Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
stydent

Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2011 Повідомлення: 31 Звідки: Луганск Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 10 Січень 2011 22:22 Заголовок повідомлення: 968М by stydent |
|
|
Началось все 8 утра когда я приехал на место где стоял жуж (тут считаю уместным написать что место было не самым удачным так как стоял он возле супермаркета,и пьяная гопота разбила стекло обломала зеркало и капот погнули).К этому времени запорожец простоял уже 2 месяца без запуска двигателя.Завести его оказалось не так легко как я думал, попробовали с аккумулятора но он быстро разрядился,дальше попробовали с толкача не получилось (тут уж я и расстраиватся начал думал все приехали но оказалось нет)приехал его друг Виталя (или Витек я так и не понял) на Ваз 21099 и попробовали тянуть, но зазик по ходу упирался изо всех сил и трос порвался дважды и тут Виталик предложил цепонуть его личным тросом и так как его трос был привязан к обрывку того троса тот естественно порвался и багажник 21099 был поражен метким ударом карабина от троса,и на нем остались 2 хорошие царапины.Дальше мы его толкали,(бо ну его на хрен), ну как мы я за рулем сидел(как мне было сказано на правах сасмого меньшего),а Макс с Виталиком толкали потом подьехало 3 действующее лицо некий Денис который взял уже практически мой заз на буксир и тянул его до сто на которое было решено ехать ранее так мы не могли его завести вообще (тоесть он заводился и тут же глох), во время поездки нас обогнала Тойота ланд крузер и посигалила нам мы не поняли что к чему но вскоре до нас дошло что Макса мы потеряли еще метров 200 назад.Приехав на сто нас послали к некой матери потому что они не справлялись с заказами а тут еще мы на зазе приехали.Начали толкать обратно и тут он завелся моеи радости не было предела но доехав до выезда с сто он опять заглох но мы его быстро растолкали и он снова завелся и поехал, я подумал неужели и сел в машиу К Денису. Макс стоял за следующем поворотом и грел жуж ну потом все как обычно поехали геналку делать и вообщем все.

_________________ -А что у нас в багажнике?
-Туда кто-то мотор положил,странные люди.
Останній раз редагувалося: stydent (04 Квітень 2011 17:40), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Белый жужик

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2009 Повідомлення: 513 Звідки: Одесса Моє авто: заз 968м
|
Додано: 10 Січень 2011 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
поздравляю с преобретением удачи тебе с ним
ну рассказывай,какие планы на него?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2011 Повідомлення: 31 Звідки: Луганск Моє авто: Заз 968м
|
Додано: 10 Січень 2011 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
самое первое стекло поставить,бендекс поменять с полами чето решить,позачищать оранжевые пятна,если найду компрессор покрасить,поставить один нормальный генератор аккумулятор купить,вообшем планы Наполеонвские буду все делать что умею, а чего не умею тому научусь 
-Туда кто-то мотор положил,странные люди. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 10 Січень 2011 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
извиняюсь за офф подскажите что с фото почему не грузятся в сообщении вроде все правильно сделал
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жигули

Статус: Offline Зареєстрований: 06.03.2010 Повідомлення: 149 Звідки: Кривой Рог Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 10 Січень 2011 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Удачи с машинёшкой... =) Востанови её... =)
_________________ Жигули - цэ люблю... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 10 Січень 2011 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо! буду старатся)п.с. стекло Жигуль высылает спасибо ему хороший человек однако)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жигули

Статус: Offline Зареєстрований: 06.03.2010 Повідомлення: 149 Звідки: Кривой Рог Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 10 Січень 2011 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
stydent писав(ла): |
спасибо! буду старатся)п.с. стекло Жигуль высылает спасибо ему хороший человек однако) |
Спасибо... Второй хороший отзыв обо мне... =)
_________________ Жигули - цэ люблю... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 28 Лютий 2011 01:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как то я не правильно гараж начал.Для начала представлюсь зовут меня Игорь,мне 17 лет, учусь в колледже.Идея заиметь свой автомобиль чтобы просто научится ездить и ремонтировать пришла ко мне в голову давно но только осушествить ни как не удавалось.Изначально хотелось москвича или ваз классику но с бютжетом был напряг,(упомяну что заз купил за свои деньги),и поэтому выбор пал на заз как на самый выгодный вариант.Изначально я думал поездить, по ремонтировать и здать в металл,но щас точно знаю что в металл не погоню слишком много уже труда туда вложено чтобы просто так взять выбросить его.Идеи "втулить чтобы перло" как бы изначально не было не знаю почему но нет её,хочется просто чтобы все работало и было приблеженно к состоянию хорошего.К этому времени обзавелся некоторым инструментом для ремонта
Сейчас в машине полностью вынул салон,поставил стекло,купил некоторых запчастей(стартер,карты и передние и задние,бампер передний и т.д.) ,снял смазал замки на дверях,и много прочего.
Сегодня был на авто рынке купил аккумулятор
и клемы,а то старые уже никуда не годятся
вроде все как потеплеет возьмусь посерьезнее, а то с этими холодами ничего особо и не зделаеш.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Driver968

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 310 Звідки: Станица-Луганская Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.
|
Додано: 28 Лютий 2011 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как там делишки с БСЗ?
_________________ ЗАЗы вперед!!!
тел. для связи 0665142567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 01 Березень 2011 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все просто нет денег нет бзс((
|
Повернутися до початку |
|
 |
Driver968

Статус: Offline Зареєстрований: 14.01.2010 Повідомлення: 310 Звідки: Станица-Луганская Моє авто: ЗАЗ-968М 1980г.в. и ТАЗ 2103 1974г.в.
|
Додано: 01 Березень 2011 10:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нечего насобираешь!!!
Я думаю по твоим описаниям сначала тебе надо будет двигатель привести в чувство, а потом браться за БСЗ.
_________________ ЗАЗы вперед!!!
тел. для связи 0665142567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 01 Березень 2011 10:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Driver968, +1
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 01 Березень 2011 21:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Москва не сразу строилась.Ниче по чуть чуть сделаю.
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 01 Березень 2011 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Правильный подход!
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
Присобачиваю неприсобачиваемое |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 02 Березень 2011 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молоток что нет , небыло и надеюсь не будет Мысли Втулить чтоб перло, а так он точно на металл бы пошел
Заз вроде как не оч убитый, но немного повозиться с ним надо, да бы привести в надлежащий вид.
Че там с двигателем? Разобрался? Настроил?
Или все ждешь потепления?
p/s сколько за наборчик ключей отдал ? ( и тот и тот)
Надо бы самому прикупить будет)
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 03 Березень 2011 01:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит так за набор головок отдал 200 грн фирма Intertool нареканий пока на них нет (первое серьезное испытание было замена помпы на 609 Мерсе отца трещетка исправно работала),за набор ключей Topex 110 отдал особо ими еще не работал ниче сказать не могу.По поводу двигателя седня пробовал заводить не завел (даже не хватал) токо аком посадил ,ну да ладно мы не из тех кто быстро отступает буду в субботу с друззями с толкача заводить,думаю заведем,а другого выхода то и нет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2010 Повідомлення: 1173 Звідки: г. Полоцк, центр Европы Моє авто: ЗАЗ 968М - для души
|
Додано: 03 Березень 2011 01:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Двигатель не завелся.
Чего в цилиндрах не хватает - искры или топлива?
_________________ Hyundai S Coupe 93 г. 1.5i, 12 V, 88л.с. G4EK, ECFI, ( ее имя - Зверюга)
|
Повернутися до початку |
|
 |
stydent

|
Додано: 03 Березень 2011 02:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Будем выяснять на выходных чего не хватает.
|
Повернутися до початку |
|
 |
bomok58

|
Додано: 03 Березень 2011 02:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну , тогда удачи!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Flatmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 27 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Березень 2011 02:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
УДАЧИ!!!