Попередня тема :: Наступна тема |
Сколько пробегов/съездов оптимально (май-сентябрь) |
Один но Мего! |
|
28% |
[ 21 ] |
Два, максимум три |
|
37% |
[ 28 ] |
Лучше каждый месяц (т.е. 4-5) |
|
10% |
[ 8 ] |
Чем больше, тем лучше. Приеду на все. |
|
6% |
[ 5 ] |
Я скорее всего ни на одну не попаду |
|
12% |
[ 9 ] |
Не знаю, мне пофиг |
|
5% |
[ 4 ] |
|
Всього проголосувало : 75 |
|
Автор |
Повідомлення |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 25 Листопад 2010 23:46 Заголовок повідомлення: Планы на сезон 2011 |
|
|
Предлагаю обсудить планы на следующий год.
Одна встреча за сезон - это, честно говоря, детский сад какой-то
По этому предлагаю такой набросок:
4-5 июня - Киев. Празднование 10-летия киевского клуба.
Июль - Одесса
Август - Минск, Беларусь
Сентябрь - Тарханкут, Крым (традиционная тусовка, организуемая Максом)
Одессу и Минск например можно поменять местами. Но я набросал именно такую последовательность, чтобы чередовать море с сушей.
Проблема теперь в том, чтобы определиться, где тусняк считать мегавстречей? 
Останній раз редагувалося: napalm (23 Тра 2011 12:51), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 26 Листопад 2010 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну просто загляденье.
План супер.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 26 Листопад 2010 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бухать!!!
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 26 Листопад 2010 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
если среди приезжих будут студенты, то июль или август.
Заграницу поедут единицы - так что меговстречи неполучится
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 26 Листопад 2010 00:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
А Карпати ? 
_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 26 Листопад 2010 09:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, Карпаты!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 26 Листопад 2010 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm, как-то дофига.
И по деньгам напряжно и по времени. Считай под Минск и под море надо брать отпуск. Мего встреча это празднования 10-летия клуба ))
_________________ петросяны идут нах |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Листопад 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может это и хорошо, что дофига.
Просто если например наметить всего одну или две встречи, и у кого-то не будет возможности именно в те дни вырваться, то получится, что он вообще за сезон никуда не попадет.
А с более-менее разбросом территориально и по времени, появляется возможность выбрать.
Не спорю, если сильно распыляться, может получиться, как клубная поездка к Красинцу в 2009-ом - поехала одна моя машина (из Запорожцев), остальные типа силы копили на основное мероприятие в Евпатории
Но неужели мы такие немощные, что и впредь будем осиливать только по одному пробегу в год?
А чтобы не было зависимости от отпуска, встречи предлагаю проводить как на 50-летии - выходные плюс день-два основной программы, остальное (тусить дальше) - для желающих.
Благодаря этому, я смог приехать в Запорожье, не смотря на то, что был всего 2 месяца как на новой работе. Соответственно ни о каком полноценном отпуске речи быть еще не могло, а вот на 2 дня отпроситься за свой счет - реально.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 26 Листопад 2010 13:43 Заголовок повідомлення: Re: Планы на сезон 2011 |
|
|
napalm писав(ла): |
Предлагаю обсудить планы на следующий год.
Одна встреча за сезон - это, честно говоря, детский сад какой-то
По этому предлагаю такой набросок:
Июль - Одесса
Август - Минск, Беларусь
Одессу и Минск например можно поменять местами. Но я набросал именно такую последовательность, чтобы чередовать море с сушей.
Проблема теперь в том, чтобы определиться, где тусняк считать мегавстречей?  |
Шкода, що ми в Ваших планах відсутні
http://www.zazkozak.com/183.html?&L=0
Наші плани ми коректуватимемо, як завжди на загальних зборах в грудні...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 26 Листопад 2010 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Евгений, очень хотелось бы попасть на одно из ваших мероприятий, но ведь летом у вас одни поездки по Европе. Мы пока боимсо
Хотя вот - 7-8-травня 2011. ДЕНЬ ЛЬВОВА!
У нас ведь май освободился
Итого корректирую набросок:
7-8 мая - Львов. День города.
Июль - Одесса
Август - Минск, Беларусь
Что думает общественность?
Также одесситы и минчане, отзовитесь плиз. Подходят ли вам эти месяцы? Сезон отпусков, может наоборот все разъедутся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 26 Листопад 2010 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Июль нормуль для Одессы)) Как раз проходят июньские дожди и наступает пекло))
только мне ЗАРАНЕЕ сообщите "план до двору", т.е. что хотите, завтра планирую встречу с клубом и оргами, чтоб мог им дать пищу для мозгов))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 26 Листопад 2010 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приезжайте к нам в Краснодарский край. Есть где отдохнуть и на что посмотреть. я хоть и не разу не был но очень хочу туда съездить, там у меня друзья которые смогли бы всё организовать и места там супер. А время приезда можно обсудить, это частности.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 26 Листопад 2010 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Очень хотелось бы побывать в Краснодарском крае, вообще на Кубани.
Только может давайте на 2012?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 26 Листопад 2010 18:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
А может совместить приятное с полезным: отметить ДР клуба не в киеве а на Кубани??
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 26 Листопад 2010 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
... Но неужели мы такие немощные, что и впредь будем осиливать только по одному пробегу в год?... |
Я думаю если вы нас в июне встретите достойно!!!
То на все остальные хотелки у вас желание сразу отпадет.
Р.С. Одно дело ляпнуть - приезжайте к нам, а другое дело взять, например, и для пробы, вывезти на шашлыки 100% зазоводов со своего города...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 27 Листопад 2010 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, я в курсе, доводилось толпу организовывать
В общем, надо голосовалку прилепить, понять, сколько встреч за сезон готовы потянуть большинство.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 27 Листопад 2010 01:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Евгений, очень хотелось бы попасть на одно из ваших мероприятий, но ведь летом у вас одни поездки по Европе. Мы пока боимсо
Хотя вот - 7-8-травня 2011. ДЕНЬ ЛЬВОВА!
У нас ведь май освободился
Итого корректирую набросок:
7-8 мая - Львов. День города.
Июль - Одесса
Август - Минск, Беларусь
Что думает общественность?
Также одесситы и минчане, отзовитесь плиз. Подходят ли вам эти месяцы? Сезон отпусков, может наоборот все разъедутся. |
10-12 червня - також літо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boss156

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2007 Повідомлення: 494 Звідки: Беларусь, Гомель
|
Додано: 27 Листопад 2010 08:13 Заголовок повідомлення: Re: Планы на сезон 2011 |
|
|
Август - Минск, Беларусь
|
Ого. Я бы с удовольствием подъехал в Минск или прокатился с вами до него. Живу в Гомеле - рядом по трассе M8 много украинских фур бегает в сторону севера. До Минска по М5 спокойно добраться можно часа за 4+ - она бесплатная, достаточно приличная (иногда даже двухполосная с разделительной). Надумаете ехать через Гомель - тоже можно пару занятных мест показать, у нас по городу много скульптур настандартных, в том числе и из автомобильных деталей
Зы: Главное к тому моменту дособирать машину до состояния пригодного к перемещению по трассам
PPs: Заправки с маслом "10W40" по 7 баксов за 4 литра через каждые 50 км 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 27 Листопад 2010 16:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Evgeny писав(ла): |
10-12 червня - також літо  |
10-12 июня нам не подходит для путешествия к вам, по той же самой причине, по какой 4-5 июня не подходит вам для путешествия к нам
Boss156 писав(ла): |
PPs: Заправки с маслом "10W40" по 7 баксов за 4 литра через каждые 50 км  |
10W40? В Запорожец? Летом? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 27 Листопад 2010 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю если каждый сможет поехать на одну-две сходки будет супер. Все сходки посещать не обязательно. Киев в первую очередь.
Надо добавить еще пункт в голосовалку типа поеду но не везде.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|