях http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17975

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Shadow

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да... именно оно... передок норм... а с жопой лоханулся... нужна жопа... мне нужна помощь или совет где???
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не пруха, смотреть надо перед тем как покупать.
Опять убеждаюсь что некоторые вещи пора прятать от посторонних глаз.
Leks это я тебе

Впринцепе могу тебе помоч

Останній раз редагувалося: C_asper (13 Березень 2011 23:22), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Shadow

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не все норм... я с ним встречусь отдам жопу... мне нужна помощь с задней ходовой...
Повернутися до початку
Shadow

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я заходил к тебе в галерею увидел жопу сколько будет это стоить? Rolling Eyes
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

личку сомотри

sanyk

Зареєстрований: 03.03.2011
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МОЗГ КИПИТ ОТ ТОГО ЧТО МАТ -ЧАСТЬ ИЗУЧАТЬ НАДО
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanyk писав(ла):
МОЗГ КИПИТ ОТ ТОГО ЧТО МАТ -ЧАСТЬ ИЗУЧАТЬ НАДО

Не изучай, это дело добровольное.
Просто те кто знают сделали поехали, а те кто не знают - сделали не получилось, спросили переделали не получилось выкинули.

sanyk

Зареєстрований: 03.03.2011
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 01:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так не кто не СПРАШИВАЕТ, сразу ездить хотят .А в обьяве написано тормоза 965
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Shadow

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 01:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по телефону я задал вопрос станут на 968 на что я получил ответ что да... и да тема была создана не для этого... а для помощи... а по поводу задней ходовой мы сегодня договорились... за передок спасибо!
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2011 14:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты ю еще и над радиатором подумал...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум