Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Утеряны оба номера (черные, совковые)+замена двигла
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Sashasalo

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2010 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю, что эксперт хреново отнесется к двигателю, которого просто нет Rolling Eyes Ему же надо на нем номера сверить, а не убедиться в его наличии. Как мне представляется, тебе надо сделать справку о том, что у тебя украден двиг, т е где-то в какой-то ментовке написать заяву. Ведь всякое бывает: машина несколько лет простояла на улице без присмотра, когда приехал ее забирать -- двигла нет. Думаю, такое должно прокатить. Кстати, в этой же заяве сообщить про кражу номеров!!! ИМХО. Главное -- все делать по закону, и проблем никаких не будет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
punode

Зареєстрований: 29.07.2010
Повідомлення: 129
Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2010 20:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если по закону -- от кража -- уголовно наказуемое преступление (кстати, как и дача заведомо ложных показаний Laughing ) и за этот когото по идее нужно в итоге наказать
И менты не захотят изначально висяковую заяву брать (и будут правы....)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2010 22:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

какие кражи, сдурели чтоли?!
не дай бог у вас примут заяву. будете год ходить к следователю и нихрена с машиной нельзя делать будет
без двигателя нельзя. в новом порядке регистрации четко сказано, что разукомплектованные тз снимаются с регистрации только на утилизацию.
бери любой двиг зазовский, хотя бы картер с горшками, прикручивай и тащи машину в мрэо

punode

Зареєстрований: 29.07.2010
Повідомлення: 129
Моє авто: ЛуАЗ "72, lacetti 1.6

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Лично я не сдурел (наверное) пока Laughing
Таких заяв писать уж точно не буду...
Могу одолжить двиг 30ку с запора. Естественно номер на ней не тот что в тех.паспорте...
Прокатит?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 16 Вересень 2010 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу кражи... На самом деле в этом ничего страшного нет. Имею очень свежий опыт, только не по машинам. Так вот, через 10 дней после написания заявления, райотдел милиции дает справку о результате розыска (предмета, указанного в заяве). И с этой справкой идешь в мрео.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2010 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

punode писав(ла):
Лично я не сдурел (наверное) пока Laughing
Таких заяв писать уж точно не буду...
Могу одолжить двиг 30ку с запора. Естественно номер на ней не тот что в тех.паспорте...
Прокатит?
прокатит, лишь бы это не был двиг с запорожца под арестом или в угоне.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум