Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 12 Листопад 2010 22:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
1)а где воздух в карб может подсасывать?
2)может ли отразиться на работе бензонасоса что пружинка толкательного штока отломана на 1 виток ???
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЛЕШИЙ
Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2010 Повідомлення: 94 Звідки: Средний Урал Моє авто: ЛУАЗ 969М
|
Додано: 13 Листопад 2010 08:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да в принципе может.Изза неё насос не создаёт нужного давления.
_________________ Нам не надо дорог достаточно направлений |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 13 Листопад 2010 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
народ, подскажите плиз с чем могут быть связаны провалы в газу. Тоесть если резко газ в пол он захлёбуеться. причом на всех 3 карбах которые я ставил это ДААЗ 2105, К133, К133А
бензонасос новый, все свечи норм искра есть, заново выставлено зажигание, настроены клапана и всё равно такая ботва... в чом собака зарыта? п.с. не могут же 3 карба сразу подряд переливать.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2010 Повідомлення: 146 Звідки: Дон.обл Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 13 Листопад 2010 13:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хлопцы - у меня такаже Х..ня "Жуж(968м)дергаеться при разгоне и переключении передач,разгон не плавный а с небольшими рывками..и переодическим чиханием(хлопками)." + мощи совсем нема на маленькую горку на 1-й глохнет и масло,скорее всего из воздушнрго фильтра брызгает весь капот забрызган,вроде не из движка льёт а из фильтра воздушного.
Предыдущие советы читал - но у меня как бы масло еще прёт . Что может быть ?
Останній раз редагувалося: Stepan007 (13 Листопад 2010 21:47), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 13 Листопад 2010 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
народ, подскажите плиз с чем могут быть связаны провалы в газу. Тоесть если резко газ в пол он захлёбуеться. причом на всех 3 карбах которые я ставил это ДААЗ 2105, К133, К133А
бензонасос новый, все свечи норм искра есть, заново выставлено зажигание, настроены клапана и всё равно такая ботва... в чом собака зарыта? п.с. не могут же 3 карба сразу подряд переливать. |
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ОН ЗАХЛЁБЫВАЕТСЯ?
МОЖЕТ ОН НАОБОРОТ НЕДОПОЛУЧАЕТ ТОПЛИВО.
В ТВОИХ СИМПТОМАХ ЯВНЫЙ ГЛЮК ПЕРЕХОДНОЙ СИСТЕМЫ.
А ТО ЧТО ТЫ СТАВИЛ 3 КАРБА НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ, Т.К. 2 ЗАЗОВСКИХ ДА ЕЩЕ Б/У НАВЕРНЯКА С НЕРАБОТАЮЩИМИ УСКОРИТЕЛЯМИ.
НА ОЗОНЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ РАБОТУ УСКОРИТЕЛЯ ЧЕРЕЗ ВЕРХ, ПОНАЖИМАВ НА ПРИВОД ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ. ИЗ НОСА ДОЛЖНА ЛУПИТЬ ХОРОШАЯ СТРУЯ, И КВЕРХУ ДОЛЖЕН ПОДНИМАТЬСЯ ПАР ОТ БЕНЗИНА.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 13 Листопад 2010 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
на солексе 2108 после разборки и чистки стреляло в карб. после долгих мучений и проверок нашел, где я проплужил-в экономайзере мощносных режимов поставил не ту пружину, сильно мягкую и дополнительный жиклер не работал. как не крутил зажигание, всеравно стреляло.
_________________ 0934876452 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 13 Листопад 2010 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
неа, не ускорительный. Я на запорожских карбах и на озоне ускорительный насос проверял, всё отлично в этом плане. Помоему всё дело в заборной трубке. Раньше я в пустой бак заливал 0,5 л. бензина, ездил до последней капли. Сейчас в поле стал, залил 5 литров бенза, незаводиться зараза хоть ты тресни... бензонасос качает, но к сожаленью только воздух. Машина наклонена в сторону заборной трубки и хоть бы хны. Залил ещё 3 литра, завёлся как родненький. Сегодня такая же батва. кончился бенз, я 2 л. залил, проехал буквально 100 метров, стал намертво... Бензонасос качает, бензина нету. Открутил, отсосал бензина из шлангочки перед фильтром, всё снова на ходу. Мне кажеться что все эти рывки, провалы и резкие остановки связаны именно с подачей топлива, а именно бензобак - заборная труба
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 13 Листопад 2010 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
ВОЗЬМИ ВРЕМЕННО НАСОС С ПЕЧКИ ПОДКЛЮЧИ ВМЕСТО ШТАТНОГО И ПОЕЗДИ С НИМ.
СРАЗУ СТАНЕТ ЯСНО В ЧЕМ ДЕЛО.
ТОЛЬКО ЗАГЛУШИ ПОДАЮЩУЮ ТРУБКУ СПЕРЕДИ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2010 Повідомлення: 146 Звідки: Дон.обл Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 13 Листопад 2010 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ИЗ ФИЛЬРА ВОЗДУШНОГО МАСЛО МОЖЕТ ЛИТЬ?ТРУБКА КАРТЕРНЫХ ГАЗОВ ПОДКЛЮЧЕНА
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 14 Листопад 2010 01:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ КЛАПАН И ЖОПА МАСЛОСЪЕМНЫМ КОЛЬЦАМ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 14 Листопад 2010 02:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
х.з может то не из фильтра - но с правой стороны капот забрызган .....завтра, вернее уже сегоня попробую отслледить откуда льёт
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
korotkoff23

