Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

МалолитражGarage или ЗАЗ 966 1972г. betxoven
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Реставрація
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Мастер зюзь

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.09.2010
Повідомлення: 33

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2010 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Парни , я не в коем разе не хотел сказать что на нашем сайте хуже чем на каком то другом, нет. Просто наболело уже - эти смайлы с рвотой и так далее. Зачастую люди поддавшиеся наркотику под названием тюнинг не чувствуют почвы под ногами и это нормально, но они стольже впечатлительны,тк тюнинг рассчитан в той или иной мере на зрителя( тем более внешний). А теперь прикиньте, вот парень делает обвес, он его видит, представляет как будет сворачивать головы его тачка после покраски и сборки, думает дай покажу ребятам на сайте, а тут -Фуу,убери это гамно...
Страшно когда человека лишают мечты и цели. Вот я в вопросе тюнинга олд таймеров полностью поддерживаю ребят из Тачку на прокачку, там никто на Шевроль 68 года спойлер не присобачит. Они тачку выкрасят, вылижут, подкинут новый двиг, и вперед. Я просто хочу чтобы мы общались на должном уровне товарищей и хороших друзей.Человеку надо указывать на ошибки иначе, а уж исправлять или набить шишку это уже его дело.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
betxoven

Зареєстрований: 04.05.2009
Повідомлення: 515
Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2010 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новые ништяки...дрочим господа!))

Повернутися до початку
Мастер зюзь

Зареєстрований: 07.09.2010
Повідомлення: 33

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2010 15:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АБАЛЬДЕТЬ! Автомузей чтоли бомбанул?
Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2010 15:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

старый хозяин разгребает гараж потиху....ещё были отданы 3 комплекта вкладышей новых..карб 127 и 125 3 трамплёра клапанов...много мелочи по подвеске...2 пружины амморов + надо вывезти у него из гаража 2 коробки и движок! Wink
Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2010 20:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ААА!!! Новая В67Б!! Обалдеть!

betxoven

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2011 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У большого ЗАЗика в день моего ДР появился маленький!!Самый долгожданный подарок!
Cool

Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2011 23:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пишу скрепя сердцем...вот и моего Жужа постииг кариес....отголоски прошлого хозяина и его "ремонта" дали о себе знать...лучше б я не вскрывал это...всё перетянуто стеклотканью с полиэфиркой и зашпаклёвано... Crying or Very sad

Посему разыскивается морда и 2 крыла...

Останній раз редагувалося: betxoven (27 Січень 2011 23:37), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2011 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не расстраивайся, дружище, это к лучшему, что ты вовремя вскрыл буржуйские подлянки предхоза... Мне тоже левое крыло не помешало бы поменять, если не найду ничего, буду химичить, вариантов несколько, от ремонта металлом до полиэфирки и стекломата, но у меня все это не раньше апреля...

petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2011 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня было тоже самое. велкам в галерею мою...все сам поварил

CrusadeR

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2011 10:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть смысл менять только низ морды и шов пускать за бампером. Нормальную (под решетку) новую, думается, вообще невозможно найти. Если только где-то отрезать вменяемую. Крылья подойдут от ушанов от 74 г.в., только дырку под прыщ надо будет убрать. И, кстати, плафончики на крыльях надо либо найти оранжевые, либо эти лаком обдать. С белыми вид не тот совсем!

bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2011 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня получил информацию о существовании ЗАЗ ,7000 км пробега, который отдали человеку за литр водки, которому на ЛуАЗ нужен был только двигатель, завтра пойду искать...

betxoven

ПовідомленняДодано: 12 Лютий 2011 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Приобрёл вот такую http://msevm.com/oldradio/ai_01/ штуку!!1990г выпуска!будем ставить!)
Повернутися до початку
smilique

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 119
Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 20:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот это вещь Smile

Цитата:
Автоиндикатор обеспечивает подачу звуковых сигналов различной тональности в следующих случаях:
при частоте вращения коленчатого вала двигателя 4,0 тыс. об/мин и более;

Будешь как аналог шифт лампы использовать?)

Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ага)))
Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 08 Березень 2011 02:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

betxoven
Ай молодца! Сам ушанчики люблю больше всего. Но особенно удивляет твоя способность выискивать всякие запцацки. У тебя на них нюх?
Мастер зюзь и остальные
Вопрос , столь эмоционально поднятый вами очень непрост. На счет "резких" высказываний, да есть маленько но так уж здесь повелось, самому не нравится порой, но воспринимай без обид исходя из того что здесь все свои (хоть зачастую друг друга в глаза не видели)
А вот на чет того что каждый машину делает под себя и как хочет и с советами не лезьте, тут вопрос очень скользкий.Прочел бы лекцию да гараж не мой ,просто вкратце. на примере данного гаража: здесь идет тюнинг (стайлинг если хотите) изменение внешнего вида, дизайна машины. Что есть дизайн, -искусство, пусть и прикладное(суть от этого не меняется). А искусству нужно учиться годами и только тогда можно ожидать предсказуемого результата, в данном случае в дизайне (редизайне) авто. Отчего на форуме есть ветки как надо делать тюнинг, как не надо делать тюнинг, и за что отрывать руки. отчего два вроде похожих авто попадают в разные ветки? Хотя хозяева руководствовались "благими намерениями" Потому что у одного хватило знаний, вкуса , чувства меры и тд, а у другого надо признать не хватило. Порой 1-2 сантиметра решают все! Может все таки стоит слушать советы?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
betxoven

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2011 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

надеюсь к лету уже выедет!

Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2011 16:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мой жуж на сварке..скоро забирать!а потом опять шпатлёвка..пыль.. Twisted Evil
Решили не вваривать всю морду ибо с номерами гемор,а если просекут то *опа..думал ещё набить номера..и цифры достал,но побоялся...

Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ура товарищи!!! Cool

Повернутися до початку
mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 19:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Гуд сразу двух зайцев убиваешь а говорят нельзя мол, поздравляю Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
CrusadeR

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2011 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня низ морды такого же цвета был до покраски) Не забудь убрать круглую дырку под повторитель до покраски.
ЗЫ Поздравляю, дела идут!

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Реставрація Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  Наст.
Сторінка 8 з 15

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум