Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Всегда ли вы выполняете требования гаишника?
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kudryash

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2010 21:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нет...такими надо родится...-вежливыми))) Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вобщем, по нашим законам, можно и до дерева дое.аться...
Из своего опыта таких бесед:
1й раз ехал без света (пропала зарядка, ехал на габаритах), тормознули, говорю - ниче не могу вам предложить, машина поломалась, еду аккуратно... Выписал протокол на 17 гривен, тогда еще 2 года назад...
2й раз (этой осенью) не разобрался на сложном перекрестке с разметкой... доипались, мол нарушил, а я точно и не понял, вроде нормально проехал... вобщем было 200 грн, но и девушка была в салоне, с которой ехали в кино.... прошел с ним в машину... рассказал все как есть Embarassed говорю или кино или протокол и все равно в кино Very Happy ...вобщем устно предупредил... А так конечно не сторонник я этих терок... но законы свои лучше знать... и, по-возможности, не нарушать...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 07:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати часто останавливают, просто посмотреть, сфотографироваться... Very Happy правда доки все равно проверяют

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 09:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я всё никак не поймаю, чтобы меня остановили просто так.

Последние 2 раза было - стекла все запотели (было прохладно, а я прямо перед поездкой лопатой поработал, разгорячился), и второй - противотуманка, сука, отвинтилась слегка и в землю смотрела. Обра раза подходили под явную неисправность, и скрипя зубами приходилось давать документы, без выпендрежа про беспричинную остановку.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2010 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Раньше меня на постой останавливали без причины, после того как переоформил машину, дали блатную серию номера теперь без причины не останавливают, а если и останавливают только за нарушения, или спросить где машину покрасил

Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2010 08:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ехал позавчера ночью с девушкой на жужике. Вроде и не быстро ехал. Слышу сзади сирену, смотрю в зеркало - меня с сиреной и включенными проблесковыми маячками обгоняет и подрезает ДПС на 7рке. Глушу, включаю аварийку. Выходит мент, представляется и спрашивает: "у вас двигатель родной стоит? слишком быстро он у вас едет как для Запорожца. Подготовте документы для проверки и покажите двигатель"
Весь диалог передавать не буду, но отпустили без проблем, поулыбались, и сказали чтоб доделывал машину Laughing
У девушки сначала был шок а потом море эмоций, мол нифига себе, жужик так эфектно остановили)

vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2010 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пару дней назад первый раз в жизни остановили гайцы меня. Тащили на тросу "помойку" через пол города)).Вся грязная, номеров не висит..
Причем получилось забавно: пройдя большую половину пути поехали по набережной, а там - менты. Остановили какую-то иномарку и отвернулись к ней. Хотели проскочить, но машина которая меня тянула резко сбросила скорость, трос попал под колесо, потом выдернулся. Скрежет, грохот разумеется))) У гайцов рефлекс уже выработался) Не смотря на глаза по 5 рублей сразу попросили жестом прижаться к обочине. Делать этого не стали, остановились прямо там..
Я полез искать номера транзитные, валявшиеся по салону в горах запчастей типа глушаков, двигателей и передней балки. Повезло что машина была тоннированой и что творится внутри с улицы не очень хорошо видно))

Инспектора долго стояли и думали что им делать.. Стояли-стояли и в итоге отпустили))

По фотографии не видно что творится полный пиздетс, но машину даже мыть не стали по человечески ипотащили так. Правая сторона у ней битая хорошенько, и кузов в целом подкрашен черти как Laughing

А когда на своем жуже езжу по городу - менты только улыбаются и всё)

Повернутися до початку
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2010 12:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://objectiv.tv/290510/42302.html
Повернутися до початку
AZLK

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 422
Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2010 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прошлым летом натворил чудес-как-то отдыхали с ребятами в гараже(с бухалином как полагается),и догулялись до того что остался я ночевать в машине.Проснувшись утром надумал поехать домой позавтракать-а главный прикол в том что прав на тот момент не имел,машина была чужая (ВАЗ 21063) оставленная мне на ремонт.И самый прекрасный момент:не доезжая до дома каких-то метров 200 обгоняет меня "зубилка" гаишная а из открытого окна стандарт "Примите к обочине!".Вообщем попал я на 2 протокола ст 126(управление ТС лицом не имеющим права на управление),и соответственно ст.130 (управление ТС лицом в состоянии алк.опьянения).Автомобиль был отогнан на штрафплощадку,я соответственно нахрен Embarassed .Вообщем дождался повестки в суд по ст,130-50 часов админработ(бля....стыдно то как Embarassed ),машина простояв 4 дня на штрафплощадке была выкуплена за 400 грн.По ст126 пришлось платить штраф 510 грн Exclamation

Сейчас всё в норме-права получил Wink

Дружеский совет начинающим автомобилистам-НИКОГДА!!!!не смейте ездить без прав,на чужих авто и с перегаром-ибо чревато потерей кучи нервов,финансов,времени и способствует нажитию геморроя!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
raed

Зареєстрований: 17.10.2006
Повідомлення: 2237
Моє авто: ZAZ 968MD 1989г

ПовідомленняДодано: 16 Червень 2010 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я без прав наездил достаточно, а вот все остальное только в селе)))

ездить учился в GTA
Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2010 19:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