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2008 Повідомлення: 80 Звідки: Львов Моє авто: ЗАЗ 968А
|
Додано: 14 Листопад 2010 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
а если сильно разбита нижняя часть ну шток куда тросик газа крепится это может приводить к нагреванию двигателя???
_________________ ЗАЗ 968А (эксклюзив)
Удивительная машина, просто!!!!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 14 Листопад 2010 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
korotkoff23 писав(ла): |
а если сильно разбита нижняя часть ну шток куда тросик газа крепится это может приводить к нагреванию двигателя??? |
врядли . Просто бенза может из под оськи гнать ..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
korotkoff23

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2008 Повідомлення: 80 Звідки: Львов Моє авто: ЗАЗ 968А
|
Додано: 14 Листопад 2010 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
да вот бензин не очень течёт авот воздух сифонит сильно холостой скачет !! и мотор грелся не сильно но всёже .....
просто мой 127 уже оставляет желать лучшего вот ребята помогли из львовкого клуба нижнюю часть подарили а он всё равно ка кто неровно работает вот достал за бутылку водки хороший 125й чистенький карб да и думаю проконсультируюсь....
_________________ ЗАЗ 968А (эксклюзив)
Удивительная машина, просто!!!!!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 14 Листопад 2010 22:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да просто поставь тот карб,что есть другой и узнаешь из-за карба проблема или нет .Это же не двигатель менять,а всего лишь карб.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kalenda
Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2006 Повідомлення: 54 Звідки: Севастополь
|
Додано: 14 Грудень 2010 10:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне подскажите - дергается через мин 10-20 после начала езды( периодически, не при разгоне, на постоянной скорости), недавно ремонтировал трамблер( москвичевский) менял бегунок и датчик холла. И так уже почти месяц.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Stepan007

|
Додано: 14 Грудень 2010 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
kalenda писав(ла): |
А мне подскажите - дергается через мин 10-20 после начала езды( периодически, не при разгоне, на постоянной скорости), недавно ремонтировал трамблер( москвичевский) менял бегунок и датчик холла. И так уже почти месяц. |
Х.З обычно проблемы вылазят под нагрузкой, то биш при разгоне ,а у тебя наоборот.Раз трамблёр курочил,значит он и выделывается,а что именно в нём не подскажу,я в безконтактном не шарю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZZX
Статус: Offline Зареєстрований: 16.07.2010 Повідомлення: 12
|
Додано: 04 Лютий 2011 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знал куды писать...вообще проблема следующая
внезапно особенно при долгой езде пропадает тяга...
симптомы: иногда глухой выстрел в глушаке, иногда просто прерываеться работа движка..то бишь он пашет, но на газ не реагирует..
выключаешь..включаешь двиг..едет нормально дальше...
чё за фигня не понятно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 05 Лютий 2011 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Свечи не родные.
У меня так было правда летом на А17.
Всё чики-пуки пока двиг хорошо не прогреется.
Вдруг ни с того ни с сего машинка как в ватную стену упирается.
На газ не реагирует. Хлопки в глушак тоже могут быть - он же раскалён а смесь не поджигается.
Пара минут на обочине и опять километров несколько можно проехать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Серега64
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2009 Повідомлення: 178 Звідки: Ростовская область Моє авто: 968М
|
Додано: 05 Лютий 2011 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ, подскажите что можеть быть:
Пока двигатель не сильно прогрет то на нажатие педали газа на нейтрали реагирует адекватно, но при разгонах на любой передаче до 2000 оборотов еле-еле раскручивается (прям чутли не глохнет, бывает дергается), но с 2000-2300 оборотов резко подхватывает и прет шо дурной. Когда получше прогреется то разгоняется до 2000 оборотов уже плавно, без рывков, но все равно как-то не очень быстро. Карб 2105, до него на родном карбе разгон на низких оборотах был куда лучше. Ускорительный работает. Что нужно подкрутить в карбе? А так вообще ХХ держит отлично, в морозы (пока ниже -20 не было) заводится с первого раза... может смесь бедная?..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|