Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кап рем сороковки.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
M0tвей

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.09.2009
Повідомлення: 24
Моє авто: 9

ПовідомленняДодано: 20 Жовтень 2010 19:56    Заголовок повідомлення: Кап рем сороковки. Відповісти з цитатою

Доброго времени суток.
Вопрос: сколько будет стоить кап рем сороковки? Ну и собственно, где и кто может за это взяться в Киеве?
(ни времени ни места нет,а движок застучал) Crying or Very sad

M0tвей

Зареєстрований: 02.09.2009
Повідомлення: 24
Моє авто: 9

ПовідомленняДодано: 21 Жовтень 2010 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

двиг - застучал, соответственно, вкладыши, шлифовать коленвал, ну и посмотреть на все остальное и там по надобности заменить чтоб не лазить каждый месяц туда.

Александр ZAZ-966

Зареєстрований: 05.10.2010
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2010 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добрый день. Подскажите какая приблизительная стоимость поршней, колец, клапанов, вкладышей для кап. ремонта 40-ки. Спасибо
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3081
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 01 Листопад 2010 21:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вкладыши 60 грн за все,шлифовка 200грн расточка 150 грн,а дальше ключ в руки и погнал Exclamation

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):
вкладыши 60 грн за все,шлифовка 200грн расточка 150 грн,а дальше ключ в руки и погнал Exclamation

Чего так дорого шлифовка вала обошлась?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Klim

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 2043
Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне вышла капиталки сороки в харькове в 1800 грн с работой, и импортными комплектующими (КОЛЬБЕНШМИДТ КОЛЬЦА И ПРОЧЕЕ)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madmobile писав(ла):
Zazik_91 писав(ла):

да вполне нормальные цены - у нас дороже

ну а 1800 с работой - как-то мало

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Klim

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 01:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
madmobile писав(ла):
Zazik_91 писав(ла):

да вполне нормальные цены - у нас дороже

ну а 1800 с работой - как-то мало

Работа 800 стоила. Кстати, сюда еще вошел и ремонт подвески передней =)

Просто мужик обожает жужики и ему в кайф было. Ессно, я помогал чем мог при установке/снятии двига.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 02:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

за 1000 всего не купишь и не проточишь - по себе знаю
Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
за 1000 всего не купишь и не проточишь - по себе знаю

Смотри, дело было весной.

Кольца 250 грн, поршневая 140 (Автрамат 79-я), проточка 200 грн, набор прокладок 35 грн, комплект сальников 60, маслорадиатор от волыни 120, масло ХАДО 135, набор втулок для трамблера 15, и еще что-то по мелочи, например гайки, винты на кожухи и прочее. Посему получается 955 грн+мелочевка, т.е. ориентировочно 1000 грн.

Правда, следует отметить, что я купил двиг и коробку с пробегом 50 тык за 400 рублей (снял с м-ки, которая на металл ушла) и капиталил этот двиг.

Свою коробку и двиг продал примерно за эту сумму.

Повернутися до початку
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну а я учитываю еще и шестерни, распредвал + втулки под него, под толкатели, масляный насос и т.д.
Повернутися до початку
Klim

ПовідомленняДодано: 02 Листопад 2010 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

el_fuego писав(ла):
ну а я учитываю еще и шестерни, распредвал + втулки под него, под толкатели, масляный насос и т.д.

Я про вкладыши забыл Rolling Eyes

Я спецом взял живой двиг, чтобы не было проблем с коленом, распредвалом и прочее - так дешевле получается, чем проточки и шлифовки колена, распредвала и прочее.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум