Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 15 Листопад 2010 12:43 Заголовок повідомлення: Как зделать так что бы под капотом было красиво?? |
|
|
Все думаю как оформить подкапотное пространство, чтобы было красиво, в тему и т.д.
Ваши предложения, фоты и т.д.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 15 Листопад 2010 12:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть фирмы которые занимаются оформлением, поищи в интернете.
Можно шариками украсить, можно цветами, зеленью итд...
ВШН

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 15 Листопад 2010 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зеленью это тема!
Где-то проскаивала фотго там полный моторный отсек ганжубаса 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 15 Листопад 2010 12:56 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 15 Листопад 2010 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 15 Листопад 2010 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба Какие шарики,
[img]http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/mara1/[/img]
Не ЗАЗ, но норм смотритца

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 15 Листопад 2010 13:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юмор писав(ла): |
 |
8 циліндрів?!! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Додано: 15 Листопад 2010 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
не 2 свечи на целиндр
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 15 Листопад 2010 14:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот если нормальная тема, между прочим, зачем её сразу шедеврировать-то, а???
Между прочим, Валдик (извините, Юмор) отличный вопрос задал.
Что тюнингаторы, что стоковые ребята, а должны таки заботиться о том, чтоб в моторном отсеке было и чисто, и красиво.
По крайней мере, я так думаю.
Ранее, хоть мой ныне покойный Запорожжець и не был снаружи изящен и красив (извините, в сельской местности живу, тут уж не лоурайдеров, впору подвеску наеборот задирать), но в моторном отсеке у меня даже пыли почти не было!
Я его на работе раз в неделю подвергал продувке промышленным компрессором. Сейчас мне, безусловно, стыдно, ибо я пока что собираю нужные для задуманных мною дополнений запцацок, а машина ездит как есть - местами грязная и пыльная
Но вот фотка показана классово правильная, я про вылизанный моторный отсек.
Вот также (ну или примерно так) и должен выглядеть моторный отсек - всё должно блестеть, имхо.
Пусть не будет там всяких БСЗ и прочего, карбов там двухствольных или инжекторов, но там должно быть чисто!
Вы лучше подумайте, что да как сделать, а не гнобите Валдика, то есть Юмора.
Я вот сейчас кожуха все отчищаю, рихтую и надраиваю для последующей покраски. Впоследствии и моторный отсек отмою и подкрашу тоже. Ну и всё остальное, сами понимаете, хоть и не сразу.
ЗЫ Теме - быть! Она полезна.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 15 Листопад 2010 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
немогу найти фото двигателя с рекламного проспекта
вот немного:

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 15 Листопад 2010 15:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык одно дело: чисто и красиво
а другое: аХформить подкапотное пространство чтобы красиво и Фтему, как будто ёлку наряжать... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PowerMeower

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2010 Повідомлення: 52 Звідки: LATVIA Моє авто: ZAZ 968M '91;VW Bug '74;Type3 Squareback '72
|
Додано: 15 Листопад 2010 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
That clean must be !!
Much more comfortable to do maintenence, no shame to open hood...and what is general thing of car - ENGINE !!!
Car couldn't drive without engine, and be only metal box on wheels...
This is an engine of my VW Beetle, not only show&shine, but makes long distance roads (3-4Tkm at one trip) every year...take parts in dragaces, daily driving in summer...
nothing special, on my opinion, that MUST be...
...hate leather seats and stereoblinvideo as first tuning...!!!
_________________ Take (sh)it easy !
www.powermeower.eu |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 15 Листопад 2010 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
PowerMeower писав(ла): |
That clean must be !!
nothing special, |
Дааа, чтоб чисто и всё блестело. Мечта. И не надо никакого оформления.
Насчёт кожи и стерео - дискутабельно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PowerMeower

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2010 Повідомлення: 52 Звідки: LATVIA Моє авто: ZAZ 968M '91;VW Bug '74;Type3 Squareback '72
|
Додано: 15 Листопад 2010 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Music and leather - on own choice, but ....at last ! after ...when body and engine are in perfect condition...
Only then..
*
maybe I'm wrong

www.powermeower.eu |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 15 Листопад 2010 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
нормально?
Чистота плюс отсутствие проводки. Что еще надо для идеальной красоты Зазовского моторного отсека?
Сорри, новой фотки нету...
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Додано: 15 Листопад 2010 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pistolet Прикольно, но вод шланг бензо провода и шланг вакуума, на мой взгляд както неправельно некрасиво идут ИМХО.
Вод в инете ненашол, гдето попадалась ета фотка даже на форуме, но Я ее не нашол. Пришлось ради нее с работы камп домой тащить.
Самое кайфовое на мой взгляд оформление Горбиковского подкапотного.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
PowerMeower

|
Додано: 15 Листопад 2010 21:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Oh !
In style, and quiet perfect !!!! Very nice
Follow this way of mind !!!!
*
Here is my engine's Evo4 (previous pic was Evo3)...
Actually, think about changing this bling-bling style...
It was created 5yrs ago, when start to build this engine ,multicolour powdercoating wasn't avalable for me, but things are changed and now I have another chances to use it in wide spectrum [/quote]
www.powermeower.eu |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 15 Листопад 2010 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Юмор писав(ла): |
Pistolet Прикольно, но вод шланг бензо провода и шланг вакуума, на мой взгляд както неправельно некрасиво идут ИМХО.
Вод в инете ненашол, гдето попадалась ета фотка даже на форуме, но Я ее не нашол. Пришлось ради нее с работы камп домой тащить.
Самое кайфовое на мой взгляд оформление Горбиковского подкапотного. |
Ну нельзя же такие фото на ночь показывать!!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
PowerMeower

|
Додано: 15 Листопад 2010 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
These pics (like this) must be as Your target whole next life !!! :lol
'cause, it's made by local crazy people like You - You also can do it!!!!!!
www.powermeower.eu |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 15 Листопад 2010 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|