Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Место проведения ежегодной ЗАЗо-встречи 2011
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Turok

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а мне приятно что на нашем форуме есть люди которые пишут Українською Smile Smile
хотя сам на чистом украинском языке писать уже разучился Embarassed
но тем кто ево не понимает не потрудитесь воспользоваться переводчиком Wink Wink
коментов на украиском не так то и много Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
napalm писав(ла):
ЗЫ: Роско, форум не Украинский. Он вообще ни к какой стране не относится.
Основной закон этого форума - ни один зазовод, откуда бы он ни был, не должен чувствовать себя на нем в гостях.
Географически привязанный адрес kiev.ua - просто исторический. Я бы уже давно поменял на что-то нейтральное, только уже поздно, он многим известен именно так.

Я поняв.... і більше небуду цього піднімати якщо небудуть вказувати на якій мові мені писати, неоднократно і пару постів назад писав, що якщо нерозумієш то існує перекладач!!!!! + ти поставив перекладач сторінок, так це взагалі благо!
З.І. Дякую за перекладач, ато я незавжди розумів певні цитати!!!!

Я читаю, пишу и говорю на русском и этим горжусь. Да, я испытывал определённую трудность с переводом, Напалм, поставив переводчик все проблемы решил. Больше проблем у меня не будет, ибо я не собираюсь ни под кого подстраиваться. Также надеюсь ни кто не будет указывать что и как мне делать!!!!!
ПЫ СЫ Напалм ещё раз спасибо.

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прекратить хохлосрач! Laughing
а то я вам тут таки по-одесски начну говорить и никто ни поймет, в чем весь цымес и почему Пересыпь таки затопит Razz

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 22:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О, блин, сутки сюда не заходил, а тут уже того-самого...
И не надоело?
Ладно, по теме:
Как насчёт махнуть в Сибирь летом, а?
А что, дороги суперские, вроде везде всё обеспечено, народ ЗАЗоводов всяко будет привечать, приедете к нам, в Хакасию - сибирскую Швейцарию, я тут места знаю отменные, отдохнём, порыбачим, пошашлычим...
Я вам тут такое покажу - да вы про свои Карпаты ваще забудете! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

John Warner писав(ла):
О, блин, сутки сюда не заходил, а тут уже того-самого...
И не надоело?
Ладно, по теме:
Как насчёт махнуть в Сибирь летом, а?
А что, дороги суперские, вроде везде всё обеспечено, народ ЗАЗоводов всяко будет привечать, приедете к нам, в Хакасию - сибирскую Швейцарию, я тут места знаю отменные, отдохнём, порыбачим, пошашлычим...
Я вам тут такое покажу - да вы про свои Карпаты ваще забудете! Laughing

У меня идея-фикс махнуть в Пермь!
весной или летом!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Джон, спасибо за приглашение, идея конечно суперская, но к такому пробегу надо готовиться очень круто Laughing
Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2010 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Джон, спасибо за приглашение, идея конечно суперская, но к такому пробегу надо готовиться очень круто Laughing

Даааа...
Тут, я так думаю, надо года два готовиться только...
Но, в принципе, ещё в прошлом году, я связывался с ЗАЗоводами Сибири, на предмет встретить международную автоколонну ЗАЗоводов в их городах. народ отвечал готовностью помочь,кто чем может...
По трезвому размышлению, я так думаю, надо тщательно подобрать спонсоров в регионах,по которым придётся проезжать колонне, имхо,необойтись тут без спонсоров...

Повернутися до початку
John Warner

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 00:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати, если кому интересно - эта идея принадлежит не мне - она принадлежит Ирине Денис, которая в прошлом году и высказала мне её Laughing
Собственно, благодаря Ирине Денис и я сбежал на ЗАЗ-Киев с Зазры Laughing

Повернутися до початку
dakkota

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 81
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2010 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Идея классная. Хех, воплотить бы ее в жизнь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати, как на счет после того как в Киеве отгуляем, сделать какой-нить недельный пробег, например, Минск-Москва-Питер и др. города?

Sekator
ЗамКлубногоКассира

Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я как бы за! Можно было бы рвонуть! )
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Evgeny
Засновник ЗАЗ-Козак

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 441
Моє авто: zaz-965

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2010 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.spb.ru/

"50-річчя, яке перевернуло світ!" -продовжується. Дякуємо, Пітер!!
Нема нічого злого, яке б не можна було б сприймати позитивно!!!
До зустрічі!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
iryska

Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2010 12:20    Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

Кстати, если кому интересно - эта идея принадлежит не мне - она принадлежит Ирине Денис, которая в прошлом году и высказала мне её
Собственно, благодаря Ирине Денис и я сбежал на ЗАЗ-Киев с Зазры

Дуже дякую Джон, а я і не знала Very Happy Я сама , як зарегілась на форумі, була дуже приємно вражена кількістю і якістю її учасників та широтою географії. Тепер я знаю, куди би не поїхала, всюди знайдеться співчутлива заз-душа і заз-рука допомоги Хоча запорожець люблять не тільки зазоводи, і це також чудово.
Бернд вже починає трохи планувати наступний рік - поки що через Калініград, Прибалтику Норвегія і Санкт-Петербург, але я ще буду підкоректовувати. Від Санкт-Петербургу і в Сибір недалеко Very Happy
Є і зоряна мрія майбутнього - Шпіцберген, острів Врангеля, тощо. Єдине, що погано - поїздка в Норвегію планується "Баркасом" (мінібус), а не запорожцем, бо там можна спати і багато речей поміщається ( я за бо в Санкт-Петербурзі чудовий блоштній ринок Very Happy )

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
iryska

Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2010 12:34    Заголовок повідомлення: Запорожці всіх країн - єднайтеся! Відповісти з цитатою

Ще забула скзати, а точніше запросити до Ридзини (Польща) Саме раллі 2-3 травня, поки що не можц обіцяти, але постараюсь зробити безкоштовне проживання по-королівськи (в королівському замку). Якщо по дорозі буде Варшава, можна заїхати і в Варшаву 1-го травня - освячення машин, раллі, чудовий музей антикварної техніки і печене порося на халяву. Хто хоче подивитись, як воно орбиться за кордоном і перйняти досвід, запрошую. Запрошення для отримання візи від організаторів забезпечу. Тобто тут витрати тільки на бензин, думаю назбирати гроші до травня можна навіть студентам.
А може відкрити таку тему, що?
Хто хоче на раллі в Ридзину(Польща)?
А там вже і до нас недалеко Very Happy
Детальніше на www.zamek-rydzyna.com.pl

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2010 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тему відокремив
Повернутися до початку
betxoven

Зареєстрований: 04.05.2009
Повідомлення: 515
Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2010 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте к нам!В Минск!!Вам понравится(гарантирую)!А то чего вы всё в Украине да в Украине...машина была произведена в СССР!Так поддержим слётами другие бывшие СССРовские страны!! Wink
Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2010 21:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну если уж ехать в Беларусь, то я исключительно за Бобруйск Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
betxoven

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2010 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эх вы!)) Что ж все к нему прицепились...город как город..ничего особенного!! Rolling Eyes
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2010 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В Беларусь - тоже классная идея!
Как бы успеть везде побывать Very Happy

Повернутися до початку
betxoven

ПовідомленняДодано: 27 Жовтень 2010 22:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Во доедьте главное...а про побывать везде это наши заботы!! Wink
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Наст.
Сторінка 10 з 13

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум