|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 25 Тра 2010 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет...такими надо родится...-вежливыми))) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 26 Тра 2010 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вобщем, по нашим законам, можно и до дерева дое.аться...
Из своего опыта таких бесед:
1й раз ехал без света (пропала зарядка, ехал на габаритах), тормознули, говорю - ниче не могу вам предложить, машина поломалась, еду аккуратно... Выписал протокол на 17 гривен, тогда еще 2 года назад...
2й раз (этой осенью) не разобрался на сложном перекрестке с разметкой... доипались, мол нарушил, а я точно и не понял, вроде нормально проехал... вобщем было 200 грн, но и девушка была в салоне, с которой ехали в кино.... прошел с ним в машину... рассказал все как есть говорю или кино или протокол и все равно в кино ...вобщем устно предупредил... А так конечно не сторонник я этих терок... но законы свои лучше знать... и, по-возможности, не нарушать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 26 Тра 2010 07:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати часто останавливают, просто посмотреть, сфотографироваться... правда доки все равно проверяют
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Тра 2010 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я всё никак не поймаю, чтобы меня остановили просто так.
Последние 2 раза было - стекла все запотели (было прохладно, а я прямо перед поездкой лопатой поработал, разгорячился), и второй - противотуманка, сука, отвинтилась слегка и в землю смотрела. Обра раза подходили под явную неисправность, и скрипя зубами приходилось давать документы, без выпендрежа про беспричинную остановку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 28 Тра 2010 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Раньше меня на постой останавливали без причины, после того как переоформил машину, дали блатную серию номера теперь без причины не останавливают, а если и останавливают только за нарушения, или спросить где машину покрасил
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 29 Тра 2010 08:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ехал позавчера ночью с девушкой на жужике. Вроде и не быстро ехал. Слышу сзади сирену, смотрю в зеркало - меня с сиреной и включенными проблесковыми маячками обгоняет и подрезает ДПС на 7рке. Глушу, включаю аварийку. Выходит мент, представляется и спрашивает: "у вас двигатель родной стоит? слишком быстро он у вас едет как для Запорожца. Подготовте документы для проверки и покажите двигатель"
Весь диалог передавать не буду, но отпустили без проблем, поулыбались, и сказали чтоб доделывал машину
У девушки сначала был шок а потом море эмоций, мол нифига себе, жужик так эфектно остановили)
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 29 Тра 2010 11:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пару дней назад первый раз в жизни остановили гайцы меня. Тащили на тросу "помойку" через пол города)).Вся грязная, номеров не висит..
Причем получилось забавно: пройдя большую половину пути поехали по набережной, а там - менты. Остановили какую-то иномарку и отвернулись к ней. Хотели проскочить, но машина которая меня тянула резко сбросила скорость, трос попал под колесо, потом выдернулся. Скрежет, грохот разумеется))) У гайцов рефлекс уже выработался) Не смотря на глаза по 5 рублей сразу попросили жестом прижаться к обочине. Делать этого не стали, остановились прямо там..
Я полез искать номера транзитные, валявшиеся по салону в горах запчастей типа глушаков, двигателей и передней балки. Повезло что машина была тоннированой и что творится внутри с улицы не очень хорошо видно))
Инспектора долго стояли и думали что им делать.. Стояли-стояли и в итоге отпустили))
По фотографии не видно что творится полный пиздетс, но машину даже мыть не стали по человечески ипотащили так. Правая сторона у ней битая хорошенько, и кузов в целом подкрашен черти как
А когда на своем жуже езжу по городу - менты только улыбаются и всё)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 16 Червень 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прошлым летом натворил чудес-как-то отдыхали с ребятами в гараже(с бухалином как полагается),и догулялись до того что остался я ночевать в машине.Проснувшись утром надумал поехать домой позавтракать-а главный прикол в том что прав на тот момент не имел,машина была чужая (ВАЗ 21063) оставленная мне на ремонт.И самый прекрасный момент:не доезжая до дома каких-то метров 200 обгоняет меня "зубилка" гаишная а из открытого окна стандарт "Примите к обочине!".Вообщем попал я на 2 протокола ст 126(управление ТС лицом не имеющим права на управление),и соответственно ст.130 (управление ТС лицом в состоянии алк.опьянения).Автомобиль был отогнан на штрафплощадку,я соответственно нахрен .Вообщем дождался повестки в суд по ст,130-50 часов админработ(бля....стыдно то как ),машина простояв 4 дня на штрафплощадке была выкуплена за 400 грн.По ст126 пришлось платить штраф 510 грн
Сейчас всё в норме-права получил
Дружеский совет начинающим автомобилистам-НИКОГДА!!!!не смейте ездить без прав,на чужих авто и с перегаром-ибо чревато потерей кучи нервов,финансов,времени и способствует нажитию геморроя!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 16 Червень 2010 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
я без прав наездил достаточно, а вот все остальное только в селе)))
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 08 Грудень 2010 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
як не як
Їх треб завжди бакланити, що не говори! "Як ти не штопнеш то значить тебе" тут тож такий принцип дії!!
скільки було спорів але виходив чистим!!!
переважно займає розмова 8 хв моя статистика 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 09 Грудень 2010 16:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
гаишники....
меня вот в начале ноября поймали под непропуск пешехода(хотя я шмыгнул в 1-й ряд, когда но ступал на 4-й) ,-выписали штраф на 425 гривен, минимальный блеать, + забрали техосмотр( просрочен типо) потом уже я догнал, КАК меня развели... и ни какие мои уговоры типо "ребята вы чего, ну пусть и нарушил, но не злостно же, да и посмотрите на меня: студент на Запорожце-кормильце семьи" вообщем такие разговоры не подействовали.... Из чего я сделал вывод,что гаишники хуже пидарасов и впредь так и буду считать.......
как на дороге, так "убери нахуй свою помойку", а как штрафы выписывать, так "не важно,что у вас за транспортное средство, вы нарушили"
п-и-д-а-р-а-с-ы 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 09 Грудень 2010 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
гаишники....
меня вот в начале ноября поймали под непропуск пешехода(хотя я шмыгнул в 1-й ряд, когда но ступал на 4-й) ,-выписали штраф на 425 гривен, минимальный блеать, + забрали техосмотр( просрочен типо) потом уже я догнал, КАК меня развели... и ни какие мои уговоры типо "ребята вы чего, ну пусть и нарушил, но не злостно же, да и посмотрите на меня: студент на Запорожце-кормильце семьи" вообщем такие разговоры не подействовали.... Из чего я сделал вывод,что гаишники хуже пидарасов и впредь так и буду считать.......
как на дороге, так "убери нахуй свою помойку", а как штрафы выписывать, так "не важно,что у вас за транспортное средство, вы нарушили"
п-и-д-а-р-а-с-ы  |
ну ты млин даёш, тольк узнал? . zaporoj'а на них не хватает...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 09 Грудень 2010 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
гаишники....
п-и-д-а-р-а-с-ы  |
о до речі кому цікаво я знаю що там де штраф платити можна договортись за 100гр
це вони тобі напишуть що ти цей штраф оскаржив в суды !!!
але треб звернутись протягом 10 днів
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RuSlon

Статус: Offline Зареєстрований: 25.11.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Днепропетровск Моє авто: Заз 110307, Опель Омега Б
|
Додано: 09 Грудень 2010 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот у меня очень неоднозначное мнение о гаишниках!
Как и везде, среди них полно всякого рода недоносков и удолбней.
А вот тепеть вспомните что вы говорите о гаишниках, когда кто-то из них решает вам техосмотр, постановку на учет, вместо четырёхсот гривен штрафа полтишок на карман, или ещё чего в ваших интересах!
Тут уже половина форума скажет что не такие они и плохие!
И только некоторые могут сказать, что есть хорошие гаишники!
Хотя встречаете вы их намного чаще!
Каждый кричит о корупции среди ГАИ, а когда нарушает - сами тулим полтишок вместо протокола!
Так вот моё мнение - если гаишник составляет на водителя протокол за реальное нарушение (а таких случаев 95%!!!!!!), то прежде всего не гаишник гандон, а за рулём сидит нарушитель!!!
И как повод для размышления: что-бы было, если бы Ваши мечты сбылись и гаишники исчезли!? Кто бы считался на дороге с нашими любимыми машинами?
Готов поспорить, что появился бы новый национальный вид спорта: "скинь Жужу с трассы"!!!!!
Может не такие гаишники и плохие?!
Может просто стоит задуматся о СВОЕЙ культуре вождения???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 09 Грудень 2010 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
RuSlon писав(ла): |
А вот у меня очень неоднозначное мнение о гаишниках!
Как и везде, среди них полно всякого рода недоносков и удолбней.
А вот тепеть вспомните что вы говорите о гаишниках, когда кто-то из них решает вам техосмотр, постановку на учет, вместо четырёхсот гривен штрафа полтишок на карман, или ещё чего в ваших интересах!
Тут уже половина форума скажет что не такие они и плохие!
И только некоторые могут сказать, что есть хорошие гаишники!
Хотя встречаете вы их намного чаще!
Каждый кричит о корупции среди ГАИ, а когда нарушает - сами тулим полтишок вместо протокола!
Так вот моё мнение - если гаишник составляет на водителя протокол за реальное нарушение (а таких случаев 95%!!!!!!), то прежде всего не гаишник гандон, а за рулём сидит нарушитель!!!
И как повод для размышления: что-бы было, если бы Ваши мечты сбылись и гаишники исчезли!? Кто бы считался на дороге с нашими любимыми машинами?
Готов поспорить, что появился бы новый национальный вид спорта: "скинь Жужу с трассы"!!!!!
Может не такие гаишники и плохие?!
Может просто стоит задуматся о СВОЕЙ культуре вождения??? |
лично я первый раз "нарушил" и до этого соблюдал ПДД
если бы появился, как ты опрометчиво выразился, национальный вид спорта: "скинь Жужу с трассы"!!!!! я бы намутил Калаш и повесил бы за задним стеклом авто... вопросы бы решались гораздо быстрее...
гайцы уже исчезали за правления юща... только 2-е суток беспредела на дороге....
просто сейчас эти выродки тупо наполняли казну, в 80% делая липу, лишь бы выслужиться и сделать норму..... выблядки конченые....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|