як не як
Їх треб завжди бакланити, що не говори! "Як ти не штопнеш то значить тебе" тут тож такий принцип дії!!
скільки було спорів але виходив чистим!!!
переважно займає розмова 8 хв моя статистика Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2010 16:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гаишники....
меня вот в начале ноября поймали под непропуск пешехода(хотя я шмыгнул в 1-й ряд, когда но ступал на 4-й) ,-выписали штраф на 425 гривен, минимальный блеать, + забрали техосмотр( просрочен типо) потом уже я догнал, КАК меня развели... и ни какие мои уговоры типо "ребята вы чего, ну пусть и нарушил, но не злостно же, да и посмотрите на меня: студент на Запорожце-кормильце семьи" вообщем такие разговоры не подействовали.... Из чего я сделал вывод,что гаишники хуже пидарасов Twisted Evil и впредь так и буду считать.......
как на дороге, так "убери нахуй свою помойку", а как штрафы выписывать, так "не важно,что у вас за транспортное средство, вы нарушили"
п-и-д-а-р-а-с-ы Exclamation

Повернутися до початку
Dimitry6552

Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2010 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
гаишники....
меня вот в начале ноября поймали под непропуск пешехода(хотя я шмыгнул в 1-й ряд, когда но ступал на 4-й) ,-выписали штраф на 425 гривен, минимальный блеать, + забрали техосмотр( просрочен типо) потом уже я догнал, КАК меня развели... и ни какие мои уговоры типо "ребята вы чего, ну пусть и нарушил, но не злостно же, да и посмотрите на меня: студент на Запорожце-кормильце семьи" вообщем такие разговоры не подействовали.... Из чего я сделал вывод,что гаишники хуже пидарасов Twisted Evil и впредь так и буду считать.......
как на дороге, так "убери нахуй свою помойку", а как штрафы выписывать, так "не важно,что у вас за транспортное средство, вы нарушили"

ну ты млин даёш, тольк узнал? . zaporoj'а на них не хватает...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2010 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
гаишники....

о до речі кому цікаво я знаю що там де штраф платити можна договортись за 100гр
це вони тобі напишуть що ти цей штраф оскаржив в суды !!!
але треб звернутись протягом 10 днів

Повернутися до початку
RuSlon

Зареєстрований: 25.11.2010
Повідомлення: 30
Моє авто: Заз 110307, Опель Омега Б

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2010 18:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот у меня очень неоднозначное мнение о гаишниках!

Как и везде, среди них полно всякого рода недоносков и удолбней.
А вот тепеть вспомните что вы говорите о гаишниках, когда кто-то из них решает вам техосмотр, постановку на учет, вместо четырёхсот гривен штрафа полтишок на карман, или ещё чего в ваших интересах!
Тут уже половина форума скажет что не такие они и плохие!

И только некоторые могут сказать, что есть хорошие гаишники!
Хотя встречаете вы их намного чаще!
Каждый кричит о корупции среди ГАИ, а когда нарушает - сами тулим полтишок вместо протокола!

Так вот моё мнение - если гаишник составляет на водителя протокол за реальное нарушение (а таких случаев 95%!!!!!!), то прежде всего не гаишник гандон, а за рулём сидит нарушитель!!!

И как повод для размышления: что-бы было, если бы Ваши мечты сбылись и гаишники исчезли!? Кто бы считался на дороге с нашими любимыми машинами?
Готов поспорить, что появился бы новый национальный вид спорта: "скинь Жужу с трассы"!!!!!

Может не такие гаишники и плохие?!

Может просто стоит задуматся о СВОЕЙ культуре вождения???

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2010 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RuSlon писав(ла):
А вот у меня очень неоднозначное мнение о гаишниках!

Как и везде, среди них полно всякого рода недоносков и удолбней.
А вот тепеть вспомните что вы говорите о гаишниках, когда кто-то из них решает вам техосмотр, постановку на учет, вместо четырёхсот гривен штрафа полтишок на карман, или ещё чего в ваших интересах!
Тут уже половина форума скажет что не такие они и плохие!

И только некоторые могут сказать, что есть хорошие гаишники!
Хотя встречаете вы их намного чаще!
Каждый кричит о корупции среди ГАИ, а когда нарушает - сами тулим полтишок вместо протокола!

Так вот моё мнение - если гаишник составляет на водителя протокол за реальное нарушение (а таких случаев 95%!!!!!!), то прежде всего не гаишник гандон, а за рулём сидит нарушитель!!!

И как повод для размышления: что-бы было, если бы Ваши мечты сбылись и гаишники исчезли!? Кто бы считался на дороге с нашими любимыми машинами?

Готов поспорить, что появился бы новый национальный вид спорта: "скинь Жужу с трассы"!!!!!

Может не такие гаишники и плохие?!

Может просто стоит задуматся о СВОЕЙ культуре вождения???

лично я первый раз "нарушил" и до этого соблюдал ПДД
если бы появился, как ты опрометчиво выразился, национальный вид спорта: "скинь Жужу с трассы"!!!!! я бы намутил Калаш и повесил бы за задним стеклом авто... вопросы бы решались гораздо быстрее...

гайцы уже исчезали за правления юща... только 2-е суток беспредела на дороге....

просто сейчас эти выродки тупо наполняли казну, в 80% делая липу, лишь бы выслужиться и сделать норму..... выблядки конченые....

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум