Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 22 Жовтень 2010 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
а мне приятно что на нашем форуме есть люди которые пишут Українською
хотя сам на чистом украинском языке писать уже разучился
но тем кто ево не понимает не потрудитесь воспользоваться переводчиком
коментов на украиском не так то и много 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 22 Жовтень 2010 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
napalm писав(ла): |
ЗЫ: Роско, форум не Украинский. Он вообще ни к какой стране не относится.
Основной закон этого форума - ни один зазовод, откуда бы он ни был, не должен чувствовать себя на нем в гостях.
Географически привязанный адрес kiev.ua - просто исторический. Я бы уже давно поменял на что-то нейтральное, только уже поздно, он многим известен именно так.
|
Я поняв.... і більше небуду цього піднімати якщо небудуть вказувати на якій мові мені писати, неоднократно і пару постів назад писав, що якщо нерозумієш то існує перекладач!!!!! + ти поставив перекладач сторінок, так це взагалі благо!
З.І. Дякую за перекладач, ато я незавжди розумів певні цитати!!!! |
Я читаю, пишу и говорю на русском и этим горжусь. Да, я испытывал определённую трудность с переводом, Напалм, поставив переводчик все проблемы решил. Больше проблем у меня не будет, ибо я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Также надеюсь ни кто не будет указывать что и как мне делать!!!!!
ПЫ СЫ Напалм ещё раз спасибо.
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 22 Жовтень 2010 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
прекратить хохлосрач!
а то я вам тут таки по-одесски начну говорить и никто ни поймет, в чем весь цымес и почему Пересыпь таки затопит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 22 Жовтень 2010 22:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
О, блин, сутки сюда не заходил, а тут уже того-самого...
И не надоело?
Ладно, по теме:
Как насчёт махнуть в Сибирь летом, а?
А что, дороги суперские, вроде везде всё обеспечено, народ ЗАЗоводов всяко будет привечать, приедете к нам, в Хакасию - сибирскую Швейцарию, я тут места знаю отменные, отдохнём, порыбачим, пошашлычим...
Я вам тут такое покажу - да вы про свои Карпаты ваще забудете! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 22 Жовтень 2010 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
О, блин, сутки сюда не заходил, а тут уже того-самого...
И не надоело?
Ладно, по теме:
Как насчёт махнуть в Сибирь летом, а?
А что, дороги суперские, вроде везде всё обеспечено, народ ЗАЗоводов всяко будет привечать, приедете к нам, в Хакасию - сибирскую Швейцарию, я тут места знаю отменные, отдохнём, порыбачим, пошашлычим...
Я вам тут такое покажу - да вы про свои Карпаты ваще забудете!  |
У меня идея-фикс махнуть в Пермь!
весной или летом!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 22 Жовтень 2010 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джон, спасибо за приглашение, идея конечно суперская, но к такому пробегу надо готовиться очень круто 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Жовтень 2010 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Джон, спасибо за приглашение, идея конечно суперская, но к такому пробегу надо готовиться очень круто  |
Даааа...
Тут, я так думаю, надо года два готовиться только...
Но, в принципе, ещё в прошлом году, я связывался с ЗАЗоводами Сибири, на предмет встретить международную автоколонну ЗАЗоводов в их городах. народ отвечал готовностью помочь,кто чем может...
По трезвому размышлению, я так думаю, надо тщательно подобрать спонсоров в регионах,по которым придётся проезжать колонне, имхо,необойтись тут без спонсоров...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Жовтень 2010 00:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, если кому интересно - эта идея принадлежит не мне - она принадлежит Ирине Денис, которая в прошлом году и высказала мне её
Собственно, благодаря Ирине Денис и я сбежал на ЗАЗ-Киев с Зазры 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dakkota
Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 81 Звідки: Хмельницкая обл. Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 23 Жовтень 2010 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Идея классная. Хех, воплотить бы ее в жизнь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 25 Жовтень 2010 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати, как на счет после того как в Киеве отгуляем, сделать какой-нить недельный пробег, например, Минск-Москва-Питер и др. города?
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 25 Жовтень 2010 14:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я как бы за! Можно было бы рвонуть! )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 25 Жовтень 2010 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
http://zaz.spb.ru/
"50-річчя, яке перевернуло світ!" -продовжується. Дякуємо, Пітер!!
Нема нічого злого, яке б не можна було б сприймати позитивно!!!
До зустрічі!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 27 Жовтень 2010 12:20 Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! |
|
|
Кстати, если кому интересно - эта идея принадлежит не мне - она принадлежит Ирине Денис, которая в прошлом году и высказала мне её
Собственно, благодаря Ирине Денис и я сбежал на ЗАЗ-Киев с Зазры
Дуже дякую Джон, а я і не знала Я сама , як зарегілась на форумі, була дуже приємно вражена кількістю і якістю її учасників та широтою географії. Тепер я знаю, куди би не поїхала, всюди знайдеться співчутлива заз-душа і заз-рука допомоги Хоча запорожець люблять не тільки зазоводи, і це також чудово.
Бернд вже починає трохи планувати наступний рік - поки що через Калініград, Прибалтику Норвегія і Санкт-Петербург, але я ще буду підкоректовувати. Від Санкт-Петербургу і в Сибір недалеко
Є і зоряна мрія майбутнього - Шпіцберген, острів Врангеля, тощо. Єдине, що погано - поїздка в Норвегію планується "Баркасом" (мінібус), а не запорожцем, бо там можна спати і багато речей поміщається ( я за бо в Санкт-Петербурзі чудовий блоштній ринок )
_________________ Ірина Денис
+38 096 188 58 25
+49 170 599 24 35 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 27 Жовтень 2010 12:34 Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! |
|
|
Ще забула скзати, а точніше запросити до Ридзини (Польща) Саме раллі 2-3 травня, поки що не можц обіцяти, але постараюсь зробити безкоштовне проживання по-королівськи (в королівському замку). Якщо по дорозі буде Варшава, можна заїхати і в Варшаву 1-го травня - освячення машин, раллі, чудовий музей антикварної техніки і печене порося на халяву. Хто хоче подивитись, як воно орбиться за кордоном і перйняти досвід, запрошую. Запрошення для отримання візи від організаторів забезпечу. Тобто тут витрати тільки на бензин, думаю назбирати гроші до травня можна навіть студентам.
А може відкрити таку тему, що?
Хто хоче на раллі в Ридзину(Польща)?
А там вже і до нас недалеко
Детальніше на www.zamek-rydzyna.com.pl
_________________ Ірина Денис
+38 096 188 58 25
+49 170 599 24 35 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 27 Жовтень 2010 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давайте к нам!В Минск!!Вам понравится(гарантирую)!А то чего вы всё в Украине да в Украине...машина была произведена в СССР!Так поддержим слётами другие бывшие СССРовские страны!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 27 Жовтень 2010 21:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну если уж ехать в Беларусь, то я исключительно за Бобруйск 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
Додано: 27 Жовтень 2010 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
эх вы!)) Что ж все к нему прицепились...город как город..ничего особенного!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 27 Жовтень 2010 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Беларусь - тоже классная идея!
Как бы успеть везде побывать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

|
Додано: 27 Жовтень 2010 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Во доедьте главное...а про побывать везде это наши заботы!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|